Petshop

Зоомагазин
4.3
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.3
Вера3 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
Александр Наумович2 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
Olga Shakhova23 отзыва
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас! Всегда рады стараться для Ваших питомцев! Ждем Вас снова!