Pegas Touristik
Туристическое агентство
Dein
Огромное спасибо. Обратился в агентство нетривиальной задачей, не потерять отпуск который начинается. Девушки помогли подобрать отель и тур, когда один авиаперелёт не подтвердили, не опустили руки и нашли альтернативу в кратчайшие сроки. Отправили отдыхать меня через два дня после обращения к ним. Большое спасибо Татьяне, проводнику в мир отдыха, она виртуально сопровождала меня до отеля в Египте и обратно домой.
YA
Yulia Azizova
Добрый день! Недавно вернулись из Турции, отдыхали в отеле Лимак Атлантис Делюкс. Огромное спасибо всем сотрудникам турагентства Пегас, а особенно Виктории! Она помогала нам с момента выбора отеля до бронирования посадочных талонов. Всегда на связи, всегда все объяснит, со всем поможет разобраться и оперативно ответит на любой вопрос! Всем рекомендую данное агентство!😊
II
Irina Irina
Не первый раз обращаемся в агентство за подбором тура. На днях вернулись из Таиланда, Пхукет. Всегда очень радует оперативность работы менеджеров, разнообразие предложений для отдыха, соответствие нашим запросам. Отдыхали в отеле Destination Phuket Resort Karon Beach, 4*. Отель прекрасный, огромный бассейн, замечательные завтраки. Очень удобное расположение, море через дорогу. Экскурсии, поездки на острова, серфинг - шикарные впечатления от поездки! В сезон дождей дождь шел один раз вечером, по ночам несколько раз, что нисколько не повлияло на отпуск. Вся инфраструктура рядом, включая беговые дорожки вдоль городского пруда, разнообразие ресторанов, кафе и массажных салонов - идеально. Огромная благодарность Пегас Туристик, за турами только к вам 👌
VI
Vlad Imir
Огромное спасибо Пегас Туристик за шикарный отдых!!! Отдельное спасибо девушкам менеджерам, провели подробную консультацию, ответили на все вопросы, по цене вышло дешевле чем планировали с семьей! Обязательно вернемся к вам снова и расскажем друзьям! Спасибо)