Мебельные магазины
Вакансии
Светлана Соболева
Кровать собрали быстро. Каркас устойчивый, скрипов нет. Матрас лёг ровно, запах дерева чувствовался сутки.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
IK
Irina Kopylova
Прихожая вместительная, обувь на месте, куртки висят ровно. Цвет спокойный, освежает интерьер. Отличная покупка.
18 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
NR
Natasha Rumyantseva
Лёгкий, удобный, переставлять легко. На поверхности не остаются следы. Доставка медленнее ожиданий, но стол стал нужной вещью.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
ОМ
Олеся Мельникова
Комод выглядит дороже своей цены. Поверхность ровная, ручки удобные. Единственное — не прошла оплата на сайте.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы.🙏
Alla Malinina
Поставили стол в детской, ребёнок доволен. Пространства достаточно, углы безопасные. Запах дерева быстро прошёл.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.🖤
Айкын Иииллл
Тумба аккуратная, компактная, идеально подошла по размеру. Ящик открывается плавно, хранить мелочи удобно. Доставка немного задержалась.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!🙏
ЗЕ
Зинаида Елисеева
Маленький, но удивительно полезный. Поставил его к дивану, и сразу появилось место для кружек, книг и пульта. Лёгкий, но стоит крепко. В комнате смотрится гармонично.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Adeline Mikheev
Несколько ночей — и я реально стал высыпаться. Каркас плотный, не издаётлишних звуков. Смотрится приятно, спокойные линии. Вписалась идеально.
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
AN
Alesia Nikolaeva
Пуф покупал в комплект к дивану — и не прогадал. Очень удобный, устойчивый, лёгкий. Можно использовать как сиденье или подставку. Единственное — нужно было внести оплату заранее, но всё пришло быстро и в идеальном состоянии.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
Дима Ржавский
Очень удачное сочетание, спать стало просто шикарно. Матрас средней жёсткости. Доставка длинная была, но всё приехало целым.
28 ноября 2025, официальный ответ
КХ
Кристина Хазова
Вместительный, аккуратный, ящики скользят хорошо. Цвет подошёл отлично. Доставили позже даты, но не критично.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Улисс Мур
Лёгкий, удобный, устойчивый. Использую ежедневно. Материал качественный, легко чистится. Доволен.
Благодарим за вашу оценку
Arman Barsegyan
Удобная, красивая, не скрипит. Собиралась легко. Доставка немного затянулась, но результат радует.
Татьяна Горохова
Качественный, вмстительный, красиво смотрится. Ящики выдвигаются плавно. Немного тяжлый.
МГ
Мария Гасимова
Очень удобно сидеть, не устаёт спина. Материал приятный, плотный. Хотелось бы чуть дешевле.
24 ноября 2025, официальный ответ
Vitaliy Admin
Отлично стрится, идеть уобно. Оивка мягкая, не растягивтся. Нмного дольше доставка, но длен.
21 ноября 2025, официальный ответ
ДД
Денис Денис
Встительный, аккуратный, полки прочные. Сборка заняла нного времени. Доставка затянулась.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки…
ГП
Галина Проскурина
Подходит для компьютера, удобно работать. Конструкция устойчивая, сборка простая. Немного тяжёлый.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! 🖤
Анна Коновалова
Отличный вариант для спльни. Вместительный, аккуратный, надёжный. Хотелось бы быстрее доставку.
13 ноября 2025, официальный ответ
OT
Oscar Tajp
Просторный, удобно работать, устойчвый. Цт универсальный, подошёл под интерьер. Немного тяжёлый.
7 ноября 2025, официальный ответ
Света Закирова
Компакная и прочная, идеально подошла под телевизр. Немного дороговато, но выглядит стильно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! В нашем ассортименте представлен богатый выбор мебели раз…
ЛГ
Лиза Герасимова
Комод вместительный, ящики выдвигаются пно. Выглядит современно, идеально подошёл под светлые стены. Нмного пришлось повозиться со сборкой, но инструкция понятная.
1 ноября 2025, официальный ответ
СП
София Пасевич
Компактный, стильный. Лёгкий, ткань плотная. Можно использовать как подставку или сиденье. Цвет универсальный. Иногда немного скользит, но в целом доволен.
31 октября 2025, официальный ответ
DD
Den Dire
Мягкое, уютное. Спинка поддерживает спину, ткань приятная. Цвет насыщенный. Колёсики работают плавно. Хотелось бы чуть выше подлокотники.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы! 🖤
ФА
Фархад Али
Уобное, мягкое. Це насыщенный, кань пртная. Ска поддерживает спину, колёсики крутятся плавно. Немного хотелосьы выше подлокотнии.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы.🙏
ОТ
Оля Тихонова
Практичный, лёгкий. Устойчивая конструкция, поверхность легко чистится. Цвет универсальный. Хотелось бы чуть шире столешницы, но покупкой доволен.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
РС
Рустам Салахов
Вместительный, ящики плавно открываются. Цвет ровный, поверхность качественная. Немного сложно было собрать, но результат радует. Отличное сочетание цены и качества.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
MB
Maktubto Begreat
Мягкое, удобное. Спина отдыхает, ткань приятная. Цвет насыщенный, смотрится дорого. Хотелось бы чуть выше подлокотники.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время написать нам отзыв! Это важно для нас. 🖤
Андрюха Абусов
Лёгкий и практичный, использую как подставку и сиденье. Материал плотный, приятный. Иногда скользит по полу, но в целом удобный.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
Андрей Волк
Смотрится аккуратно, ящики ходят плавно. Помещается много вещей. Цвет оказался немного светлее, чем ожидал.
24 октября 2025, официальный ответ
Андрей Шапшов
Каркас крепкий, матрас лёг ровно. Выглядит элегантно и современно. Хотелось бы, чтобы спинка была чуть выше, но это уже вкусовщина.
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
TA
Tugberk Akdoagan
Прекрасно вписался в интерьер, удобный и просторный. Ткань приятная, но требует ухода.
Оля Крылова
Компактный и лёгкий, удобно переставлять. Выглядит современно. Немного царапается поверхность.
IT
Inna Tarasova
Стеллаж вместительный, полки выдерживают книги и декор. Конструкция устойчивая. Немного дорогая доставка, но качество отличное.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время написать нам отзыв! 🖤
OK
Olga Konovalova
Очень удобно сидеть вечером с книгой или чашкой чая. Материал мягкий, приятный. Минус — занимает много места.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! 🙏
YP
Yuliya Petrova
Вместительный и красивый, поверхность гладкая, ящики не заедают. Отлично подошёл по цвету. Заказал через сайт, но пришлось повторять из-за сбоя.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! 🙏
FD
Florance Duncan
Большая и удобная, хватило места для книг и посуды. Сборщики справились быстро, качество фурнитуры хорошее. Немного смутила предоплата в 100%.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! Спасиб…
SN
Sofiya Nikitina
Выбирал долго, но остановился на этой. Смотрится стильно, полки удобные. Легко собрал сам по инструкции. Жаль, что рассрочка не была доступна.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! Все во…
Алиса Винокурова
Просторный шкаф, всё разместилось удобно. Зеркальные двери визуально расширяют пространство. Доставка немного дольше.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите…
EM
Elena Morozova
Комод вместительный, ящики работают плавно. Хорошо подошёл к комнате. Доставка задержалась.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высший балл! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите, пожа…
OA
Olga Andreeva
Просторный стол, идеально для ужинов всей семьёй. Легко чистить, дизайн современный. Доставка немного задержалась.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! Если у…
Aleksandra Bykova
Лёгкий и функциональный, можно использовать как подставку для ног или дополнительное место для сидения. Ткань маркая.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!🙏
Anna Belova
Диван очень удобный, мягкий и просторный. Легко раскладывается, ткань приятная на ощупь. Немного дорогая доставка, но в целом покупка полностью оправдана.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высший балл! Мы понимаем, что цена доставки может устраивать не всех наших…
Aboubakar Mahamadou
Столик лёгкий и компактный. Отлично смотрится в гостиной. Поверхность требует аккуратности.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
YD
YAZID DAYSEN
Вместительный шкаф, полки удобные, дверь держится крепко. Цена оказалась выше ожидаемой, но качество на высоте.
18 сентября 2025, официальный ответ
Aziz Mob
Универсальное решение: днём кресло, ночью полноценное спальное место. Материал приятный, доставка немного задержалась.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! 🙏
EI
Elena Ivanova
Просторная, матрас средней жёсткости. Каркас прочный, дизайн лаконичный. Спать удобно, доставка немного задержалась.
17 сентября 2025, официальный ответ
EB
Eslam Badawy
Купил диван в магазине Divan Boss на Дальневосточном проспекте, 14. Ассортимент хороший, консультанты вежливые, качество на уровне ожидаемого за такую цену. Единственный минус — сроки изготовления/доставки иногда меняются (предоплата возможна), уточняйте дату получения при оформлении. В целом довольны покупкой.
15 сентября 2025, официальный ответ
ME
Mohamed El-Badaouy
Матрас комфортный, поддерживает спину, каркас прочный. Спать стало гораздо удобнее. Доставка заняла чуть больше времени, чем ожидалось.
13 сентября 2025, официальный ответ
YS
Yuliya Sokolova
Прекрасный стол для всей семьи: места хватает, поверхность легко протирать. Цвет идеально подошёл. Доставка немного задержалась.
12 сентября 2025, официальный ответ