La`gom
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЮМ
Юрий Минько
Достойно. Душевно. Доброкачественно. Замечательный персонал,- Роман, Екатерина Алексеевна: добрые, профессиональные, гостеприимные. Вкусовые качества пищи хорошие. Интерьер располагает к застолью.
Анастасия Стручкова
Было очень вкусно и уютно!
Юрий Шишкин
Половины из меню нет. Качество и вкус еды на 4+. Цены нормальные. Официант супер.
АО
Алексей Осокин
Пиво вкусное, персонал вежливый, что ещё надо....
Anton VG
Были в этом кафе 21.09. Сплошное разочарование. Хотя средняя оценка достаточно высокая. Во-первых меню весьма скудное, к тому же некоторые блюда в принципе не доступны для заказа, цены явно выше среднего. Я бы даже сказал, высокие, учитывая миниатюрность порций. Плюс нам сразу сказали, что время подачи наших заказов - от 40 минут. С блюдом жены еле уложились, моё принесли через 50. К слову жене принесли похожее, но тем не менее другое блюдо. Сама еда невкусная. Я бы даже сказал - столовская. За нереально долгое ожидание сделали скидку. Блюдо, которое перепутали, вообще убрали из меню. Только поэтому 2 звезды, а не 1. Наверное, это худший гастро-опыт за всю мою жизнь. Рекомендую всем почитать впечатления реальных людей, а не ботов с одним отзывом из двух строчек.
VA
V Aleks
Быстро, неплохо на вкус, качественно, приветливый персонал - что ещё нужно человеку измученному (нарзаном) офисной маетой.
ИИ
Инна Иванова
Хорошее доброе кафе, вкусная еда. Все понравилось. Рекомендую.
ИС
Илья Смирнов
Замечательный персонал, уютная атмосфера и настоящее грузинское киндзмараули!!
Николай Кобзев
Отличное место со вкусной едой и приятным обслуживанием. Довольно уютно. Спасибо!
МВ
Михаил Ветлужских
В целом хорошо, еда вкусная, официанты доброжелательные, атмосфера уютная, из минусов в филе рыбы попались косточки.
Dmitriy Y
Лаконичное, простое для восприятия меню, но удивили быстрота подачи, внимательность официанток и безупречное качество и вкус блюд. Под приятную музыку. Необходимо только обновить входную группу и разместить более комфортный большой дисплей (уж коль он есть)). Команда, вы на правильном пути!
𝕊𝕠𝕗𝕚𝕪𝕒 𝕀𝕤𝕥𝕠𝕞𝕚𝕟𝕒♥︎
С мамой хотели покушать, мы с ней без лактозники. В меню не написано из чего блюдо, что добавляют. В итоге принесли борщ (был со сметаной) и рыбу (рыба с соусом из лактозы). Особо не поели, а заплатили прилично(
Ц
Цвет&Ты
Очень долгое ожидание Лимонад-одна газировка Цезарь-жутко пересушено мясо, заправка невкусная Окрошка на квасе-теплая, оочень много горчицы Холодный борщ-вообще никакого вкуса от слова совсем Паста с лисичками-обычные плохо сваренные макароны Полное разочарование😭
Оля Коломейцева
Дозвониться для брони не удалось, Части наименований меню не было, хотя был час дня в субботу, нас посадили за столик, через 20 минут попросили пересесть так как он оказывается был забронирован. Некоторые позиции официантки не знали и пришлось бегать к администратору уточнить состав, впрочем в наличие все равно не нашлось. Подали столовых приборов.. на 1 человека хотя нас двое.на просьбу добавить второй комплект официантка стала объяснять что тут их ровно к заказу. Ложка для супа и вилка с ножом для пасты. На нашу настойчивость пошла проверить наш заказ, вернулась и продолжила настаивать что нам этого хватит.столовые приборы по квоте я ещё не встречала.в итоге все же принесла, и на том спасибо хотя упрашивать персонал дать ещё ну хоть одну вилочку это просто курам на смех. И да на заявление о том что к нам придут ещё 2 друга было сказано "ну вот они закажу и к заказу подадут приборы у нас так принято." По моему это просто мрак. Еда была приемлемой. Не восторг но и не разочарование, а вот коклтель пина колада был чистым сиропом, который очень хотелось запить водой, отказались. Ну и в целом обслуживание очень низкое, хотя цены на еду не маленькие.
LH
Lupin Hauss
Вкусно готовят , был туристом простити что не заглянул , но вы очень-очень вкусно готовите 💗❤️❤️❤️
ЕЯ
Евгений Ялаев
Все очень вкусно заказывал борщ и долму. Пришел 2й раз барал яблочный штрудель, смореброд, салат в грузинском стиле и оджахури. Все на высоте 5ка.
НВ
Наталья В
Вкусно, спасибо. Милый и внимательный бармен—официант, заботливо выручил с зарядкой и отвечал на вопросы по меню ☺️
Надежда Софронова
Кафе оставило только положительные впечатление. Обстановка теплая и приятная, меню разнообразное. Обслуживание вежливое, официант Екатерина всегда готова помочь с выбором. В общем отличное место для дружеской встречи или тихого вечера с любимым человеком!
Диана Д
Очень вкусно. Брали салат цезарь, вок с курицей и глинтвейн. Быстро принесли. Отличный сервис и приветливый персонал. Хорошее уютное кафе, лайк👍
ГЗ
Галина Злобина
Милые официанты, вкусный бизнес ланч
Fag 33
в отзывах пишут негатив, а нам все очень понравилось, официант Екатерина все сделала быстро, качественно, все вкусно, по кухне и напиткам нас сориентировала, администратор Роман очень компетентный и ответственный человек
Анастасия
Еда не очень. Обслуживание и атмосфера очень даже. Меню на карте и в реальности оооочень разное!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Анастасия! Благодарим за Вашу обратную связь Нам очень приятно что хорошо оц…
Юлия Рыжкова
Безумно люблю этот милый маленький ресторанчик. Всегда вежливый персонал. Администратор, он же бармен приготовит любой напиток, какой вы желаете,даже если вы не знаете что хотите... Очень чисто, всегда очень вкусно!!! Рекомендую !!!
Никита Царёв
Вкусно, большие порции, милый персонал. Цены адекватные для качества блюд, приятная музыка и атмосфера. В общем - хорошее заведение
Мария Корж
Хорошее приличное место с хорошей кухней и приятным персоналом.
Александр Кровецкий
Борщ высший класс Хенкали из барашка на уровне Шеф,директор и персонал душевный приятный в общении Однозначно рекомендую!!!!
kengurova SL
Не могу это место назвать рестораном,на этот статус не тянет.Кухня неплохая, но сказать,что в особом восторге-не скажу.Хотя цены немалые для такого места.Были в начале октября,достаточно прохладно внутри.Обслужили хорошо.Но какое-то унылое местечко.
ВР
Валерий Родионов
Тихое место.
Татьяна Богданова
Утром, 30 июля пришли на завтрак в 10-05, повара не было на рабочем месте. Подождали 10 минут и уехали. Приходили на завтрак ранее, очень вкусно , решили повторить..Жаль, что один человек испортил впечатление о данном заведении...
Ольга Кириллова
Обалденно вкусный хачапури по аджарски! Топовый цезарь! Сервис на высоте, у нас был очень чуткий официант. Недавно переехали в этот район, теперь будем заходить регулярно👌
Павел Чижков
Всё вкусно, приемлемые цены. Бефстроганов вообще огнище, а еще и огурчики маринованные хрустят! Рядом отель и парк - поел, погулял и спать пошёл...
DO
Dima Osipenko
Прекрасное заведение Приятная атмосфера Вежливое обслуживание Зайду еще раз💌
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас что так высоко оценили нашу работу! Будем стараться и дальше р…
DT
Diana Taktaeva
Я в восторге от морса на ланч!) Настоящий морс и очень вкусный постный рассольник! домашний, наваристый 😋 Жалею, что 2 месяца ходила в т..ио с..и((( Теперь только сюда! хорошо что решилась попробовать пообедать в другом месте поблизости. Внимательные официанты, подходят и интересуются все ли в порядке, всё ли вкусно 🥹❤️
4 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток.Диана! Благодарим что оценили нас так высоко,нам очень приятно! Будем рады вид…
ОТ
Олеся Танкович
Заходили с семьё отметить праздник, всё очень понравилось! Не смотря на большое количество гостей быстро приняли и принесли заказ. Очень разнообразное меню, а главное- всё вкусно!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим что оценили нас так высоко! Будем рады видеть Вас снова в гости! С у…
Horovodovod 38 rus
Туристы, решили вкусно покушать по пути в театр, выбрали сие заведение по оценке ГИСа и ... такое разочарование я мало где испытывал. Место позиционирует себя как ресторан, однако тянет максимум на местечковое кафе-пивнушку. Очень прохладно, обслуживание на двоечку, столы качаются, кресла пыльные. Оформление меню - пивнушка-разливайка. Блюда: сильно пересоленная рыба, закончился хлеб - самое ходовое и закончилось, менеджер явно ппц ... Жирная пища, а ведь континент ходит разный, готовка блюд должна быть немного нейтральной, кому надо досолит или доперчит. В мясном блюде одни жилы. Пока не рекомендую к посещению данное место (
Анна Автаева
Спасибо! Всегда приятно прийти на ужин. Готовят быстро и вкусно.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас что оценили высоко нашу кухню Обязательно ждём Вас снова в гости! С уважением ресторан Лагом!
Юлия Яковлева
Классное и очень атмосферное место, обязательно заходите👌
Girl Girl
Плохой сервис, официант забывает, что заказывают, как сонная муха! Зал не полный👏, но заказ ждали 40 минут
Софья Сницкая
Ноль внимания официанта на гостей. Полчаса ждали, когда официант к нам подойдет и предложит повторить напитки и забрать грязную посуду. Махали рукой - внимания нет. Хотя в зале сидели только 3 столика. Еда вкусная. Небольшой выбор вина!
Екатерина Николаева
Отличное место, приятная атмосфера и музыка, приветливый персонал, кухня выше всяких похвал. Все блюда были очень вкусные. Всем рекомендую.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим что так высоко оценили нас! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова! С уважением,ресторан Лагом.
Милана Малиновская
Вкусно и недорого
18 сентября 2023, официальный ответ
Милана. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
СН
Сергей Немеш
Очень атмосферный ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис,приятная не отвлекающая музыка,романтическое освещение,официант даже вынес нам свечу для романтики,томленая говядина с птитимом это нечто,всем советую данное заведение
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лёша Лешин
Нормальная кафешка, адекватные цены, интерьер современный. 4,5 было б более объективной оценкой.
2 сентября 2023, официальный ответ
Лёша, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
ДР
Денис Родионов
Отличное место! Вкусная еда !!!
11 августа 2023, официальный ответ
Денис. Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Прон
Хорошая атмосфера ,приятный персонал ,ни каких задержек, вкусно, это надо попробовать и сделать заказ и ощутить вкус шедевра повара, не пожалеете .
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
K
Kiruso
Были проездом, официанты понравились, еда и коктейли вроде тоже ничего) Сверху к нашему заказу ещё принесли закуски, остались довольны)
24 февраля 2023, официальный ответ
Kiruso, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Парфюмерный сундук @parfsyndyk
Бомбический ресторан🔥Очень хвалю и горячо рекомендую 🙏1)Чистота 2)Знание сервиса официанта, у меня впервые в жизни поинтересовались почему я не доела десерт😂В какой-то момент стало даже страшно 😂Шутка 3)Роскошная уборная, картины из ниток это нечто, нигде такого не видела😀Не хватает только крема для рук) 4)Негромкая музыка, важно,не напряжная и приятная 5)Мгновенная подача 6)Вкусный заварной чай улун, обычно он начинает сильно горчить, от того, что отдает много вкуса листа, воде, но тут на удивление!🙏 Обязательно приду ещё❤️ Всем любителям мокрых десертов обязательно пробовать банановый тирамису🔥
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Мария Березина
Хочу от всей души поблагодарить руководство и персонал заведения за такое прекрасное гастрономическое место.По истине,его можно признать лучшим рестораном в СПб.Вкусовые характеристики блюд выше всяких похвал👍Шеф-повар здесь от Бога!!!Официанты очень вежливые и приятные.Быстрое обслуживание.Нам с мужем,как постоянным клиентам,делают приятные комплименты от заведения.Это хороший признак клиентоориентированности!!!Обстановка спокойная,немноголюдная,что немаловажно для тех,кто за целый день устал от народа.Вообщем,ничего,кроме плюсов👍👍👍Желаем успехов и процветания,а также хороших,щедрых и благодарных посетителей!!!А мы теперь навсегда ваши постоянные клиенты!!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Алина Мизёва
Заехали покушать в данное заведение, были оооочень голодные и ушли мы тоже голодные с испорченным настроением. Официант принесла нам меню, мы выбрали и двух из трёх блюд, которые мы заказали не было( заказали другие блюда. Нам всё принесли и ни одно блюдо нам не понравилось! Хачапури по аджарски - сырое тесто. Отказались, не стали есть. Бефстроганов (за 650₽) - ужасный запах, гора хрустящего лука сверху, 5 маленьких кусочков мяса и огромное количество грибов (вешенки). Сказали официанту о станном запахе блюда - официант сказала, что это запах трюфельного масла и об этом написано в меню (в меню ни одна позиция, в том числе и бефстроганов, не расписана по составу). Официант доказывала, что это оригинальный рецепт бефстроганова (тоюфельное масло и вешенки), что чуть ли не в каждом заведении идёт такая подача и сказала, что на фото видно состав блюда (на фото видно трюфельное мало😹) и, что нужно у официанта спрашивать состав каждого блюда, для этого официанты и нужны😹 Тоже не стали кушать это блюдо. И был в заказе у нас куриный суп и картошка фри - такая же история, не советуем вам их заказывать. Вкус супа ужасный, картофель фри сырой и из некачественный картошки. В заведении пусто, мы были одни, каждый день в разное врпмя проезжаем мимо данного заведения и всегда там никого нет, но отзывы хорошие. Очень хотелось кушать, поэтому и решили зайти, вывод больше нет желания посетить данное заведение, заплатив 1500₽ хотелось уйти сытыми.
РД
Роман Давыдов