По Чесноку
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЮС
Юлия Седых
Все классно. Отдыхали компанией. Очень понравилось.
19 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас снова в гости) С любовью, команда ресторана "По Чесноку"
Алена Ботина
Оплата Сбер
4 марта 2026, официальный ответ
Алена, благодарим вас за высокую оценку работы нашей команды! С нетерпением ждем вас в гости!) С лю…
Александр Родионов
Еда вкусная. По 400р взяли на входе. Ну цены процентов на 25 ниже , чем в других ресторанах. Но с учетом оплаты то примерно то на то и получается.
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас в гости!
Ирина К
Очень вкусно, быстрая отдача
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в гости!
ПС
Павел С.
Цены повысили,объем и качество уже не те что год назад
Надежда Ряховских
Попробовали ежей, устриц, гребешки, карпаччо, все понравилось, спасибо за обслуживание. Не понятно, почему нет людей. В Сочи их точка разрывает с утра до ночи.
МЕ
Мария Е.
Обслуживание отвратительное
Дмитрий Кузнецов
Отличное место, посещаем очень часто. Очень вкусно, отличный персонал!
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашей команды! Ждём вас снова в гости! Команда ресторана "По Чесноку"
Александр Кабашный
Хорошее место! Очень хорошие люди! Очень вкусно! Не дорого!
Олеся Ермош
Нам с детьми очень понравился бизнес ланч. Очень вкусно, большие блюда с хорошей подачей. Ps в туалетной комнате даже средства гигиены поинеобходимости
13 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! С нетерпением ждем Вас в гости!
Александра Куценко
прекрасное место, безумно вкусная кухня, были здесь недавно впервые, после посещения в ноябре не смогли забыть это место… уж больно вкусно
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова!) Будем ждать вас в гости! С любовью, команда "По Чесноку"
Анастасия Шилкина
Отличный ресторан! Вкусно, быстро! Обслуживание на высоком уровне! Отдельно хочется поблагодарить официанта Алину. Внимательная, вежливая! Рекомендую ресторан! Коктейли приятные!!! Музыка создает хорошее настроение!
19 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за столь приятный отзыв!) С нетерпением ждём вас в гости! С любовью, кома…
Екатерина Куликова
любимое место на районе🩷 Бываем тут несколько раз в месяц: очень вкусная кухня, быстрая отдача и чудесные официанты, и всё это по хорошей адекватной цене!
19 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы, безумно приятно!) Дарим вам два бесплатных…
Виктория
Приятная атмосфера и наивкуснейшие блюда, обслуживание на высоте. Отдельное спасибо официанту Лауре!!
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас в гости) С любовью, команда "По Чесноку"
Ааася Павлова
Отличное место! Уже пару лет ходим периодически. Все очень вкусно, всегда уходим довольные. Люблю тут поке с креветкой, томленый язык в деми-глясе ммммм🔥В четверг пивной безлимит для любителей 🤭 Спасибо за внимательность официантке Лауре
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за столь приятные слова))) Ждем вас с нетерпением в гости! С любовью, команда "По Че…
Виктория .
Хорошее место, очень вкусные морепродукты, большие порции Хорошое обслуживание, все рассказали, как правильное кушать мидии, ежи Обязательно еще приедем
Анастасия Иванова
Прекрасный ресторан.Все очень вкусно.Напитки не разбавляют.Еда вкусная.Мы брали очень много разных позиций от краба до десертов,все супер.горячее,салаты,десерты на 5+.коктейли супер особенно сет ежевика лайм )
4 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку!)) Ждем вас вновь в гости за наш…
ВР
Владислав Розенберг
Спасибо огромное за ужин.Очень вкусно и быстро,Артем молодец 💗-сегодня был наш официант 👌 цезарь отменный,борщ очень вкусный,все блюда,приготовленны с душой 👌🙏Приходим сюда с семьей,не первый раз,но сегодня было волшебно❄️креветки ,мидии очень достойно 🫶Сегодня пробовали томленое мясо с картошкой правда за вход теперь 300₽,но это мелочь..…главное кухня ,выражаем большую благодарность поварам этого заведения ❤️,борщ,баклажаны с Фетой-все вкусненько,чай с малиной и имбирем как раз,в холодную зиму,чтобы согреться ❤️🔥
Игорь М
Спасибо Алине за обслуживание, постоянно ходим, быстрое ожидание блюд. Прекрасное обслуживание, и приятная атмосфера, ресторана по спальном районе. Ходим постоянно спасибо !
Владимир Шишигин
Заказал два блюда, оба были не вкусные. Интерьер на троечку Обслуживание тоже такое себе Второй раз я бы сюда не пошел(
11 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Приносим искренние извинения! Спасибо за Вашу обратную связь, обязательно отр…
Всегда вкусно, быстро, чисто, вежливый персонал. Цены абсолютно адекватные. Последнее время частенько приезжаем поесть тартар, очень вкусно. Всё, что ели, всегда вкусно
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас в гости!
Мария Бунтова
Не плохое заведение,но не так бюджетно как кажется на первый взгляд.Не большое разнообразие меню и больше подходит для посиделок в компании за просмотром футбола
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в гости!
КИ
Кристина Илатовская
Наш любимый с мужем ресторан. Просто лучший в Питере. Отдельное признание повару, очень глубокое понимание вкуса и сочетание продуктов, это редкость, даже в Питере. Я сама готовлю, поэтому могу сравнить. Все мероприятия празднуем здесь)) и день рождения и годовщины)) цены на блюда весьма приятные. Порции средние вполне нормальные. Цены на билеты разные. 500 рублей конечно дорого, но можно просто придти в другое время, раньше или позже или купить браслет на месяц и будет в разы выгоднее. Новая акция, что браслеты за 1 рубль по будням до 16 это супер подарок) спасибо, что вы есть и желаю процветания))
11 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за столь приятный и развернутый отзыв! Мы будем стараться и дальше ра…
ВО
Валерия Орлова
Замечательное обслуживание, блюда очень вкусные Лаура замечательный официант ☺️☺️☺️
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы! С радостью ждем вас вновь в гости) С любовью, команда "По Чесноку"
ТЛ
Татьяна Лазарева
Отличное место, хорошая кухня , официант Павел отличный доброжелательный парень.
СГ
Сергей Г.
Зашел вечером с ребенком поужинать, в меню ограниченный выбор блюд. Кроме алкоголя в 6 вечера уже «всё закончилось». Столовку назвали рестораном.
Андрей Серебровский
Вкусно и недорого
17 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за обратную связь! Ждем Вас в гости!
Александр М
Очень хороший ресторан. Обслуживание на высоте. Еда очень вкусная.
19 августа 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас в гости!
РГ
Руслан Гильметдинов
Было очень вкусно. Потрясающая хостес и официанты.
12 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас в гости!
Алексей Андраханов
Отличное место, приятное обслуживание и вкусная еда.
30 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь! Ждем Вас в гости!
СА
Светлана Асма
До звания ресторана далеко, считаю. Так, кафе
5 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Гравицкая
Ресторан понравился! Цены как и еда пушка! Меню огромное, хочется всё) Рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас в гости!
ZWEET
прекрасное место! всё очень вкусно еду и напитки приносят ооочень быстро особенно удивил туалет со средствами личной гигиены для девушек))
15 апреля 2025, официальный ответ
ZWEET. Благодарим, что выбрали нас. Успехов вам!
ТП
Татьяна Пензева
Вкусная кухня, все было атмосферно и очень хорошо
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! С нетерпением ждем Вас в гости!
Андрей Сергеев
Все понравилось
10 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в гости!
Никола Главный
Отличная кухня , вежливый персонал , цены адекватные , зашел перекусить
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ЛЧ
Лариса Черникова
Добрый вечер! Посетила ресторан и осталась в полном негодовании… Или люди здесь работают несчастные либо руководители непутевые, кухня более менее, но до уровня ресторана не дотягивает.А вот кофе мне принесла официантка Елена Гаврилова холодный и сладкий,кроме того она попросила меня сразу оплатить чек. Я уже ранее оплатила по чеку и возникает вопрос, что побудило официантку руководствоваться и оскорбить меня таким требованием? После моей просьбы принести кофе горячий и без сахара, мне принесли смесь кофе и кипяченой воды, сделав глоток я обожгла ротовую полость. На мои возмущения по некачественно оказанной услуги меня попросили покинуть заведение, извинений я не услышала, видимо там так принято относиться к посетителям этого «ресторана». По просьбе компании я прикрепила 3 чека, в подтверждение, что я была первый и последний раз клиентом этого заведения.
МЕ
Милана Есеналиева
Были сегодня , хостес грубый Остальное все понравились , официанты хорошие и блюда вкусные
2 мая 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь! Очень жаль, что Вам показалось, что хостес б…
Ирина Васяева
Вкусное меню, отличные напитки, классный персонал. Обязательно повторим посещение в кафе. Ребятам держать марку!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Айсылу Зарипова
Недавно побывала в ресторане «По чесноку», и мои впечатления превзошли все ожидания! Атмосфера здесь уютная, что позволяет прекрасно провести время с друзьями или семьёй. Особенное спасибо хочу сказать хостес Алине, которая посадила за комфортный для нас стол и замечательному официанту Алишеру - он был очень внимателен и отзывчив, его профессионализм не может не радовать. Чувствуется, что он любит свою работу. Блюда, которые мы пробовали, были не только восхитительными на вкус, но и прекрасно оформлены. Больше всего мне полюбились блюда «запеченный камамбер с медом и орехами» и «сырный суп» Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ценит хорошую кухню в приятной обстановке!
5 марта 2025, официальный ответ
Айсылу, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Анна Анципирович
Отмечали день рождение в заведении, очень рады, что выбрали именно вас. Кухня вкусная, атмосфера приятная, обслуживание отличное, официант максимально был заинтересован в том чтобы быть рядом с нами. Алина, вы молодец💐🙌☀
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
ВИ
Введите Имя
Пришли в данное заведение по рекомендациям в соцсетях. Ресторан позиционирует себя как место с низкими ценами, но готовьтесь в вечернее время оплатить за «вход» в этот бюджетный ресторан 500 рублей. Хостес при этом вводит заблуждение и говорит «приобретаете билет и получаете цены меню в 2-3 раза меньше». Сомнительно, но окэй) Меню онлайн, не очень удобное, но хотя бы есть картинки. Попросили обычное меню, принесли, предупредив что оно без картинок. Но даже меню без картинок в обычных заведениях выглядят более менее прилично, а не распечатанное с ворда, вернули так сказать в 2007 год) заказали светлое пиво, не уточнили какое именно, просто принесли самое дорогое из меню, ну ладно, это пиво хорошее и цена не сильно превышала среднюю стоимость за такое пиво. Шашлык это была «сильная» сторона заведения, хотя за такую цену не ожидалось что-то сверх запредельное, но хотя бы могли положить соус к этому шедевру кулинарии) Хотелось высказаться персоналу по поводу этого мероприятия, но понятно, что это не их прихоть, поэтому смысла затевать конфликтную ситуацию нет. Если хотите посетить ресторан с бюджетным чеком, не приходите сюда, есть огромное количество мест с недорогим меню, приятным интерьером и без «входного билета».
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв. Искренне сожалеем о произошедшей ситуации. Мы провел…
Потрясающее место! Уютная, почти домашняя атмосфера, очень мягкие диваны. Меню разнообразное, всё, что заказывали, было невероятно вкусным. Обязательно вернемся снова!
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку! Будем ждать вас вновь) С любовью, команда "По Чесноку"
Алексей Полехин
Отличный ресторан с вкусной едой, демократичными ценами, рответливым персоналом и правильной концепцией. В добавок, ещё и вкусно!!! Знаком с сетью в Казани, в Санкт-Петербурге, хоть и один ресторан, но точно не хуже!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за высокую оценку и приятные слова!! Будем ждать вас вновь) С любовью, кома…
евгений елизаров
Прикольное место, люблю зайти покушать. креветки в соусе Блю чиз и азиатский салат с угрём рекомендую! И официанты очень милые, спасибо Лауре! 🙃
Алексей Новиков
Отличное заведение. В этой локации №1 по цене и качеству. Лаура лучший официант в этом заведении. Рекомендую 👍
Денис Сидоренко
Возвращаемся сюда за определенными блюдами снова и снова, тар тар из говядины, креветки, устрицы очень вкусно ! Народу не очень много. Официантка Лаура внимательная и активная! Спасибо!
Дарья Шандаевская
Открыли для себя очень уютное заведение «по чесноку», будем приходить всегда! Спасибо огромное официантке Ксении, очень милая и добрая девушка, знает все меню и посоветовала вкуснейшие блюда нам❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️
Вячеслав
Отличное заведение. Посещаем с самого открытия. Демократичные цены, при этом отличное качество блюд. Всегда приветлевое и качественное обслуживание, особенно хотелось отметить Ксению - очень чуткий официант, способный с полуслова понять запрос клиента.
Анна Вишнякова
Отличный ресторан! Очень вкусно, кухня разнообразная, прекрасное обслуживание. Самое главное - это концепция: плата за вход, а кухня по очень демократичным ценам, сейчас такие и не найдешь😊 Хотелось бы сеть ваших ресторанов в разных районах города!