Мебельные магазины
Р
Ростислав
Отзывы все как под копирку, очевидно нормальная компания накручивать не будет
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания не занимается размещением отзывов на данной платформе. Можно сопоставить, как…
Polina Franceva
Покупали кровать босс по акции, кровать отлично вписалась в наш интерьер, цены вполне доступные. Спасибо консультанту Ксении за пробранную мебель, мебель вписалась в наш интерьер отлично)
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Александр Бачурин
Хочу выразить огромную благодарность продавцу консультанту Елене, за качественное обслуживание и совет, с её помощью я приобрёл шикарный диван в этом магазине.
Признательны за вашу оценку
ОВ
Ольга Веселова
Добрый день! В этом салоне купили диван, очень понравился! Посоветовала подруге, она тоже купил там диван.
Спасибо, что оценили!)
Елена Бачурина
Большое спасибо консультанту. Сложилась непредвиденная ситуация, срочно понадобился диван, покупку не планировали, нам помогли консультанты, подобрали оперативно из наличия и скидку очень приятную сделали! Привезли в течении недели, подняли, собрали. Вобщем мы очень довольны!
20 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
НП
Никита Приискин
Диваны шик, сервис отличный, месторасположение превосходное. Консультант Ксения отдельное спасибо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
КЧ
Кого Чего
"Диваны шик! сервис отличный"
20 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Мисс Диззи
Специально пишу отзыв,спустя месяц комфортного сна на моем любимом новом диванчике. Выбрала Диван босс, потому что у двух моих подруг диваны этой фирмы, и они в восторге. Присматривалась, выбирала, в итоге на Привокзальной купила диван,вернее, заказала. Помогла определиться с обивкой и тд продавец Елена Бачурина- очень чуткая,молодец. Взяла Диван Босс 2:0. Очень легко раскладывается- выезжает на колесиках, даже старый человек справится одной рукой. Комфортное спальное место, просторное, огромное, сплю как королева! Нравится, что для раскладывания не нужно отодвигать его от стены и что есть планка у стены. Упругое, не жесткое и приятное спальное место, отличная обивка, реально водоотталкивающая. Удобный, красивый. Изготавливался 38 дней, как обещали, привезли очень деликатные и вежливые грузчики,аккуратно собрали. Запах новой мебели был сильный в первый день, потом выветрился. Перестал пахнуть вообще примерно на 5 или 6 день, как его привезли ко мне домой. Запаха не стало вообще. Так что я в него прям влюбилась, в этот диванчик, и поэтому всем рекомендую. Производитель умничка❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
ДД
Данте Драгнил
Кортная, просторная. Матрас средней жёсткости, подушки удобные. Каркас прочный, цвет гармоничный. Сборка прошла бпроблем.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Оля Крылова
Удобная, просторная. Матрас средней жёсткости, подушки упругие. Цвет гармоничный, сборка прошла без проблем. Подходит для разных интерьеров.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
DV
David Vladimir
Прочный, стильный. Ящики глубокие, легко открываются. Цвет приятный, поверхность ровная. Немного тяжело было собрать, но в итоге всё отлично.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования!🖤
DQ
Dasjfjaslfjqrl Qwrifasjf
Уютное, мягкое. Спинка удобная, ткань приятная. Колёсики работают плавно. Хотелось бы регулировки высоты, но в целом доволен.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! 🙏
Александр Петров
Каркас крепкий, матрас ровно лёг. Спать комфортно, спинка удобная. Цвет подошёл идеально. Немного сложнее сборка, но результат радует. В целом — отличная покупка.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
РК
Рая Каримова
Влезло всё, что нужно. Качествоотличное, двери држатся почно. Немного задержали доставку, но результатом доволен.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высший балл! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите, пожа…
КП
Константин Песикин
Комфортный и мягкий, механизм раскладывания простой и надёжный. Цвет оказался даже лучше, чем ожидал. Единственный минус — доставка чуть задержалась.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ОО
Оля Орлова
Всё поместилось, полки крепкие. Цвет универсальный. Сборка потребовала усилий, но результат отличный.
Спасибо, что выбираете нас
ОЕ
Оля Ефимова
Добавил уюта в комнату, приятно сидеть. Использую как мини-столик. Обивка могла бы быть плотнее.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
ОГ
Оля Гаврилова
Удобно хранить постельное белье внутри, механизм работает мягко. Выглядит дорого. Только вот инструкция могла бы быть понятнее.
15 октября 2025, официальный ответ
ЮР
Юрий Романовский
Покупал диван бабушке и хотел отметить его плюсы: во первых качество нереально крутое, во вторых персонал доброжелательный сразу подошли и проконсультировали, в третьих низкие цены да и ещё и под скидку попал. Минусов я не вижу. Всем советую!
25 марта 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
Екатерина Мелконян
Хочу сказать огромное спасибо,покупали диван очень довольны покупкой.Семья в восторге теперь каждый день комфортный просмотр любимых фильмов,гостям тоже очень понравился наш новенький диванчик.!
24 марта 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
ИФ
Иван Федосов
Очень хороший магазин. Заказывал недавно здесь мебель для кухни и спальни, стол и кресло. На мое удивление, доставленная мебель оказалась вполне качественная, удобная и довольно прочная и надёжная. В общем, ни сколько не пожалел, что заказал именно в Divan Boss, теперь буду покупать мебель только тут и нигде больше!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Мадина Куранбаева
Прекрасный магазин мебели! Большой выбор, качественные материалы, приятные цены и вежливый персонал. Нашла здесь идеальный диван для гостиной. Доставка быстрая, сборка аккуратная. Однозначно рекомендую!
Иван Журбин
Заказывал здесь диваны,всем советую,Очень качественные!!!До сих пор стоят в моем компьютерном клубе,сколько людей на них сидели,и до сих пор не царапинки.
22 марта 2025, официальный ответ
КО
Кира Осипова
Купил кресло-кровать и стеллаж. Кресло удобно раскладывается, стеллаж вместительный. Заказал на сайте, но доставка была с задержкой.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Софья Руднева
Покупала диван в зал, качество превосходное, идеальное! К нему решила купить стол. Зал с этой мебелью приобрел новый вид, скоро приобрету шкаф от этой же компании. Спасибо большое менеджеру, рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
ЮТ
Юлия Тарасова
Купила кровать и стеллаж. Кровать удобная для сна, стеллаж вместительный для хранения. Цена на доставку немного высокая.
21 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
IB
Ilya Blinov
Покупали мебель сначало для детей,потом на дачу.Все прошло шикарно.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
НР
Наташа Рыбалова
Приветики! Купила кресло и стеллаж. Кресло комфортное, стеллаж вместительный и стильный. Заказала на сайте.
19 марта 2025, официальный ответ
Ирина Орлова
Мне очень понравился магазин диванов. Продавцы очень профессиональные и внимательные. Помогают определиться с выбором, дают полезные советы и отвечают на вопросы. Я осталась довольна качеством обслуживания. Этот магазин рекомендую всем, кто ищет стильную мебель!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
OI
Olga Ivanova
Купил кресло и стеллаж. Кресло комфортное, стеллаж удобен для хранения вещей. Все доставили быстро.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
РС
Роман Самохин
Заказывал кровать и матрас,все пришло в хорошем состоянии,удобно и отлично выглядит.Доставка достаточно быстрая,покупкой доволен
17 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
ОВ
Ольга Васильева
Купил стол и кресло. Стол удобен для работы, кресло комфортное для сидения. Заказал на сайте, доставка была быстрой.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
МВ
Мария Виноградова
Обеденный стол выглядит дорого, устойчивый, легко моется. Компетентные продавцы помогли выбрать модель. Стоимость сборки высокая.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ОБ
Оксана Боднар
Шкаф очень стильный и вместительный. Я могу хранить все необходимые вещи, а пространство в комнате осталось свободным.
3 марта 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
НИ
Натали Иванова
Купила обеденный стол, и он действительно классный. Хорошее соотношение цены и качества, а материал прочный и практичный. Доставка заняла немного больше времени, чем ожидалось.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
RM
Richard Miller
Купил тумбу под телевизор. Очень стильная, и ее легко собрать. Доволен покупкой, так как она хорошо вписалась в мой интерьер. Немного высокая цена, но оправдана.
18 февраля 2025, официальный ответ
ОД
Ольга Данилова
Не рекомендую угловой диван. Купили угловой диван с приставкой в салоне по договору Д-ТМ0000000382 16.11.2024 г. Со 100% предоплатой. 24.01.2025 диван доставили и установили (ориентируйтесь жестко на даты в договоре, никаких «досрочных» доставок нет). Покупка оформлена на мою маму, Данилову Н. П., т.к. менеджер сказала, что лучше оформлять на лицо, которое будет принимать доставку. Внешний вид вопросов почти не вызвал кроме двух мелких царапок на приставке. Вечером того же дня, 24.01.2025 г. я осмотрела внешний вид и поняла что длина спального места не 200 см, как заявлено на сайте и оговорено при оформлении, а 195.5 см. Это для нас проблема, т.к. рост членов семьи 196 и 197 см. Для достоверности измерили тремя разными рулетками, оказалось от 195.5 до 196 см. 29.01.2025 г. при попытке сдвинуть диван было обнаружено, что диван и приставка опираются не на все ножки, а только на задние ножки и тонкую перекладину для фиксации выдвижной части (проходит почти посередине дивана). Остальные ножки дивана и приставки пола не касаются, зависая на 3-5 мм над полом. Перекладина от выдвижной части идёт вдоль спального места, почти по всей длине лежит на полу и при попытке сдвинуть диван царапает пол. Второй край перекладины отходит от днища корпуса, он крепился на саморез, который на данный момент торчит между планкой и полом и крепко сидит головкой в ламинате. Такие «недочёты» при внешнем осмотре нового дивана пенсионеру трудно выявить. 30.01.2025 г. я позвонила в московский офис по номеру, указанному на сайте диван boss (84952605522), 31.01.2025 г. написала письмо на эл.адрес с просьбой либо заменить диван, в котором судя по висящим ножкам и неверному размеру присутствует фактор неправильного конструктива, либо ускорить появление мастера для устранения неисправностей дивана пока мы не переехали в эту квартиру. Фото приложила. Сегодня 08.02.2025 г. Мастер не звонил. По итогу считаю деньги выкинутыми на ветер, ламинат испорченным, диван некачественным кандидатом в утиль.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию.🙏🏼 Мы направили Ваш догов…
kostja
Приобретая кровать и матрас в этом салоне, остался весьма удовлетворен выбором. Особенно понравился цвет, который идеально вписался в интерьер спальни. Хотя цена показалась довольно высокой, качество и комфорт полностью оправдали затраты. Сотрудники были внимательны и предоставили всю необходимую информацию, что сделало процесс покупки приятным. Рекомендую данный магазин за широкий ассортимент и профессиональный подход.
ВА
Вячеслава Александрова
Посетив салон, я приобрела стол-трансформер, который поразил своим внешним видом и качественной фурнитурой. Несмотря на мои высокие требования, я осталась абсолютно довольна выбором, не обнаружив ни одного недостатка.
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
МО
Марина Орлова
В салоне приобрела диван, который порадовал комфортом при использовании и качественной фурнитурой. Единственный момент – пришлось ехать напрямую, так как онлайн-заказ не заработал. В остальном, всё устроило.
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
Арина Гусева
Посетила салон Диван босс и выбрала кресло, особо оценила качество фурнитуры и подходящий размер для моего небольшого пространства. Обратила внимание на различие цен и акций в интернете и непосредственно в салоне, но это не омрачило общее впечатление от покупки.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
КМ
Карина Малиновская
Приобретение кровати в этом магазине оказалось приятным опытом. Идеально вписалась в небольшое пространство, дизайн и внешний вид на высоте. Небольшая ошибка на сайте не омрачила впечатления.
29 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
ВЧ
Вероника Чухалдина
Покупали мебель сначала для себя, теперь для родителей. Оба раза, от начала до конца все прошло хорошо.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей Компании🖤 Пользуйтесь с удовольствием 🖤
ci
chuchp ilia
Мне очень понравился магазин диванов. Продавцы были очень внимателены и профессионалены. Они помогли мне определиться с выбором, предоставил полезные советы и ответили на все мои вопросы. Я остался доволен качеством обслуживания и советую этот магазин всем, кто ищет качественную и стильную мебель.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Игорь Антипин
Второй раз обратились к этому производителю. Довольны очень
Оля Баландина
Приобретала мебель, в новую квартиру, очень понравилось, подобрали все идиель и диван и шкаф и стенку, все получилось в едином стиле как и хотела, а самое главное в одном месте, жто так удобно, эконимит и силы и время. Все привезли даже раньше чем обещали. Сервис супер!!! Осталось очень довольная. Спасибо вам!!! Рекомендую!!!
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🖤 Приятного вам пользования 🖤
ИМ
Илья Моисеев
Мы покупали в этом салоне кровать с матрасом. Нас не подвели ни с доставкой, ни с качеством. Привезенная кровать полностью соответсвует образцу на выставке. Очень аккуратно и качественно сделана, модель Мия. Матрас брали в комплекте. В Divan Boss матрасы дешевле, решили не бегать по другим салонам, тем более что характеристики неплохие, независимый пружинный блок, латекс и кокос. Нам все понравилось.
29 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Мара Мар
Обратилась в этот салон по рекомендации брата. Другие диваны даже не смотрела. На мой взгляд, диваны босс — это лучшее соотношение всех потребительский свойств. Нравиться и цена, и качество, и дизайн, и функциональность. Также хочу обратиться ко всем, кто выбирает себе новую мягкую мебель. Покупайте диваны с умом!
Анастасия Антонова
Брала в этом магазине мягкую мебель, пережила 4 переезда, качество огонь. Советую
Елизавета Федосеева
Диван очень хороший пришёл ) спасибо менеджерам, помогли выбрать, я вообще не понимаю в мебели, так боялась, что что-то куплю некачественное или там недолго будет, мне так хорошо объяснили ))) очень довольна)
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!