Много мебели
Мебельный салон
При заказе матраса в интернет-магазине — кровать в подарок!
Промокод 2ГИС
ЕФ
Евгения Фомина
Товар не доставили. Отсутствует товар. Не выполнили своевременно условия договора. 46 дней рабочих ждали диван и по истечению срока его нет даже на доставке.
Оплата Сбер
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пришлите, пожалу…
Антон Носов
Так как оказалось, что компании "Диван Boss" и "Много мебели" - одно и то же, вынужден дублировать отзыв. "Если Вы подписали акт приёмки, забудьте про гарантию" Договор 3-МС0000000592 от 24 сентября 2022 года, диван BOSS SKANDY. Покупку производил в салоне диван BOSS, ТК Кубатура, Санкт-Петербург, Фучика ул., дом 9, стр.1. Доставка осуществлена 08 ноября 2022 года транспортной компанией, привлечённой продавцом. Сборка осуществлена ими же. Вечером обнаружил, что ножка (см. фото) болтается. Прощупав понял, что ДСП-шина, к которой крепится ножка, крепится к двум вертикальным ДСП-шинам, которые успешно раскрошились. В этот же день оставил на сайте divanboss.ru сервисную заявку, а также отправил видео на указанную на сайте почту online@groupx.ru 09 ноября 2022 года с этой почты пришло уведомление о создании сервисной заявки, также позво с компании «Много Мебели» (тут я узнал, что магазины «Диван BOSS» и «Много Мебели» - одно и то же): "в течение 10 дней приедет мастер для осмотра". 18 ноября 2022 года ко мне приехал мастер от сторонней, привлечённой продавцом компании. Он составил акт, где указал, что сломана опора ножки. Сфотографировал что-как, устно посокрушался, что: «видно, что диваном Вы не пользовались даже, что ж производитель так всё материалы удешевляет…» Поинтересовался хочу ли я ремонт, я ответил, что не вижу смысла, т.к. ДСП всё равно раскрошится, лучше предпочту возврат средств. И вот 20 ноября мне вновь звонят с телефона, с которого звонили ранее, представляясь сервисной службой «Много Мебели» и говорят: «Звоним с мебельной компании по Вашему обращению, вынуждены отказать т.к. у данного дивана выявлены механические повреждения, на которые гарантия компании не распространяется». На моё возражение, что эти повреждения были сделаны не мной, а либо на заводе, либо при доставке или сборке сотрудниками привлечённой продавцом транспортной компании мне ответили: "Вы подписали акт приёма-передачи, поэтому гарантия не распространяется"
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. По данному договору было з…
Иван Любушкин
Купили диван 17 апреля! Привезли 16 мая , одна сторона дивана на подходит по отверстиям, сборщик сказал «я просто собираю и оставил, уехал», разбирайтесь сами!что это за отношения к клиентам. Отвратительно. Потом обратились с претензией в ваш сервис, фотографии отправили, сказали ждите мастера, прошла неделя ни звонка, сколько можно то ждать? Мастер приедет и разберётся под замену или « что то придумает» , что он может придумать , когда отверстия не совпадают.Сколько можно трепать нервов Вашим клиентам.Очень очень плохое обслуживание, неуважение клиентам. Если я оплатил товар , я хочу видеть его в целости, а не как вздумается. И ждать неделями , как вам захочется. Также с диваном был стол. Стол ещё даже не привезли.Мы очень не довольны работой Вашей компании. Отвратительно.Договор и-на00000000047 от 17 апреля 2022. Если есть в вашей компании ответственность и клиентоориентированность , прошу вас связаться с нами и решить данные проблемы. Контакт 89996333342
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица Компании приносим извинения, за сложившуюся ситуацию. По Вашей заявке назначен…
Анастасия Мамонова
Искали модель минималистичного дизайна без лишних элементов. Оформили заказ без задержек. Каркас оказался прочным, матрас лёг идеально ровно.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Евгений Кудрявцев
Долго выбирали механизм. Консультанты не торопили. Оформили просто. Раскладывается теперь легко каждый вечер.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
Ильяс Джабраилов
Выручает при размещении гостей, занимает немного места в сложенном виде. Спальное место ровное, но вес конструкции ощутимый.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Дарья Попова
Удобно поддерживать порядок, все находится на виду. Крепеж потребовал точной подгонки, но в целом отличный стеллаж, рекомендую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
vasja werbakov
В процессе использования шкаф показал себя практичным и надёжным. Полки выдерживают нагрузку, двери закрываются мягко, фурнитура качественная. Вся одежда удобно размещена, в комнате стало больше порядка. Материал выглядит добротно и не требует сложного ухода. Доставка задержалась, но качество сборки полностью оправдало ожидание.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вася! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Если у Вас есть замечание по сроку доставк…
Роман Архипов
Не вижу никаких проблем в том что бы подождать мебель 3-4 недели, раньше такой порядок вообще встречался повсеместно и все как то жили и не жаловались
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Олег Сизов
Приняли решение брать здесь потому что нам порекомендовали хорошие знакомые их продукцию. Убедились сами что действительно все неплохо правда доставка получилась почти в месяц
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей Компании! Мы ценим Ваше доверие и обещаем в будущем сократить…
ОВ
Олег Веслов
У меня нет никаких претензий к магазину, диван точно такой как на картинке, идеально подошел и привезли своевременно, в рамках договора.
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и подробное описание ! Приятного пользования!
Сергей Сунцов
Мне очень нравятся у них кресла-кровати. Долго я к ним присматривался, и вот наконец то купил. Это реально почти кровать! Места много, обивка очень мягкая. В собранном состоянии очень компактное.
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв
Александр Власов
Договор Ж-ПР0000000364 от 22.08.2021. Заявление на отказ от товара и возврат денег написано через день 23.08.2021. Возврат должен быть в течение 3 дней (ст.25 Закона о защите прав потребителей). Прошло более 10 рабочих дней, возврата нет, ни по телефону, ни в чате никто ничего сказать не можеи. Придется через суд.
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию . Ваш заказ закрыт. В ближа…
ГГ
Герман Голиков
Не нравится предоплата 100% - возьмите половину до, а половину по факту уже. Но цены привлекательные, неплохую мебель можно купить не по цене чугунного моста.
29 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Да, действительно у нас 100% предоплата. Мы производим мебель фабр…
Александр Никишин
Было большой ошибкой обратиться в компанию Много мебели для приобретения углового шкафа Рим: шкаф привезли в неполном комплекте, отсутствовала фурнитура. Была составлена рекламация со сроком ожидания 45 сут, терпеливо выждав данный срок, в последний день фурнитура была привезена, однако не в полном комплекте. Связавшись с компанией по данному вопросу, не удалось получить информацию о том, когда будет исправлена ошибка. Повторив звонок через 3 дня у компании также не появилась информация, что фурнитура доставлена не в полном комплекте. Такая деятельность компании заставляет тратить много личного времени на постоянное разбирательство, выяснение обстоятельств, а, возможно и судебные тяжбы. Осуществив приобретение товара 22го августа 2020 года, 15 ноября этого же года остаётся не ясным, когда и как наконец будут закончены отношения с данной компанией. Шкаф занимает место в квартире в разобранном виде, когда привезут фурнитуру неизвестно. Соответственно все это ограничивает приобретение мебели у других более ответственных компаний. Отвратительная ситуация, в которой не желаю оказаться никому.
15 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.
DF
Dgnbb Fgybb
Аккуратный внешний вид, всё разместилось без проблем. Материал плотный. Доставка не порадовала скоростью, но тумба хорошая.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Елена Ковалевская
Поставил в гараж, на него банки с краской и инструменты. Выдерживает хорошо. Собирался на удивление легко. Привезли в дождь, но упаковка не промокла.
19 декабря 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Катя Решала
Диван быстро стал главным местом отдыха для всей семьи. Очень понравилась мягкость посадки и приятная ткань, на которой комфортно лежать и сидеть. Цвет отлично дополнил интерьер, создавая уютную атмосферу. Стоимость выше средней, но после нескольких недель использования понимаю, что качество и удобство полностью стоят своих денег.
Спасибо, что оценили!)
AG
Anastasia Grigorieva
Стильный стол, собрали быстро. Поверхность глянцевая, красиво отражает свет. Кухня сразу преобразилась, очень довольна.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
АЗ
Антон Зайцев
Обувь и куртки на своих местах. Полки вместительные, крючки надёжные. Зеркало удобное, внешний вид аккуратный. Входная зона стала организованной.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ОС
Ольга Смирнова
Спать стало намноголучше. Каркас жёсткий, не скрипит. Сборка заняла немного времени. В комнате сразу стало уютнее.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
SS
Sumit Singh
Рабочий уголок стал удобнее и практичнее. Поверхность широкая, для ноутбука и документов хватает места. Ничего не шатается.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады для Вас стараться.
ВА
Виктория Адмиралова
Комод вместительный, ящики гладкие. Поставил в спальню, сразу стало удобнее находить одежду. Набросил сверху плед для уюта.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Валентина
При оформлении заказа возникли сложности — оплата на сайте не прошла, пришлось звонить. Сам стол отличный: удобный, компактный, цвет приятный. Легко разместила ноутбук, книги и необходимые вещи. Конструкция устойчивая, покрытие качественное. В целом довольна, жаль лишь, что процесс покупки оказался не таким простым, как хотелось бы.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Вы всегда можете обратиться к нам в чат Ком…
Аня Ли
Лаконичный дизайн, всё продумано. Использую под технику, смотрится стильно. Единственное — пришлось ждать доставку.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось!
DI
Danil Ilu
Рабочая поверхность просторная, устойчивость на высоте. Есть мелкие царапины на ножке, но не критично — всё устраивает.
18 октября 2025, официальный ответ
ОД
Оля Денисова
Сиденье мягкое, спинка удобная. Цвет насыщенный, ткань приятная. Колёсики работают тихо. Хотелось бы выше подлокотники.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отличную оценку! Мы рады для Вас стараться.
Алексей Алексей
Компактный, удобный, лёгкий. Цвет насыщенный, ткань плотная. Использую и как сиденье, и как подставку для ног. Немного скользит, но это не мешает.
17 октября 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
EM
Elena Morozova
Вместительный, стильный. Цвет насыщенный, фасады ровные. Петли качественные, двери мягко закрываются. Сборка прошла без сложностей.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за отзыв. Рады, что выбрали нас! Приятного пользования!
AP
Aleksandra Popova
Гостиная преобразилась: много мест для хранения, техника и книги на своих местах. Современный дизайн. Ждали доставку чуть дольше.
30 сентября 2025, официальный ответ
OP
Olga Petrova
Шкаф просторный и стильный, двери открываются легко, всё аккуратно. Немного смутило, что зеркало требует регулярной уборки, но в остальном всё отлично.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за высокую оценку! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Вероника
Оформила заказ с предоплатой — немного сомневалась, но кресло превзошло ожидания. Мягкое, приятное, сидеть в нём — одно удовольствие. Цвет насыщенный, но не маркий. Подушки держат форму, ткань не скатывается. Хорошо подошло под интерьер. Хотелось бы возможность оплаты частями, но качество всё компенсировало.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
DZ
Diana Zajceva
Очень удобное кресло для отдыха после работы. Спинка поддерживает спину, ткань мягкая. Немного громоздкое, но комфорт перевешивает.
26 сентября 2025, официальный ответ
EJ
Enrique Jones
Шкаф просторный и стильный, двери открываются легко, всё аккуратно. Немного смутило, что зеркало требует регулярной уборки, но в остальновсё олчно.
26 сентября 2025, официальный ответ
MS
Mariya Smirnova
Отличный комплект: кровать прочная, матрас удобный, высыпаюсь отлично. Комната стала уютнее. Правда, пришлось оплатить заказ сразу, что не совсем удобно.
22 сентября 2025, официальный ответ
MS
Mariya Smirnova
Вместительный, ящики плавно открываются. Цвет универсальный, сборка прошла без проблем. Немного задержали доставку.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Валерий Белов
Отличный диван!!) много магазинов обошел и только тут нашел что то дельное )
4 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, он очень важен для нас!
ДЛ
Диана Левина
Хорош для хранения оробок и книг. Требует ровного пола при установке.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
MG
Mc Gregor
Гарнитур вместительный, выглядит современно, комнату освежил. Всё лежит ровно и по местам.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Олег Иванов
Удобно отдыхать, форма поддерживает тело. Ткань приятная. Доставка заняла больше времени.
26 ноября 2025, официальный ответ
Алина Козлова
Диван раскладывается очень легко и быстро, мягкая обивка приятная на ощупь. Минус — стоимость доставки оказалась выше, чем ожидала. Тем не менее, мебель очень удобная и функциональная, подходит и для отдыха, и для приема гостей.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
ВФ
Виктория Фёдорова
Стильно смотрится, функциональна. Помещаются все устройства, но пришлось самостоятельно делать отверстия для проводов.
Спасибо за ваше мнение.
ЗР
Злата Романова
Удобно использовать для гостей, ткань плотная и прочная. Механизм раскладывания простой, хотя требует небольшой силы.
Рады, что выбираете нас!
SH
Suelen Henrique-Da-Silva-Negrao
Мягкий и удобный, цвет насыщенный и приятный. Ткань шенилл прочная и легко чистится. Немного дороговато, но стоит своих денег.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Музаффар Умаров
Удобное и устойчивое, с хорошей поддержкой спины. Велюр приятный, обивка качественная и долговечная. Немного тяжеловато для перестановки.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Пользуйтесь с удовольствием!
SY
Samir Yusifov
Удобная тумба — ничего лишнего, строгий лаконичный дизайн. Подходит под телевизор среднего размера. Есть место для приставки и полка с дверцей. Все детали были в комплекте, собралось быстро. В жизни смотрится даже лучше, чем на фото.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
OŞ
Oğuz Şahin
Вместительный и аккуратный. Внутри удобно организовано пространство — есть и полки, и штанга для одежды. Выбирали долго, остановились на этой модели из-за внешнего вида и отзывов. Сборка заняла около двух часов, результат порадовал.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
SD
Sriram Damera
Очень удобное кресло — широкое, мягкое, с хорошей поддержкой спины. Сидеть в нём приятно, особенно после работы. Ткань гладкая, легко протирается. Стильный внешний вид, отлично подошло к дивану. Единственное — доставка чуть затянулась.
Спасибо за высший балл!
Бейкут Казыбеков
Заказали комод в спальню — удобные глубокие ящики, фасады ровные, ничего не болтается. Цвет немного светлее, чем на фото, но всё равно отлично вписался в интерьер. Сборка несложная, инструкция понятная. Соотношение цены и качества устраивает.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
ÖA
Özgür Acun
Куплен для зала, выглядит отлично — современный дизайн, приятный серый цвет. Раскладывается легко, внутри вместительный ящик для белья. Подушки плотные, не теряют форму. Доставка немного затянулась, но всё пришло в хорошем состоянии. В целом, довольны покупкой.
Признательны, что выбрали нас