Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Игорь Бюрюк
Постоянно забираю здесь заказы. Но в последнее время начал работать сотрудник, не следящий за гигиеной… в помещении стоит смрад, запах от человека ужасный. Из-за этого там неприятно находиться, так как запах очень сильный и крайне неприятный. Теперь если вижу его там, то не захожу за заказом, прихожу в другой день. Очень прошу руководство принять кардинальные меры!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше замечание. Нам очень жаль слышать о таком неприятном опыте в нашем пу…
ЕВ
Евгения Выговская
Отличный пункт выдачи. Все быстро выдают, есть примерочные с зеркалом. Всегда есть пакеты. Маленькие очереди, что немаловажно!! Спасибо за качественную работу! :)
Вопрос решен спасибо
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за обратную связь. Извините, что вам не выдали пакет. Напишите нам в…
Марина Анирам
Отличный пункт выдачи. Ребята работают давно, всегда быстро, вежливо, корректно.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу:)
Евгений Столыпин
Отличный пункт!
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что остались довольны. Ждём новой встречи ♥
Сергей Кривопалов
Удобное расположение. Приветливые сотрудники. Получать товар - сплошное удовольствие!
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Александра Ильина
Обычный пункт выдачи. Чисто, очередей почти никогда не бывает.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.
Александра Скоморохова
Отвратительный администратор, который ненавидит свою работу. В многих местах без масок не отслуживают, но при этом они дают маски на месте! Подумайте над этим. И над тем в каком тоне общаются с посетителями