Пекарни
4.3
4.3
Владислава Иванова
1) нет туалета, который должен быть в общепите 2) кофе (и капучино, и американо) просто отвратительные, пить невозможно, вкуса кофе даже близко нет
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость. Спасибо за обратную связь. Туалетной комнаты нет по техническим причинам, но этот в…
Алла
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
2 июня 2025, официальный ответ
Ксения Колчина
Отвратительный кофе! В соседней пекарне он вкусный и приятный! Настройте кофемашину или замените зерна!
19 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за то, что оперативно отреагировали на возникшую проблему. В Лавку в…
Александр К.
Прекрасный выбор выпечки!
ВГ
Виктория Г.
очен вкусно
Анна К.
Хлеб и батоны всегда свежие, а вот выпечка, кототорую привозят обычно старая, несвежая. Булочки стоит брать только те, что выпечены в пекарне, привозные сдобы и пироги уже даже не берем, черствые и залежалые.
СБ
Светлана Б.
Вкусная свежая выпечка на любой вкус.Приветливый персонал.
Виталий Б.
Всегда свежие хлебо-булочные изделия, пироги и пирожные.
ТЗ
Татьяна З.
Хорошая выпичка, молочная продукцыя.
НБ
Нина Б.
Очень вкусно,но очень дорогая выпеч
ОС
Ольга С.
Навязчивый сервис
АЯ
Анна Я.
Люблю в этом месте покупать Латте. Довольна вкусом напитка и вежливость сотрудников. Спасибо
Виталий Б.
Всегда свежие и вкусные булка и хлеб. Всегда большой выбор пирогов, булочек, пирожных и т.п. Можно быстро и вкусно перекусить.
П
Полина
Анастасия Г.
Хорошие пекарни. Большой выбор вкусной продукции. Приветливый персонал.
СВ
Сергей В.
Держат цену на кофе американо уже больше двух лет, хотя сорт кофе сменили, но цену пока держат, не повышают. Из всего остального к кофе интересны не так давно появившиеся ржаники с творожным сыром, мало калорийные и вкусные - для диетиков и диабетиков. Только надо просить подогреть, если холодные.
Владимир
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в ряду наших покупателей! С уважением, Лавка Пекаря.
Виталий Б.
Часто спускаюсь брать кофе сюда,и так же часто не работает кофемашина
Юлия Юлия
Кинули булочку прямо на поднос, еще в достаточно грубой форме утверждали, что моют подносы. Посмотрим на этот поднос. Больше сюда не приду
11 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый гость. Нам жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей булочной. Продукция выкладыва…
ТЛ
Татьяна Лабузова
Мне очень нравится здесь бывать. Вкусный кофе, вкусная выпечка, приятно находиться, хорошие продавцы.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Всегда Вам рады)!
Татьяна Хохлова
Вкусная выпечка, особенно удачны пироги с капустой. Жаль, что вечером после работы не всегда удаётся купить, быстро разбирают. Сладкие пирожки тоже неплохие. Можно взять с собой, но можно и здесь перекусить.
ОА
Ольга А.
Отличная пекарня!!!
Виктория П.
Всегда вкусно и не дорого
Мария М.
Очень нравится, что сеть держит одни и те же цены на продукцию в разных магазинах. Всегда отличное обслуживание, безумно вкусно и качественно кормят😍
Леся Головина
Невкусно, некачественно, нелюбезно
Владимир Маркелов
Отличная уютная пекарня, варят вкусный кофе выпекают вкусные булочки. Персонал дружелюбный захожу к ним как минимум раз в месяц
Влад Иванов
Ужасно. Просто ужасно. Персонал никакой. Девушка кассир тихо говорит, ничего не слышу. Я ей об этом сказал, все равно громче говорить не стала. Но не нахамила и на этом Спасибо. Взял нью-йорк и сластёна. Мне положили вместо нью-йорка ореховый чизкейк. Только после того как Я об этом сказал, мне заменили. Даже не извинились, или извинились, опять же было все очень тихо сказано. По вкусу это худшее что я пробовал. Цены конечно тоже не высокие, но это просто кошмар. На вкус было все отвратительно. Капучино тоже плохой, пережженый. Хз как вы такая большая сеть и у вас все так невкусно. В вольчеке намного лучше во всех планах. Антисептик стоит в крайне неудобном и непродуманном месте. Кто его запихал туда вообще непонятно. В пекарне холодно, короче, 0 из 10.