Kit stroy
Компания по аренде спецтехники
Юнир Каримов
Работаю в компании чуть меньше года. Грамотные руководители, четко обозначены обязанности, всегда помогут в том, с чем сталкиваешься впервые. Работа очень интересная, постоянный поиск разных решений не даёт заснуть) По заработной плате бывают небольшие задержки, за время, что я тут работаю, задерживали максимум на 5 дней, но на моей памяти всегда все выплачивали. Компания хорошая, помогает прокачиваться со всех сторон и деньги платят хорошие)
Команда лучших!
ИБ
Илья Батаков
Ребята красавчики! Большая компания, технику ставят быстро, относятся почеловечески. Буду еще обращатся 100%
КА
Константин Анисимов
Уже второй сезон обращаемся в Кит Строй для демонтажа зданий. Проблем с поставкой спецтехники не было ни разу. Все в соответствии с договором, никаких скрытых наценок и повышения стоимости аренды. Будем сотрудничать дальше.
Ks
Kit stroy, компания по аренде спецтехники
19 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам за высокую оценку. Мы стараемся.
Y
YC
Работаем уже давно. Норм компания! Скорость? Цена? Классные менеджеры? Да, это все про этих ребят! Другие так не могут))
Иванна Тименко
ООО «Кит» берет на себя ответственность и ведет объект днем и ночью. Всегда все оперативно, техника надежная, работает нон-стоп без поломок и простоев. Менеджер Виталий суперответственный, всегда на связи. Смело рекомендую!
Вадим Семенов
Очень доволен работой и рекомендую компанию Kit stroy, большой выбор техники, оформляется вся необходимая документация, всегда идут на встречу клиентам.Всё перевезли быстро, качественно и не дорого.Спасибо!