Skillmebel
Мебель на заказ
Ксения Криволапова
Когда дизайн-проект требует безупречного воплощения, я обращаюсь в «Skill mebel». Почему? Потому что здесь работают не просто сборщики, а союзники дизайнера. На примере последнего заказа: команда не просто перенесла чертежи в металл и дерево, а активно включилась в процесс, предложив альтернативные, более практичные решения по скрытым узлам, не нарушив эстетики. Сроки были соблюдены день в день, а качество материалов (мы выбрали шпонированные панели) превзошло ожидания. Счастливый клиент в финале — лучшая оценка работы, и здесь она на высоте. Буду обращаться снова.
Валерий Кавалкин
Мы, студия дизайна, давно и плодотворно сотрудничаем со Skill. Коллеги надежные партнеры, всегда оперативно решают вопросы и предлагают грамотные технические решения. Радует профессиональный подход всей команды, стабильно высокое качество продукции и внимательное отношение к клиентам. Работать комфортно, заказчики остаются довольны результатом. Последний проект, выполненный Skill, был выполнен безупречно и вызвал настоящий восторг!
ЗП
Зоя Пахомова
Работа на 5+! Обращалась в Скилл уже несколько раз. На этот раз заказывали гардеробную для клиента. Я требовательна к изготовителям мебели, потому что клиенты меня рекомендуют друг другу и хочется, чтобы мебель соответствовала визуализации и была действительно качественной. Я всегда была на связи с менеджером. Разработали несколько вариантов реализации, предложили клиентке, вместе выбрали оптимальный по бюджету. В итоге получилось именно то, что себе представляли! Большое спасибо команде Скилл, вернусь к вам снова.
ЕД
Евгения Д
Качество мебели просто на высоте! Результат, реализация дизайн-проекта без пересогласований и потери времени. Все, как отрисовала. Клиенты в полном восторге от того, как тщательно были продуманы все детали для их удобства. Skill рекомендую с удовольствием, зная, что они предлагают только лучшие решения) Отзыв основан на третьем опыте сотрудничества, поэтому знаю, о чём говорю!))
Андрей Данилов
Качество мебели просто на высоте! Результат, реализация дизайн-проекта без пересогласований и потери времени. Все, как отрисовал. Клиенты в полном восторге от того, как тщательно были продуманы все детали для их удобства. Skill рекомендую с удовольствием, зная, что они предлагают только лучшие решения) Отзыв основан на третьем опыте сотрудничества, поэтому знаю, о чём говорю!))
АЯ
Анна Я
Как дизайнер, работающий с салоном Скилл Мебель уже несколько лет, я могу смело сказать, что это одна из лучших компаний в своей нише. Для меня важно не только качество мебели, но и возможность реализации уникальных решений, и здесь я всегда нахожу то, что нужно. Нравится то, что можно реализовать что-то нестандартное и получить именно тот продукт, который идеально впишется в мой интерьер. Качество мебели безупречное, каждая деталь продумана и выполнена на высоком уровне. Особо выделяю их сервис — команда всегда готова помочь с советами и рекомендациями, что значительно ускоряет процесс работы над проектами. Надежный партнер, с которым приятно работать. Рекомендую всем дизайнерам!
Римма Корсакова
Были перед заказом в салоне и очень здорово пообщались с менеджером. Пощупали все образцы и наглядно оценили возможные цветовые решения. Очень хорошая фирма по изготовлению мебели, каких сейчас совсем немного.
Евгения Лопатина
Супер! Все условия четко прописаны в договоре! Нет непонятных качелей с сроками доставки и оплатой! По факту дается 40 дней на изготовление!мебель шикарного качества!
NN
Nadya Nadya
Благодарим менеджера Юлию за удачный подбор мебели в наш дом! Дала рекомендации и рассказала обо всех условиях! Очень приятный менеджер! Спасибо еще раз, мы остались довольны!
Виктория Афонина
Отмечу то, что компания работает честно и мебель доставляется в срок! Ну а про качество и стиль вы уже читали))
Вероника Романова
Полная клиентоориентированность. Ко всем нашим пожеланиям прислушались и главное услышали! Меблировали полностью всю квартиру!
МЯ
Маргарита Я
Очень понравилось то, что цена за мебель была фиксированной. И по итогу изготовления и монтажа не изменилась!
f.
fantaster .
Качественно и по хорошей цене! Мебель будто из будущего)))
Фирания Салихова
Благодарим Светлану за то, что создала такое уютное пространство, в которое хочется возвращаться. Компанию рекомендую!
Виктория Копосова
Оборудовали с помощью вашей мебели комнату дочке (17 лет). Дочка в восторге! Спасибо!
Александр Волков
Достойная фирма, высокий сервис и возможность фиксации цены на месяц. Не первый раз обращаюсь, всем доволен!
Таня Логункова
Мебель ультрасовременная. Очень насыщенные цвета. Лаконична. В общем, как я люблю! Спасибо за шкаф и кухню. Позже куплю у вас ещё и ванную комнату.
DP
Dmitry Pronichkin
Мы заказывали кухню. Идеально для нашей квартиры! Все гости спрашивают откуда такая красота)) советуем отразиться к вам))
Екатерина Салимова
Отличная мебель. Стильная, качественная. Главное, с хорошей гарантией!
Инка Д
Очень комфортно сотрудничать было,буду на будущее иметь ввиду. Сделали все именно так, как и было задумано. Благодарю, клиент в восторге. Отдельное спасибо Светлане за помощь.
Леся Захарова
Конечно, мебель хорошая, ведь свое производство, отсюда и качество, и уверенность в долговечности.
Maria Belkina
Компания отвечает за свою работу, даёт расширенную гарантию. Да и сразу видно, что вся мебель хорошего качества, не на коленке сделана, а на профессиональном производстве.
Анна Ивановская
Делали прихожую. Изготовили быстро, четко в оговоренные сроки. Плюс дали гарантию на 36 месяцев.
Тㅤ
Тимофей ㅤ
Отличное качество мебели. Шкаф сделан очень искусно и из хороших материалов, это сразу видно. Спасибо большое, буду пользоваться с удовольствием и рекомендовать вас знакомым.
Саша Зотов
Доставили отличный шкаф! Очень хорошо смотрится. Удобный в использовании. И цена приятная!
Дарья Ков.
И качеством, и ценой, и скоростью работы очень довольны. Спасибо большое! Всё очень красиво и функционально.
МП
Маргарита Паринова
Спасибо Ксенье и Юлие за работу! Работа хорошая, качество мебели проверено! Хорошая гарантия на саму мебель и на фурнитуру пожизненная)) что не может не радовать)).
•d
•forever drunk •
Наткнулась на компанию в вк. Заинтересовали их работы и приятные цены . Но были какие-то сомнения. Развеялись они после того, как мне составили индивидуальный проект и полной сметой . Уже со спокойной душой мы подписали договор и дней через сорок кухня мечты была у меня дома) спасибо. Всем советую.
Дарья Балдова
Полное соблюдение условий договора. Надёжный мебельный салон, знаешь за что отдаёшь деньги и что есть гарантии, что товар будет качественным.
Мария Абалова
Советую! В салоне можно выбрать замечательный кухонный гарнитур. Консультант Ксения помогла с дизайном и расположением ящиков. Кухня получилась удобная. Срок изготовления около 1.5 мес. Заранее обговаривают день доставки и сборки. Вся фурнитура в комплекте. Гарантия на неё бесрочная, что очень важно. У прошлой кухни, купленой в другом салоне отлетели всё доводчики через 2 года использования...
ВА
Валерия Авдеева
Уютный салон с образцами,приветливый персонал. Выбрали шкаф,заключили договор. Четкие сроки, гарантия, полная ответственность исполнителя при наличии брака. Привезли во время ,шкаф аккуратный, фасады хорошо упакованы. Без сколов и прочего брака. Фурнитура качественная !
Анастасия Байкова
Обращались в компанию с skill мебель по совету друзей. Очень здорово им подобрали корпусную мебель в спальню. Салон недалеко от ст. м. Беговая. Нам помогала дизайнер Юлия, сразу поняла, чего хотим. Показала варианты, составили макет. Подбирали мебель для прихожей, очень узкая, маленькая. Но Юля, уместила туда самое необходимое, вместительную обувницу и небольшой шкаф. Сервисом и работой компании остались довольны. Привезли, собрали.
Соня Бурмистрова
Оригинальная красивая мебель, спасибо Ксении за подход и помощ, всегда на связи. Подобрала подходящий цвет мебели для детской. Очень довольна! Понятный договор, где всё условия прописаны.
Марти Макфлай
Доволен качеством мебели, всё по договору с соблюдением сроков. Заказал шкафы в спальню, прихожую и детскую. Дают гарантию! Фурнитура крепкая, двери закрываются плавно. Дети уже повисели на двери))) выдержала!
lq
llqwerty qlqlqlq
Выражаю благодарность дизайнеру Ксении за свою кухню. Кухня как с картинки pinterest вышла, а то и лучше. Однозначно рекомендую данную компанию по изготовлению кухонь. Теперь мои тортики на продажу продаются ещё быстрее, так как я фотографирую их на такой прекрасной кухне
Анастасия Шалагинова
Спасибо Skill мебель за отличный сервис и бомбическую мебель. Шкафы в прихожей просто отличные- вместитетльные, не громоздились очень стильные.
ЛГ
Любовь Гузненкова
Являюсь риелтором и когда у клиентов возникает вопрос «нет ли у меня знакомых», где делают под заказ дизайн-проект мебели, я всегда даю контакт Ксении. Девушка работает точно на своём месте. Всё знает про материалы и у неё отличные проекты. Ещё не встречала у своих «бывших» клиентов однотипных кухонь или прихожих, а я очень часто бываю в гостях у своих клиентов!
Alexander Prikhodko
Хочу выразить благодарность Skill мебель за класссный шкаф , который заказывал в данной компании. Все было сделано четко в срок , качество Производство отличное . Сборщики очень серьезно относятся к своей работе. Шкаф был заказ под дизайн проект кВ и получился , как и было задумано .
dubkov.d87
Отличный сервис!! Очень качественная мебель, по срокам все соблюдено, шкаф, который мы заказали, очень функциональнsй. По размером ребята не прогадали, все встало идеально
Лев Копылов
Решились на полную меблировку квартиры под "ключ". Обратились в данную компанию. У нас однушка, но новая. Хотелось что то современное и без косяков. В салоне компании мы все обговорили, сделали проект, все детали и тд долго объяснять. Сроки нам были очень важны, надеялись что нас не подведут. Что хочу сказать, все готово. Ооочень получилось круто, были учтены все наши пожелания и наш вкус. Стиль, сервис и качество на 10 из 10!)
S
Skillmebel