Пункты выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
СЛ
Светлана Лычак
Санкт-Петербург, пункт выдачи проспект Стачек 22, всегда в этом пункте, никаких проблем небыло, девочки отлично работают. Но сегодня я была в шоке. Новенькая сотрудница не дала мне возможности взять все вещи, около 6-7 штук, в примерочную для нормальной примерки. Сказала, что есть правила только ТРИ вещи в примерочную. Остальные вещи выходите, меняйте у меня на столе, откладывайте. Такие правила. И что она не понимает почему остальные сотрудницы нарушают это правило. Мало того, что с таким я встречаюсь впервые на любых пунктах выдачи, так я выяснила у Озон, что нет таких правил. Она просто сама придумала свои правила в ущерб удобству покупателей. Я не смогла из-за этого нормально примерить и купить нужные мне вещи. Пришлось отказаться от части вещей. Я потеряла время и необходимые покупки. Специально еле нашла время заехать днем и спокойно без толпы все примерить. А тут такой сюрприз. Большая просьба донести этой сотруднице, что она занимается самоуправством. Мне в этом пункте выдачи и далее всю семью одевать хотелось бы как и раньше, не меняя пункт. Я живу рядом. Но придется искать другой пункт, если такая неадекватность будет и дальше. Выбегать по сто раз одеваясь обуваясь, через часто толпу людей в очереди, менять, откладывать, опять менять пакеты забыв что где, на маленьком столе, высчитывать количество вещей, это дурдом, мягко скажем крайне неудобно, когда всегда все сразу везде, без проблем, заносилось в примерочную.
BN
Bla Nlaa
Хорошая точка выдачи, нормальные сотрудники, сто раз ходил, никаких проблем не было
ВЗ
Валерий Забелин
Пришёл, чтобы отправить авито доставку, а там ничего не дают для отправки, ни бумагу, ни пупырку и даже скотча нет в нужном количестве. Сотрудники дерзят не содействуют. У меня осталось негативное мнение об этом пункте боксберри. Спасибо соседям яндекс-доставка, а то вообще не смог отправить.
O
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарны за уделённое время отзыву. Учтём ваши замечания по этому поводу.
Валентина Маркова
15 июля работала очень грубая и неприятная барышня.Остались неприятные впечатления от пункта выдачи.Буду ходить в другой👍🏻
O
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за уделённое отзыву время. Мы всегда рады вам, поэтому уже передали…
KP
Kirill Pashkin
Отличный пункт выдачи. Иногда жалко сотрудников пункта. Сколько людей приходится пропускать через себя, у которых в голове хлебушек. То наушники позвольте зарядить, то в коробку запихните все, то маску не носят на лице и начинают материться. Герои, а не сотрудники! Лучи поддержки вам!
Мне пункт выдачи очень нравится. Сейчас там работают две очень милых девушки, одна из которых работала еще, когда этот пвз был на Стачек 39. И говоря о комментах ниже: все вещи отправляются под Вашу ответственность. То вы решили часть вещей не отправлять, то впихнули самостоятельно все, то опять часть вещей не отправили. Отправляйте с объявленной ценностью посылку, в боксберри это можно сделать. И по поводу наушников: в пвз посылки - то не все можно вскрывать, не говоря уже о том, чтобы работники заряжали то, что было внутри посылки. Зарядили бы дома, если бы они не работали - вернули бы заказ. Это сейчас спокойно можно сделать. А все валить на работников пвз легко, когда они работают по регламентам и их обязанность принимать, отдавать посылки, оформлять возвраты. Есть претензии к товару - идите в поддержку озона.
Валентина Маслова
У меня только положительные эмоции от этого места. Дело в том, что я совсем недавно открыла для себя Озон. И этот пункт самый близкий от дома проживания. Всегда мне там помогали и разъясняли. Вот недавно, а именно 21 февраля 2021 года, при получении пуховика, очень переживала а что делать если не подойдёт? Какова процедура возврата? Сотрудница, милейшая женщина, успокоила меня и даже помогла с примеркой. Справилась не хуже консультанта в магазине😁. И объяснила нюансы возврата, и подождала мой вердикт по размеру и не ставила получение, чтобы если что сразу возврат сделать. В общем мне понравились сотрудницы. Вторая девушка тоже приветливая и пунктуальная. Возможно тем, кто писал негативные отзывы, не так повезло как мне, но у меня претензий вообще никаких нет! Все бы так работали)))))
n
nastenkaal
Сегодня 16.11.2020г. забирала посылку Ozon из этого пункта выдачи, когда на месте решила проверить наушники оказалось что они разряжены и не включаются, тогда попросив сотрудницу пункта выдачи зарядить устройство для проверки получила грубый отказ и ответ что проверите все дома, отвратительный сервис, если в следующий раз решусь заказать что либо в данной компании, выберу другой пункт выдачи. Осадок неприятный остался. Прошу руководство данной компании тщательнее выбирать кадры!
Ксения Короткова
Хотелось бы оставить отзыв о работнице пункта выдачи, имя в документах не указано, была 27.10.2020 приблизительно в 12 - 12.30. Была с целью отправки посылки службой BoxBerry. Девушка с самого начала вела себя очень грубо и не приветливо, когда увидела объём вещей, в грубой форме ответила, что это всё не влезет, а двумя посылками отправить нельзя. Я уменьшила объём вещей, решила часть не отправлять. После этого я отдала ей оставшиеся вещи, она очень небрежно скинула пакеты в коробку и снова в грубой форме повторила, что ничего не входит. После этого я сказала, что упакую всё сама. Коробка спокойно, без усилий закрылась после того, как я упаковала в нее все вещи. Отдаю коробку и слышу фразу: "Вы видите, как она набита? Если она разорвется, и что-то будет утеряно, это проблема не наша, а ваша." На просьбу посильнее закрепить стыки скотчем получаю отказ в грубой форме. Итог: вещи отправлены не все, пять дней находится в стрессе, потому что непонятно в какой момент транспортировки из-за халатности сотрудника мои вещи могут пострадать.