To be blossom
Магазин женской одежды
Очень нравится! Стильно, красиво, качественно!
Елена Мингазова
Лучший магазин 🤍🩶🙏🫶
P
Park
Отличный сервис (и напитки предложат и помогут во всем), комфортно находиться, много зеркал, отличные качество и дизайн вещей. Уже больше 5 лет являюсь постоянным покупателем. Рекомендую!
Anna Shato
Чудеснейшая девушка работала в магазине. Купила свитер и просто получила приятные впечатления от посещения ❤️
ВШ
Вероника Шакурова
Хочу рассказать, как классно я сходила в ваш магазин! Пришла за праздничным нарядом и сначала растерялась от кучи моделей. Но тут ко мне подошла консультант — такая приветливая девушка! Сразу создала приятную атмосферу. Выслушала меня, учла мою фигуру и предложила несколько крутых вариантов. Особо хочу отметить, что консультанты реально помогают, а не просто подсовывают вещи. Одна посоветовала, какие аксессуары лучше к платью, другая — как подобрать обувь. Ещё порадовало, что они не давили на покупку, а честно говорили. Например, честно сказали, что одно платье мне не подходит, и предложили другое. За это отдельное спасибо! В итоге ушла с классным нарядом, чувствовала себя уверенно и красиво. Обслуживание отличное, атмосфера тёплая и дружелюбная. Обязательно вернусь и буду советовать ваш магазин друзьям!
Дина Л
Вместе с подругами купили здесь серебряные джинсы. Очень классно, что девочки все очень вежливые, ненавязчивые и отзывчивые. Единственный момент - вообще невозможно дозвониться на городской - что то с телефоном в магазине. А так все классно! Придем сюда снова!
Zara Akimkhan
Чудесный бутик 🙂 Очаровательные консультанты. Зашла случайно, подумала что что - то на цветочном и вкусном. Привлекла эстетичная вывеска) Перед примеркой предложили чай, кофе или воды, а также сразу же приготовили одноразовые тапочки ( это так мило) У меня было мало времени, но я успела и примерить и выбрать прекрасные костюмчики благодаря оперативности сотрудников. Незнакомый для меня ранее бренд трикотажа благодаря приятному сервису расположил и попал в самое сердечко. Через 3 дня поеду уже в Москве, посмотрю что нибудь еще на Весну 💜 Желаю процветания и вдохновения 🌸
Анна Морозова
Замечательный магазин и превосходный сервис !💖💖
Анна Лаптева
👍 очень приятный магазин, вежливые сотрудники, хороший сервис😊
Светлана Иванова
Персонал в магазине не понимает смысл «отложенной вещи», сами предложили эту опцию, взяли номер телефона, но когда я вернулась, отложенный для меня единственный экземпляр этой вещи был продан ))