Hannila
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
O
Olga
Понравилось: Шикарное место, отличная природа, приветливый персонал. Тишина и днем, и ночью. Большое количество спортинвентаря, в домике есть стиральная и посудомоечная машины.
Anton
Понравилось: уютно, мило, чисто Не понравилось: Слабовата вентиляция в доме
N
Nadya
Понравилось: Отличное место для отдыха! Тихо..слышно как снег идет. Очень уютный домик (брали тот, что с сауной). Не понравилось: Все отлично.
Dmitrii
Понравилось: Расположение, чистый воздух, лес, чистота в домике, сауна, просторная гостинная, зона барбекю Не понравилось: домик может быть тесноват для большой компании
E
Elena
Понравилось: Нам понравилось все. Очищенная от снега территория. Очень удобное расположение, прогулочные дорожки по хвойному лесу, есть прогулочная "набережная" вдоль залива. В домике есть все, что необходимо для комфортного проживания (даже фильтры для кофеварки)
N
Natalya
Такому волшебному месту можно предложить только масштабироваться! Понравилось: Очень, очень красивое место, фантастически хорошо, все сделано с душой забота в каждом моменте (соль, чай, сахар, макароны)), кофе, масло, все предметы бытовой химии, даже ракетки для игр и сушилки для обуви). Везде идеально чисто и тихо. Охранник Игорь помог донести пакеты и сказал в следующий раз, когда поедете, позвоните заранее и я баню к вашему приезду затоплю. Баня в каждом домике своя. Веники есть. Не понравилось: не понравилась, что все уже забронировано на год вперёд)) в это место попасть можно только по счастливой случайности или за год вперёд забронировав
К
Климова
Понравилось: Замечательное место, сосны на территории. Всё ухожено и чисто. Домик уютный, есть всё что нужно. Теплый пол ослбенно порадовал в дождьливые дни Не понравилось: Неочень удобно без шкафа, хотелось вещи на полки сложить. Ночью фонарь свелил в окно, думаю нужна занавеска плотнее, что бы свет не пропускала. В остальном все отлично.
Aleksei
Понравилось: HÄNNILÄ - кусочек Финляндии на Карельском перешейке, одна из лучших баз. Удобные комфортабельные апартаменты. Просторная столовая-гостиная, есть диван, кресло. Современный дизайн в скандинавском стиле, всё как новое, все работает, ничего не скрипит. Отличное освещение, теплые полы по всей площади апартаментов, есть посудомоечная машина, кофеварка, быстрый стабильный wi-fi. Домики на достаточном расстоянии друг от друга, у каждого домика есть лужайка, мангал под навесом. Тихо и днем, и ночью. Охраняемая закрытая территория. До залива ~5 минут пешком, можно гулять вдоль залива, можно - в сосновом лесу. Прокат велосипедов предоставляется бесплатно.
Екатерина
Понравилось: Очень чистый и аккуратный дом. удобный выход к воде Приветливый, добрый охранник, который встретил нас ближе к ночи и помог разгрузить машину. Очень приятное впечатление оставил дом. Много всяких мелочей вроде соли, масла, приправ лежало в шкафчиках.
Dlogist
Отличное место, куда хочется возвращаться и на долго. Понравилось: Останавливаемся во второй раз. Очень комфортные коттеджи, есть все необходимое и даже больше. Детская площадка, прокат велосипедов, игрушек - все в свободном доступе и в большом количестве! Сауна работает отлично, дров предостаточно. Веники тоже отличные! Рядом прогулочная набережная, гулять одно удовольствие. А не хочешь на набережную - велком сразу в лес с территории базы. Соседи не мешают, в основном все с детьми. Ну и как следствие - все всегда забронировано - найти свободные даты очень тяжело((( Не понравилось: Не хватает конечно системы вентиляции - чуть упустишь момент выключения теплого пола - дома становится очень душно, даже создав сквозняк.
J
Julia
Понравилось: Были в доме с тремя спальнями. Ну очень чисто, приятные ощущения от посуды, белья, полотенец. Вся сантехника, сам дом. Есть посудомойка, большой холодильник, стиралка. Большая удобная гостиная для большой семьи или компании. Приятная терасса и довольно большие окна, вокруг сосны. Классная сауна и очень приятная Светлана на въезде и выезде работала с нами. Не понравилось: Не очень удобно, что только одна двуспальная кровать в большом доме. И до залива не самый комфортный спуск, если вдруг с коляской или пожилыми людьми. Залив через неширокую полосу коттеджного поселка от базы, домики с видом на лес. Но вокруг шикарные леса сосновые и милые дачи.
Dlogist
Уютное и комфортное место. Понравилось: Очень тихое место, соседи не мешают, гостеприимный и отзывчивый персонал. Наличие небольшой детской площадки, возможность пройтись по лесу, кучу транспорта в прокат - супер! Комплектация дома достаточная, чтобы не задумываться о каких-то мелочах. С удовольствием вернёмся ещё раз, когда будет свободно) Не понравилось: На детскую кроватку не дали комплект белья, хотя бы наматрасник. Спуск к заливу, если в дождь с коляской то ещё приключение. Но предупредили об этом. Немного не проработана вентиляция в доме, душновато. Довольно низкий матрац, но это дело привычки.
I
Irinakri
Понравилось: Отдых был отличным!!! Внимательный персонал, чистый дом со всем необходимым. Для ребёнка предоставили манеж и стул для кормления. Тихо и уединенно. Очень понравилось. Вернёмся еще. Не понравилось: Такого не было
Asti
Прекрасный семейный отдых Понравилось: Внимание к деталям. Чувствуется забота собственников объекта. Наполнение кухни приятно удивляет, есть все мелочи, вплоть до соли, перца и даже макарон. Средство от комаров, зажигалка и таблетки для посудомоечной. Очень удобно расположена веранда, Мебель комфортная, есть диван-качелька с мягким матрацем, придомовая территория продумана и удобна. Мангальная зона крытая, есть совок, веерок и кочерга. Кровати и матрацы удобные, нестарые, белье приятное и чистое. Есть общая игровая площадка на территории с песочницей, батутом и качелями. Есть возможность пешком пройти до залива, погулять по лесу или покататься на велосипедах, предоставляемых бесплатно. В том числе взрослые и детские разного размера. Очень приятный персонал, заботливый и внимательный, любую просьбу выполняют, даже очень сложную. Парковка на территории, рядом с домиками. На участке перед домом играли футбол и волейбол, на веранде загорали. Отдыхали двумя семьями четверо детей разного возраста, и всем очень понравилось. Детей отпускали на площадку, не опасаясь, так как территория огорожена, а попасть внутрь без выдаваемого чипа невозможно. Трое суток провели весело и не скучали. Не понравилось: Не было
Y
Yelena
Отличный отдых Понравилось: Отличные комфортные условия, как в городе. И при этом тишина и всежий воздух. Залив и лес рядом. В коттедже есть все необходимое для жизни. Удобная мебель. Теплые полы. Даже разнообразная подборка книг, специи и посуда на кухне, капсулы для посудомойки, порошок для стиральной машины. Не понравилось: Кафе и рестораны далеко. Нет альтернативы, приходится самой готовить.
Alexandra
Понравилось: Все, в доме все продумано, идеально чисто, любезный персонал, классное месторасположение Не понравилось: Такого не было
I
Irina
Шикарный отдых на природе. Понравилось: Шикарная база отдыха. Огороженная территория и собственная территория у дома. Есть терраса и мангальная зона. Сам дом просторный,есть вся необходимая техника и посуда. Удобные кровати. Особенно понравилось наличие теплых полов и дровяной бани прям в доме! До Финского залива 5 минут пешком,вокруг лес. Очень тихо. Спасибо!!!
Anton
Домики в лесу на берегу залива Понравилось: Прекрасное месторасположение. В домике есть все необходимое, все новое и чистое. Даже решетки для барбекю блестят и сверкают)
T
Tkachenko
Понравилось: Очень тёплый дом, есть все необходимое для комфортного проживания, очень чисто, красивая ухоженная территория.
Вячеслав
Как дома Понравилось: Очень понравилось отношение персонала. Сразу видно что люди подошли с душой, создавая комфорт и уют. Огромная благодарность за отдых.
И
Инна
Отличное место с отличным персоналом! Понравилось: Появилась возможность более раннего заезда, о чем нам сразу сообщили. Мы воспользовались предложением. Нас встретила администратор сразу после приезда, передала ключи от домика, рассказала обо всех нюансах! Территория скромная. Но можно прогуляться вдоль залива, покататься на санках и ватрушках (прокат бесплатный). Домик чистый, теплый, есть все для комфортного проживания! Не понравилось: Небольшая мелочь, поставить в душ гель для душа. Но это совсем не критично.
T
Tatianashu1975
Семейный отдых, отдых в компании друзей на берегу залива и в окружении сосен Понравилось: Отдыхали в октябре. База отдыха в окружении сосен на берегу Финского залива, нужно только с горки спустится. Там даже променад есть. Но на наш вкус интереснее - дикий берег. По соседству дорогие и не очень дорогие, и не всегда достроенные виллы. Также рядом старая запущенная база отдыха. Отдых в "HÄNNILÄ" понравился. Нас встретили, отвели в апартаменты, все объяснили и показали. Домик новенький, поделен на две части, с отдельным входом для каждой компании. Очень чисто. Вид из наших апартаментов на территорию базы, - а она очень ухоженная, - смотреть приятно. Номер брали на семью из трех человек. Большая очень светлая КУХНЯ-ГОСТИНАЯ, которая состоит из обеденной зоны с хорошей кухней (плита, чайник, кофеварка (кофе для нее нужен молотый), посудомоечная машина, в ванной стиральная, посуда, столовые приборы и много всяких мелочей необходимых на кухне) и зоны отдыха с телевизором и раскладным диваном, на нем как раз и спал подросток 15-ти лет. В апартаментах отдельная спальня с двуспальной кроватью. В помещении очень тепло, там везде полы с подогревом. Есть веранда. На улице можно жарить шашлыки при чем в любую погоду - владельцы сделали беседку (у каждой компании своя) со специальным навесом от дождя и снега под которым можно сидеть.... готовить мясо, например, потягивая вино.