Norway Park Орех

Верёвочные парки
Филиал временно не работает
Николай Антипов50 отзывов
Отличное место для проведения активного отдыха на природе. Были здесь уже не первый раз, обычное стараемся побывать 2 раза за летний сезон. 1. Про очереди - если не хотите стоять в них, то лучше приехать к открытию 10:00. Администратор на кассе прибавляет время на инструктаж и переодевание. 2. Шкафчики стали бесплатными, но нужно успевать их занять - ограниченное количество. 3. Инструктаж - действительно нужно проходить всем кто пришел в парк. Я бы предложил разделить на тех кто был (достаточно видео в куполе, без практики) и кто первый раз, или не уверен в свои силах (с полноценной практикой). 4. Появилась система сканирования перед прохождением трассы - нужно отсканировать qr код, который подтверждает просмотр видеоинстуктажа в куполе. 5. Трасс много и они на любой уровень подготовки и сложности. Да, встречаются пробки из людей, но этого увы не избежать( 6. Оплата парковки - теперь сделали на выезде, стало удобнее. За 3 часа мы с сыном 8 лет прошли 2 жёлтые и 4 зелёные трассы (одну 2 раза), с перекусом в 20-25 минут. Действительно интересное место для активного отдыха, рекомендую к посещению!
Виктория Степанова13 отзывов
Шикарное место для проведения целого дня. Самый большой в России веревочный парк и это действительно так. От станции далеко, поэтому лучше всего конечно ехать на машине. Парковок и парковочных мест много. Стоимость 500 рублей все что более 5 часов (а меньше и не получится) С собой можно взять Перчатки Воду, чай Перекус Но можно все приобрести прямо там: Перчатки 300 рублей Есть маленький ларек с водой, кофе, чаем, лимонадом, пирожками Так же можно посидеть в ресторане на территории самой базы Отдыха или съесть пушки или хот доли там же. Или же в таверне в веревочном парке на горе. Билет выходного дня 3000 на целый день (иначе времени не хватает). Оборудование на высоте и это очень радует. Приветливый и с юмором молодой персонал. Трассы есть на любой вкус, физ.подготовку и возраст. Ограничение дети до 140 см только детский трассы, тоже стоит учесть, если едете с семьёй. Для малышей так же есть детская трасса и песочница для совсем маленьких. Так же шикарный тихий лес для прогулок с коляской, животными или для тех, кто решил не лазать на 6ти или 14 метрах над землёй. Суперкое место.
aa
a a1 отзыв
Я с подругой в выходной день хотела провести время на природе,в парке,за городом. Мы были в отличном настроении. Сотрудники данного парка перечеркнули все наши планы. Молодые люди пропускали людей в произвольном порядке(без инструктажа). Но жертв увидели именно во мне и моей подруге. Молодые люди издевались над нами,зажали нас физически и морально. "Спасательница Елизаве** Кирил**ва" является человеком,который несет физическую опасность.Данная девушка действительно несет опасность,я считаю что ей нельзя работать с людьми,тем более с детьми. Мои пожелания,моя просьба уволить данного сотрудника. Девушка вцепилась в мою руку своими не особо чистыми ногтями и руками, Елизаве**пыталась меня вытолкнуть с платформы,угрожая мне,далее когда я пыталась передвинуть карабин,то девушка ударила кисти моих рук. После этого унижения я спросила у девушки её имя для того чтобы написать жалобу,на данную просьбу девушка начала нервничать,после чего сказала что имя говорить не обязана,сказала что мне никто не поверит,что у нее есть "три свидетеля ". "Её свидетели" -это взрослые мужчины,которые насмехались,издевались,унижали нас(двух 18ти летних девушек). Мужчина Ники**издевался над нами,унижал нас,пытался вывести,говоря о том,что мы смелые только на платформе,когда я спустилась на землю молодой человек попросту убежал куда-то. Далее самое неприемлемое. Молодой человек Никита стал собирать группу молодых людей (какие то из них были сотрудниками,какие то из них были их друзьями). Молодой человек в черной футболке подбежал к месту происшествия,стал насмехаться по злому,далее он взял пластмассовый лук и стрелы,начал в нас стрелять и убежал.Никита стал собирать множество ребят,чтобы показать друзьям как он насмехается и издевается над нами. После чего моя нервная система не выдержала,я расплакалась,так как я очень была намерена провести свой выходной день там,Никита с Елизаветой были этому очень рады,они начали смеяться
Александр Крылов7 отзывов