Многохолстов.ру
Студия портретов и картин на холсте
4.4
4.4
МГ
Марсель Гареев
Очень рад, что после поисков и раздумий обратился именно в "Много Холстов". Выбрал для репродукции две работы Клода Моне, которых не было в каталоге судии. Дизайнеры сами нашли изображения с высоким разрешением, за что отдельное спасибо. Покрытие фактурным гелем действительно даёт эффект мазков кисти. Большая часть стоимости ушла на пальмовый багет, но оно того стоило - хотелось максимально достичь "музейного" эффекта. При заказе подчеркнул важность геометрически идентичного размещения креплений на обеих картинах - так и сделали, миллиметр в миллиметр, что упростило совместное размещение на стене. Самые лучшие впечатления остались от общения с менеджером Кариной - все вопросы, детали, решали уточняли оперативно и, самое главное, все договорённости были пунктуально выполнены. Забирал работы с мастерской на Савушкина и вскользь успел оценить технические возможности студии - оборудование показалось современным. Порадовала и творческая атмосфера студии - всё как в мансардных этажах европейских художников)). Желаю процветания студии и всем её творцам!
У меня умер муж заказала потрет по фотографии в "много холстов" Получила ужужас
3 августа 2025, официальный ответ
Заказ был бесплатно переделан и доставлен. Соболезнуем вашей утрате.
Житеоь города Ru
Красавцы, вежливо, быстро и не дорого но качественно! Рекомендую эту контору всем.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас и спасибо за отзыв!
Мария Кокоткина
быстрая, качественная работа. скоординировали по размерам, без вопросов сделали под запрос .
Екатерина Макаркина
Прекрасная получилась картина!! Большая, красочная! Все по процессу очень оперативно и комфортно по оплате! Ты понимаешь, за что ты платишь и почему именно сейчас! Ольга очень помогла и была всегда на связи! У нас получился очень креативный подарок на юбилей нашего друга! Сделали подарок сразу для всей семьи! Огромнейшее спасибо!!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Большое спасибо за работу, особая благодарность Ольге!
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады что вам понравилась картина 😊
ВЦ
Виктор Цыганов
Очень доволен работой))учли все пожелания,правки)качество на высшем уровне)всё сделали в срок,даже чуть раньше) отличный подарок,на любой праздник) всем рекомендую)
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктор, за теплые слова 🔥Очень рады что вам понравилось 😊 Ждём вас к нам за…
АЕ
Александра Евтропова
Первый раз заказывали картину на холсте. Выбрали данный сервис с учётом большого количества положительных отзывов, и не прогадали!!! Каждый шаг создания картины был согласован, все замечания были учтены. Единственное, из-за высокой нагрузки перед праздниками забыли отправить багет. Проблема была решена оперативно, сделали скидку на следующий заказ. Багет дослали в ближайшие дни. Картина бралась в подарок молодому человеку. Он был в восторге!!! Качество на высоте и стоит каждого потраченного рубля! Однозначно будем заказывать ещё. Рекомендую всем, кто сомневается, заказывать именно тут. Отдельная благодарность Ольге за ее оперативные ответы, вежливость и клиентоориенированность! :)
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛Спаси…
Маргарита Федорова
большая благодарность компании и лично Ольге за картину! подарок для мужа удался! всё быстро, качественно, шикарно!
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 💛
нМ
надежда Махнушкина
Картина супер!!!!Всё отлично!!!Скорость,качество!Всё во время!Рекомендую!!!!Картина огонь!!!Спасибо большое!!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся:)
Инспектор Мо Моисей Израильевич
Заказали портрет любимого члена семьи - собаки. Он у нас боевой, потрет полностью передает его дух. Сделали работу быстро, качественно, всем понравилось. Будем еще заказывать!
Наталья Кузнецова
Добрый день, хочется поблагодарить компанию за хорошую и качественно выполненую работу спасибо большое. 👍👍👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Это очень ценно для нас! Рады что вам понравилось!
Си-Виф Селективная Парфюмерия
Все понравлюсь! Оперативная и качественная работа. Ольга отличный специалист
НМ
Наталья Матречко
Отличная компания. Сделала заказ, всё согласовали, отправили макет а потом и саму работу. Даже не смотря на праздники картина пришла за 2 часа до торжества. В общем на всё ушло неделя. Спасибо огромное, буду впредь обращаться к вам.
О
Ольга
Потрясающе качественно, ярко и красиво, мы в восторге! Скорость и приятная цена главные достоинства, скоро всю квартиру украшу такими прекрасными картинами от этой студии)
Елена Карсакова
Не рекомендую связываться с этой конторой, если у вас предстоит важный торжественный праздник. Почему? Сейчас расскажу 👇 У нас намечается юбилей любимой бабушки. Ей исполняется 90 лет ‼️ Сами понимаете, событие очень важное и знаменательное. Хотелось подарить бабушке реально очень красивый и душевный подарок, который бы радовал ее каждый день. Выбор пал на картину мозаику, которая соберет на себе всех бабушкиных родственников: детей, внуков, правнуков. Оставила заявку на сайте 3.10, со мной быстро связались и уточнили все детали. Я сразу уточнила момент, будет ли картина готова к 14 октября в мой город почтой россии? Всё подтвердили, сказали, даже с запасом придет по срокам. Меня всё устроило и я оплатила предоплату 1000р. Далее от меня потребовалось фото для мозаики, я скинула всё на следующий день, то есть 4 октября. Менеджер голосом записал мне сообщение в ватсап (видимо, чтобы не было письменного подтверждения), что завтра со мной свяжется дизайнер и всё согласует. Я жду значит 5,6 октября. Тишина… ну думаю, выходные ок. В итоге со мной связывается Ольга дизайнер во второй половине 7 октября. Ок, согласовали детали, идем дальше. 8 октября она присылает пне макет, я его утверждаю, на что получаю такой же голосовой ответ, что заказ передан на печать. Жду. Ну 1 день прошел, 2-й, 3-й. Начинаю нервничать, т к по срокам еще на доставку 4 дня надо заложить. 11 октября мое терпение лопается, пишу Ольге, на каком этапе мой заказ. В ответ получаю сообщение: напомните, что за картина, кто менеджер… тут не понимаю, почему она не помнит мой заказ, если общались всего несколько дней назад. Ну ок, много заказов может (хотя даже в этом случае, должна же быть истоия переписки, какая то своя система отслеживания клиентов/заказов). Короче ладно, нашли менеджера Татьяну. Она мне пишет без всяких пояснений извинений за непонятную задержку: «Ваш заказ будет готов сегодня.» В итоге заказ отправили лишь 15.10, а получила его 19.10 вечером!
8 ноября 2024, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства! Рады что сама картина Вам понравилась.
Андрей Альфонсов
Прекрасная компания, выполнили все мои пожелания. Шикарное качество! Заказ пришёл даже раньше срока, отлично запакован. Печать качественная, яркая. А от подрамника так вкусно пахнет свежей деревяшкой!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады что вам понравилось!
ДГ
Дженни Герхардт
Оооо. Первый раз сталкиваюсь с таким отвратительным сервисом. 24 мая! сделала заказ. Мне сказали, что мой заказ отправят 26.05. В итоге с 27.05 практически полный игнор. В мессенджерах мне не отвечают, по телефону не дозвонишься, иногда только перезванивают по заявке, оставленной на сайте. Сам менеджер ни разу не удосужился сказать что-то о моем заказе: что сроки переносят или заказ потеряли или вообще хоть что-то! Если отвечают, то ответ всегда «заказ будет отправлен ЗАВТРА», только завтра это никак наступить не может.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что вы столкнулись с подобной ситуацией. Во всех случаях мы идем навстречу…