Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
2.6
РБ
Римма Борисова
Пожалуйста, донесите до своего сотрудника (мужчина лет 40, к сожалению не знаю имени, но у него была смена 22.12), что нельзя пренебрегать походами в душ и использованием дезодоранта Запах пота настолько сильный, что невозможно находиться во всем помещении, даже за стенкой в соседнем пвз Яндекса. Отбивает все желание в дальнейшем заказывать в ваш пвз, готова прогуляться на 10 минут больше, только лишь бы не заходить в это газовую камеру
Э*
Эй *
Не дают пакеты,
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль слышать, что возникла проблема с получением пакетов. Об…
ЮС
Юлия Снегирева
Был нормальный пункт. Сейчас же посадили какую-то тётку в кепке. Товар найти не может, посылку отправить не может, отправляет в другой пункт. Всё время суетит бестолку, изображает бурную деятельность , хотя по итогу просто делать ничего не умеет или не хочет. Мало того хамит, переходит на личности.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о таком негативном опыте в нашем…
Катерина Иванова
Пишу отзыв на сотрудника. Сегодня, 16.09.25, мне выдавала заказ пожилая женщина. Вечно хамит. Уже не первый раз гонит от проверки товара, хотя места тупо нет, получают другие люди и также проверяют. Вечно как собака злая и смотрит со злобой, неприятная
Марина Авдюшко
Мне везёт, прихожу очередей нет. Вежливый персонал. В офисе порядок. Часто бываю именно здесь. Меня всё устраивает.
Елена Василькова
Наконец-то в пункте нет больших очередей! Что-то явно поменяли в работе. Часто сидят двое сотрудников, а не один как раньше. Вежливые, быстрые, нравится сейчас всё. Раньше было что-то... Сейчас всё ок!
Аня Яковлева
Прекрасный пункт, все очень быстро, вежливые и доброжелательные сотрудники
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Tanya Gladkaya
Один из самых убогих ПВЗ. Не важно сколько человек в очереди, 2 или 15, сотрудники сразу пробивают заказы, как выданные, не давая возможности проверить. Даже если вскрываешь заказ сразу и попадается брак или плохое качество, то вернуть в ПВЗ ты сможешь. Нужно оформлять возврат, который не всегда одобряют быстро. А также это единственный ПВЗ, где некуда выбросить грязную упаковку заказа, ни в ПВЗ, ни на улице рядом. Ты должен тащить весь мусор с собой до ближайшей урны у магазина Пловдив или у светофора. В Яндексе и в Вайлдберис всегда можно оставить упаковку. Здесь же сотрудники ленятся убирать мусор. Про хамоватых сотрудников уже писали.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что пункт выдачи не порадовал вас. Уточните д…
SB
Sergey Bliznyakov
Обычный пункт выдачи, очереди там только перед праздниками, что можно объяснять большим количеством заказов и тем, что этот пункт ближайший к метро, сотрудники адекватны и спокойны.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём…
Вал Рамш
Вполне нормально, на большие очереди не попадал, в цели всем доволен, наверное все таки раз на раз не приходиться. Имхо, самый обычный озон.
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Диана Корякина
Не застала километровых очередей. Обычно или пусто, или несколько человек. Очень редко приходилось ждать дольше 5 минут, так что к этому пвз претензий у меня нет
Aleksandr Yurikov
ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ. Это самый ужасный пункт выдачи что я встречал в жизни. Если вам повезло и вы его пока что ещё не выбрали, а думаете - не надо думать больше, не заказывайте сюда! Ожидание около часа, очередь от 15 человек. Это хуже российских поликлиник, это хуже Авито.exmail, это хуже чем любая служба доставки и любой пункт выдачи. Если вы хотите увидеть филиал преисподней в Питере - это он.
Влад Марченко
Самый ужасный пункт выдачи, никогда не отправляйте посылки в этот пункт! Обслуживание ужасное и медленное как нигде. Очередь за посылкой не бывает меньше чем 10 человек. Конкретно в этой провел 1,5 часа и не получил посылку
Макс .
Омерзительный пункт выдачи. Если у вас есть возможность выбрать другое место - не сомневайтесь ни секунды. Очередь из людей достигает 20 человек, большинство стоят на улице, потому что в здании все завалено коробками. Про сантиметровый слой грязи я даже не хочу упоминать. Работники не справляются со своими задачами. От слова совсем. Делают все едва двигаясь, как будто нарочно.
Данил Кушнир
Очередь длиною в километр, сотрудники немного рассеянные, это неудивительно на человека идёт огромная нагрузка. Убедительная просьба компания озон, выделяйте сотрудникам больше времени на отдых, а также дополнительно специалиста, который будет оказывать помощь ментальному здоровью. Складывается ощущение что компания не заботится не о своих сотрудниках, не о своих клиентах.
Виктория Нурпеисова
20.11.2022 обслуживание ужасное, сотрудник конфликтовал со всеми подрядов, проблемы с выдачей связывал с тем что программа плохо работает, очередь до самого выхода. Объясните персоналу, что надо уважительно указывать на внутренние проблемы магазина, а то впечатление как-будто пришли бесплатно получать.
Рина Маркова
Отвратительное отношение. Принесла возврат. Сначала девушка начала допытываться почему принесла им, а не где забирала. Потом, видимо, не хотела вскрывать транспортировочную упаковку со словами "это че". Вторую часть возврата она вообще отказывалась принимать из-за вскрытой пломбы, хотя по правилам должна. Пришлось ей на громкой связи с поддержкой доказывать, что возврат надо сделать, на что в ответ получила грубое "ну ладно, верну". Не советую делать заказы в этот ПВЗ.
Иван Орозов
Озон НЕ В ПАПИРОСКА РФ ОН ТЕПЕРЬ ОТДЕЛЬНО В ЭТОМ ЖЕ ДОМЕ, ПОЖАЛУЙСТА БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ