Atmosphera Beauty Oasis
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Натали Нейман
Мне понравился мастер Инна(парикмахер), отличный профессионал- сделала в точности то, что мне было нужно. Рекомендую однозначно.
Приятное место с правильной атмосферой. Хожу в этот салон уже несколько месяцев — всегда стабильное качество. Мастера профессионалы, администраторы вежливые. Радует внимание к деталям и чистота. Тот случай, когда ценник полностью оправдан качеством услуг.
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) будем ждать Вас снова 🩷
ЖГ
Жанна Гамезо
Была первый раз. Покрасить корни и стрижка. Не понравилось совершенно. Тон плохо получился, стрижка пару раз ножницами махнула и все. Продула феном, даже не пытаясь сделать хоть какую-то форму. Не хотелось портить настроение перед нг, а так им следовало бы вернуть мне деньги. Виктория зовут мастера. Буду искать другой салон.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Жанна, благодарим Вас за отзыв. Нами будут изучены камеры видеонаблюдения для проверк…
ДД
Диана Драгай
Несколько лет хожу в Atmosphere. Очень нравится мастер Анастасия Шаронова. Мастер работает кропотливо и аккуратно. Рекомендую❤️🙏
Ян Карнажицкий
Хорошее приятное место. Хорошие мастера.
22 ноября 2025, официальный ответ
O. I.
Водила двух девочек на стрижку, все остались довольны, хочется прийти ещё, сотрудники доброжелательные, вежливые и приятные, помещение уютное и чистое. Все очень понравилось
7 октября 2025, официальный ответ
Яна
Сегодня была в этом салоне впервые, хотела обновить каре. В Новоселье мне показалось этот салон самый стильный, с высоким уровнем обслуживания. Но, к сожалению, визитом я разочарована. Администратор встретил не особо приветливо, учитывая, что я у вас в первый раз. Ни комплимента в виде чая или кофе пока ожидаю мастера, ни элементарного интереса. Такие мелочи не обязательны, но всегда задают настроение и создают ощущение заботы. Мастер во время мытья головы не прикрыла одежду и шею полотенцем, чтобы не намочить, для меня странно, обычно так делают всегда. Стрижка оказалась посредственной, как будто просто слегка подровняли кончики. При сушке НЕ нанесли термозащитное средство, мусс для объёма да, но финальной укладки как таковой не было. Справедливости ради — мастер вежливая и приятная, но по качеству результата и внимания к деталям остались вопросы. Цена — более 2000₽ предполагает хотя бы базовый уровень сервиса и желания сделать клиента красивым и довольным. Увы, я этого не почувствовала. Повторно обращаться в этот салон не планирую. Возможно, кому-то повезёт больше, но мой опыт был скорее разочарованием.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарим за подробный отзыв. Мы обязательно разберем данную неприятную ситуаци…
Ирина Звягинцева
Уютная студия красоты с широким спектром услуг. Мастера знают своё дело. Доброжелательный персонал, внимательные администраторы. На время ожидания мастера, всегда предложат напитки. Одна из немногих студий, которую могу 100% рекомендовать!
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплый отзыв и рекомендацию🩷 Будем рады видеть Вас вновь )
Нелли Щипкова
Очень уютный салон. Профессиональные мастера маникюра и педикюра
25 июля 2025, официальный ответ
ЕЦ
Елена Цветкова
Кайфовые ногти в день обращения 👍
25 июля 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Шконда
Делала смарт -педикюр. Осталось шершавые с трещинками пятки. А через 7 дней отвалился ноготь сам по себе незаметно, хотя на ногах ногти всегда держаться отлично. гарантия на бесплатный ремонт закончилась днём ранее (о чем, кстати, не предупредили в салоне). Предложили платный ремонт -250 -300 р. Педикюр стоил 3200
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за подробный отзыв! В случае отслоек и поломки ногтей, у нас в студии д…
Катенька Котлар
Мастеру Галине низкий поклон!! Невероятно приятная , профессионал 🩷
21 апреля 2025, официальный ответ
Лада К
Прекрасный маникюр)
5 марта 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Попова
Красивая обложка, и никакая внутри. Через чур завышена цена не ясно за что, администратору лишь бы быстрее убежать по своим делам! Клиента даже не суезволил провести!! Выдают мастеров за квалифицированных а они режут, человек с завышенной ценой за услугу не будет ранить и спешить быстрее закончить!! Не салон а разочарование Не пропускают мой отзыв!! Но я дополню!! 1600 за маникюр прошло 3 дня все пальцы в заусенцах!! Мастерам 0 балов даже не 1!! Отвратительная работа
вс
вера садкова
Отличное место,советую данный салон, сотрудники приятные и приветливые!☺️
28 января 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шергина
Очень хорошие мастера массажа. И массаж сделают и рекомендации дадут. Приятное место. Ходим всей семьей, очень довольны.
27 января 2025, официальный ответ
Юлия , благодарим Вас за отзыв и доверие к нашим мастерам) Будем рады видеть Вас вновь)
ГК
Галина К
Мастера парикмахеры супер!
ЕЖ
Екатерина Жулёва
Здравствуйте. Сегодня была в студии, делала маникюр у Юлии Федорцовой. Прекрасный, отзывчивый мастер. Хожу к ней регулярно. Делает всё аккуратно, посоветует с выбором. Мне всё очень нравится, хожу сюда с удовольствием и не только на маникюр И я в новый год зелёной змеи с новым зелёным маникюром 💚
Анна
Отличный салон, прекрасный персонал. Мастеру Анастасии Т отдельное спасибо за профессионализм и комфорт
ОЛ
Оксана Лапидус
Я нашла свой идеальный салон красоты! Здесь всё на высшем уровне: начиная с атмосферы и заканчивая результатами работы мастеров. Команда профессионалов, каждый из которых — настоящий мастер своего дела. Видно, что все сотрудники прошли отличное обучение и постоянно совершенствуют свои навыки. Особенно радует индивидуальный подход к каждому клиенту. Мастера внимательно слушают пожелания, дают грамотные советы и воплощают в жизнь самые смелые идеи. Всё делается с любовью к своему делу и вниманием к деталям. Кроме того, в салоне всегда чисто, уютно и царит невероятно приятная энергетика. Современное оборудование и качественные материалы тоже приятно удивляют. После посещения чувствуешь себя не только красивее, но и счастливее. Если вы ищете место, где с вами будут работать настоящие профессионалы, обязательно загляните сюда. Рекомендую от всей души💕
Анжелика Давыдова
Отличное место!
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей студии!
Алексей Терентьев
Отличное место! Постригли быстро и качественно! Приятные администраторы и профессиональные мастера. Рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей студии!
Елизавета Ковальчук
Очень хороший салон. Косметолог Варвара мастер своего дела, все четко и по делу назначила. Кожа после ее рекомендаций сияет. Обслуживание на высшем уровне. Администратор Валерия приятная и профессиональная девушка. Обо всем проинформировала, проконсультировала. Остались только приятные впечатления после посещения. Рекомендую❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей студии. Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Сергеевна
Не рекомендую наращивать ресницы . Так как это мучение какое - то еще и не по низкому прайсу . Моя ситуация была такая : во-первых мастер Ульяна Лукашук на лоб (спасибо что положили салфетку на лоб) опиралась при наращивании ресниц . Это не удобно !!!! Первый раз сталкиваюсь что мастер опирается при наращивании ресниц на лоб клиента . Во-вторых , это шум!!!! Когда клиент лежит с закрытыми глазами автоматически можно уснуть , но все время было шумно что то роняли постоянно кашлял администратор , что я подпрыгивала , так же постоянный смех коллектива и бурные разговоры . Ну это реально не до расслабления . И третье: это не удобная кушетка ! Было озвучено мастеру что не удобно лежать так как вся нагрузка идет на шейный позвонок и вызывает не приятные ощущения в позвоночнике, на что решить проблему мастер не смог , попросила подушку под голову ну или под шею ответ «ничем помочь не могу, это у вас проблемы с позвоночником» !!! Поставила 1 звезду лишь за то что пока ресницы все на месте . За качество ! Ну а отношение к клиентом не уважительное !!! Зачем вам кабинет для наращивания ресниц если по звукам это проходной двор , ну честно. Была у вас первый и последний раз. И еще момент когда озвучила администратору что меня не устроила атмосфера в салоне , извинений не последовало , не говоря уже о скидки . Была у вас первый и последний раз!
13 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за подробный отзыв. Мы обязательно учтем все Ваши замечания и проведем…
Ольга Ольга
Отказали в процедуре!!!! Слов нет, была записана на стрижку и челку они записали только на челку и сказали у вас 15 минут , у нас следующий клиент! А я не клиент что ли? Ошибка типо администратора , а я должна встать и уйти , класс!!! Сервис от бога))))) Желаю чтобы к вам вообще никто не пришел больше
УУ
Ульяна Ульяна
Прекрасный стильный салон ! Была приятно удивлена , когда попала в это пространство . Девушка с ресепшн все детально объяснила и ответила на вопросы о салоне. Я делала маникюр и мне очень понравилась мастер , приятная в общении и очень аккуратно сделала мне маникюр без покрытия (имени мастера к сожалению не запомнила ) . Буду обязательно сюда записываться и очень заинтересовалась услугами косметологии. В общем рекомендую к посещению !
12 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за столь приятные слова. Наша команда очень ценит каждый отзыв💙 это стимул д…
ЮД
Юлия Д
Крайне не рекомендую и подписываюсь под всеми отрицательными отзывами. Повелась на накрученные отзывы... Была на восковой депиляции, безумный дискомфорт во время и после процедуры. Мастер, который выполнял работу с её слов «имеет другой профиль и редко (мне показалось никогда) выполняет такую работу». Но мне стало по человечески жалко мастера, как вежливую и скромную женщину, но она призналась, что «это была идея руководителя, так закрыть окно». Может быть она конечно действительно профессионал, но в другой сфере, но как мне известно на мастера по депиляции тоже необходимо учиться, чтобы делать её определенным образом, а не по наитию. Это если бы маникюр стал делать мастер по волосам или администратор ( Но с другой стороны зачем соглашаться на запись, если Вы не умеете делать эту процедуру... даже если руководитель поставил перед фактом. Вот и всё отношение салона к клиентам. Пытались закончить работу на большой зоне щипцами, воск не ложился совсем. Делаю депиляцию постоянно, точно знаю как должна походить процедура. Жаль клиентов, которые попадут в это место, отзыв пишу только из-за этого, так не хотелось связываться. На ресепшене не поинтересовались как все прошло, наверное все было понятно. Обо всем остальном даже расписывать не хочется, тратить свое время, его достаточно пропало во время процедуры, хоть мастер максимально старался угодить и закончить щипцами, мы не стали мучать друг друга Настроение после посещения ну просто отвратительное. Даже желать не хочется, чтобы тому, чья (как было сказано) «идея», пришлось побывать на этой процедуре, да и мастеру тоже. Предвещая ответ Салона, напишу сразу, что не хотелось выяснять отношения в конце рабочей недели, высказывать или доказывать что-то кому-то. Данный отзыв исключительно для тех, что вдруг решить пойти в данное место.
К
Карина
Уютное, красивое и атмосферное место. Спасибо за Вашу качественную работу! Всем рекомендую. В каждом спектре бьюти процедур можно найти своего мастера и не надо никуда далеко ездить. Хожу сюда с 2021 года🤍
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ЯЛ
Яна Леонтьева
Посетила салон впервые, очень осталась довольна процедурой маникюр и педикюр. Персонал очень вежлив, приятно было находиться Очень понравилась мастер Юлия П., дала рекомендации по уходу. Салон чистый, уютный, в процессе было тихо и спокойно, что важно для меня, нет лишнинего шума других процедур, порадовало, что кабинет для педикюра отдельно.
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы) Будем рады видеть Вас вновь)
Ksenia Т.
Посещаю этот салон в течении нескольких лет,очень довольна как перечнем предоставляемых услуг, так и самими услугами. Регулярно тут делаю маникюр. Всегда качественно, аккуратно и профессионально. Забота о клиентах и качестве на уровне. Отличный массаж чудесных рук Святозары, реснички и брови от Анастасии, уход от Виктории. Благодарю за внимательность к клиентам, атмосферу и ппофессионализм
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзым) ждём Вас снова)
Виктория Костернова
Приходила на снятие ресничек, все очень понравилось! Красивый и чистый салон, вежливые сотрудники и мастер просто очарование! 😍 Единственное, мне было тяжеловато сидя на снятии ресничек, кружилась голова, мне обычно лежа снимали раньше, но это уже, наверно, мои личные трудности 😁 Обязательно вернусь на другие процедуры!🔥
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Обязательно будем ждать Вас вновь)
Ольга Косюро
Татьяна—лучший мастер маникюра. Делает всё быстро, аккуратно и профессионально. Была в первый раз, но результатом очень довольна! Приветливая и доброжелательная девушка. Однозначно, за маникюром теперь только к Татьяне!
Евгения Серебрякова
Мне нравится данное место. Когда мне нужно быть самой красивой и ухоженной я бегу к девочкам на процедуры в салон. Свои ноготочки я смело доверяю опытному мастеру Татьяне, а супер макияж для важных встреч делаю по записи у Татьяны Ярош. Большое спасибо за отличный сервис!
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас и у других мастеров нашего салона )
Екатерина Копчинская
Хожу два года. Лучший салон на районе. Была на разных процедурах и у разных мастеров и все качественно, всё устраивает. В салоне самом очень красиво, приветливые администраторы. Рекомендую
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку. Будем стараться и дальше соответствовать таким отзывам. До с…
Виктория Леонидова
Очень нравится бьюти-студия Атмосфера. Посещаю больше 3 лет, всем друзьям рекомендую. Отличный спектр услуг, хорошее качество. Приветливые и внимательные администраторы. Только успехов и процветания!
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Будем рады видеть Вас снова )
VB
Victoria Bogdanova
Отличная студия! Хорошая атмосфера и приятные мастера. Особенно мастер маникюра Татьяна - замечательный профессионал своего дела. Всегда качественно и в комфортной обстановке. Спасибо!
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Будем рады видеть Вас вновь)
Маргарита Быстрова
Отличный салон, рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за рекомендацию)
Анастасия У
Посетила услугу по ламинированию и окрашиванию ресниц у мастера Анастасии: - с мастером все моменты обговорили - все проходило очень комфортно В итоге: - Ресницы остались прямыми и едва прокрашенными, несмотря на то, что я обладатель послушных ресниц, которые легко укладываются🤯 - Прайс не соответствует сайту. На сайте стоимость данной услуги 1800, заплатила по окончании 2000. Hy ok, даже не денег жалко, а потраченного времени на услугу, которую по факту не оказали.
NO
Natalya Ovechkina
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Виктории за супер окрашивание! Она спасла мои волосы, сделала супер окрашивание и рассказала много полезной информации про уход. Всем рекомендую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, мы рады что Вам понравилась работа нашего мастера. Будем рады видеть Вас снова.
Artem Kamkin
Отличный салон, цены соответствует качеству, доброжелательный приветливый коллектив! Советую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то , что нашли время написать отзыв о нашем салоне. Будем рады видеть Вас снова!)
Александра Белая
Маникюру 3-ий день, сделан 24 числа у топ мастера Наталии. Поранили, пропилили, заусенцы на всех пальцах, благо есть чем обрезать. За все 2200 🤡
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. 24 числа у нас не работал данный сотрудник, а так же нас не посещала клиент Александра…
Роман Мазов
Помимо атмосферы ещё и подстригают шикарно!
6 декабря 2022, официальный ответ
Роман , благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Яна Х
Посещаю мастера Кристель. Делаю маникюр и педикюр без покрытия, только обработка. Всем довольна, все очень аккуратно. Спасибо!
13 октября 2022, официальный ответ
Яна, спасибо за Ваш отзыв. Мы благодарны ,что Вы нашли время оценить наши старания. Будем ждать Вас снова.)
LS
Lilia SIgalova
Я стала постоянным клиентом этой студии, хотя живу в Пушкине! Езжу только сюда на маникюр, педикюр. Недавно здесь появился замечательный косметолог с мед.образованием - Лариса Сергеевна провела консультацию по проблемам с моей кожей и волосами, разъяснила суть процедур по эстетической медицине, которые меня интересовали. Все четко, подробно, на доступном языке. Порекомендовала комплекс витаминов. Обязательно приду к ней - избавляться от косметических недостатков, с которыми живу всю жизнь. Хочется ей довериться ))
23 сентября 2022, официальный ответ
Lilia, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады Вам всегда 💛
Яна Чернышова
Все супер! Мастер Алина - процедура маникюр с покрытием выполнена профессионально, учитывалось каждое пожелание, рука очень лёгкая и мастер вежливая. Каждый ноготь качественно обработан и особенно кутикула 😁и рекомендации хорошие, что дело тонкое😄буду ездить, хотя живу далеко! Единственное - хотелось бы чтобы была нормальная вытяжка,а то пыль при снятии летит.
18 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв) Обязательно поработаем над этим)
Ксения Т.
Отличный салон. Стильный ремонт, приветливый персонал. Делала маникюр с покрытием у мастера Марины, осталась довольна. Кроме маникюра салон представляет огромный спектр услуг: парикмахерские услуги, услуги бровиста, массажиста, косметолога. Однозначно приду ещё.
9 августа 2021, официальный ответ
Будем очень рады видеть Вас снова. Спасибо за тёплые слова )
Анастасия Сначёва
лучшая студия ! Прекрасный ремонт, отличный сервис , за красотой только сюда !
30 июня 2021, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС СНОВА.
Оксана Караченцева
Была у мастера бровиста Анастасии, все очень понравилось: и мастер и её работа и салон
23 июня 2021, официальный ответ
Оксана , мы очень рады , что Вам понравилось у нас) Ждём Вас снова)
ЛК
Людмила Карловская
Очень приятное, уютное место! Салон стильный, красивый, очень уютный, работают хорошие специалисты. К посещению рекомендую 👍🏻
18 декабря 2020, официальный ответ
Мы очень рады , что Вам понравилость у нас) Будем рады видеть Вас снова)