Infiniti
Салон красоты
НГ
Наталья Горячева
Как обещяла, пишу отзыв! Первый раз в салоне, и я в восторге! Мастера Мирия и Макс сделали идеальную покраску, стрижку нам с дочкой и укладку, которая держалась два дня. Очень приятно, что учли все пожелания Уютный салон, очень приветливый персонал. Отдельное спасибо мастеру по пермоменту и еще раз простите за опоздание Все понравилось. Обязательно вернусь!
КН
Ксения Никулина
Благодарю мастера Туркан за профессиональный макияж, был выполнен аккуратно, с учётом типа кожи и лица, мастер пунктуальна и деликатна в общении. Рекомендую, макияж был сделан как заявлен мною в рефреш
СБ
Светлана Бахвалова
Максим отличный мастер,приятный человек,шикарное окрашивание и золотые руки ,хочу выразить огромную благодарность за свои волосы,Максим ты чудо мастер,и отличный человек
Анастасия Санникова
Зашла в салон поинтересоваться на счёт услуг, очень душевно встретили, к сожалению пока ещё не была на процедурах, но визит оставил очень приятные впечатления)
ПТ
Полина Тумасян
Делала стрижку в этом салоне! Осталась в полном восторге! Мастер — настоящий волшебник, учла все пожелания. Очень рекомендую это место, не пожалеете!
тк
тамирис кузнецова
Окрашивание потрясающее , мастер настоящий профи , Тотал блонд чистейший
Дарья Фёдорова
Была у мастера Елизаветы , все очень понравилось ))) очень приветливая и позитивная девушка. В работе очень аккуратна и учла все пожелания по стрижке❤️
ПЮ
Поля Юрюкина
Очень нравится салон , многообразие услуг, все можно получить в одном месте
Виктория Суховая
Лазерная эпиляция просто космос, эффект быстрый и потрясающий результат!
ИС
Иван Сергеев
Стрижка очень понравилась!
ИМ
Ирина Масалкова
29.08.2025 воспользовались услугами 3 визажистов для укладки и макияжа на свадьбу приглашенных гостей. Все супер, визажисты все приехали вовремя хоть время было очень ранее. Из всех девченок сделали просто красавиц. Очень профессионально подошли к делу. Спасибо Вам огромное, все остались очень довольны. Браво!!!
мж
мария жидкова
После похода в салон на маникюр пришлось удалять ноготь. Веселая ночь была бессонная и очень болезненная. Несмотря на то, что мастер маникюра достаточно приятная, она не является специалистом. В кабинете антисанитария, после клиентов не всегда убирают пыль со стола.. и в целом кабинет не очень чист. вероятно так мне и занесли инфекцию, пропилили ноготь. Просто от боли уже нет сил как либо негативить в полной мере. Понимаю, что я подошла безответственно к выбору салона, особенно в беременность, даже обезболивающее пить нельзя. Надеюсь, никто с подобным больше не столкнется и салон сделает выводы. Посетила 24 июля
7 сентября 2025, официальный ответ
Мы рассмотрели ваш отзыв , сожалеем , что подобная ситуация у Вас произошла . Хочется отметить , что…
Ammaat Tot
Была несколько раз. Два раза делала капс-филлер для волос. Девушки парикмахеры отличные специалисты. Один раз посещала косметолога. Вот здесь вопросы (???) к необходимости навязывания клиенту всяческих уколов. Остановила наше общение на уровне чистки лица. Но даже за время процедуры несколько раз меня прям убеждали в необходимости сделать уколы для лица. Снимать звезду не буду. Но, надеюсь, мой отзыв о косметологе прочтете.
СЛ
Светлана Литвиненко
Была на стрижке и укладке перед днем рождением, мастер сделала все качественно, как я и просила, сервис просто на высоте, спасибо!
Маким Олегович
Был в данном салоне на стрижке у топ стилиста сегодня. Качество стрижки наивысшее. Советую всем посетить данное место
ВГ
Валерия Громова
После микроигольчатого РФ кожа просто светится! Эффект заметен уже после первой процедуры! Салон - просто находка! Спасибо большое!
27 июля 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 😁
Александра Кравченко
Если хотите испортите себе свадьбу и ответственное мероприятие, обязательно приходите в этот салон. 14 июля «мастер визажист» сделала именно это. Но что удивляет больше управляющий извиняется по телефону и готов за возврат средств удалить отзыв с авито. Дело ведь не только в сумме денег, которые вы не сможете мне возместить. Оплата видеографа и фотографа вышла мне в сумму 100 тыс рублей. Но фото и видео просто страшно открывать, ведь там мастер постаралась на славу. Что такое голивудская волна мастер видимо тоже не знает, но в сообщения и картинках она сказала что справиться. Тоже самое как и кисточка для сухого продукта. Все лицо было в пятнах от трех слоев тонального крема, который она назвала плотным. Продолжать просто не хочется. Просто чудом я не опоздала на регистрацию за что спасибо таксисту! Вообщем кто хочет сберечь свои нервы, просто поищите другой салон. Все фото прикреплю ниже!
Аделина А
Делала маникюр , осталась довольна , я нашла салон , теперь только сюда
Салон очень нравится , большой спектр услуг , доступные цены и очень высокое качество исполнения
Лена Ефремова
Хороший салон , очень нравится косметология особенно аппаратная !
Елена Борзова
Качественный маникюр и педикюр , хороший салон
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Анастасия Степанова
Лучший салон по лазерной эпиляции . Аппарат просто космос . Эффект потрясающий
Анастасия, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤗
Мария Мария
Была на маникюре у мастера Дианы - быстро делает, ничего не больно - у меня пальцы чувствительные, аккуратно. Персонал очень приятный в общении.
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🙏🏼
КС
Константин Ситников
Хороший салон , цены и качество особенно
Анна Саенко
Хороший салон , особенно косметология . Делала микроигольчатый рф после первой процедуры потрясена была эффектом , кожа сильно подтянулась
ТМ
Татьяна Макарова
Очень хороший салон и душевные девочки работают. Всю супер, мне очень нравится ходить
ЭЩ
Эвелина Щербакова
Всегда посещаю этот салон . Отличные цены и мастера на уровне . Многообразие услуг
Надежда Скубакова
Хорошее место особенно после переезда Рекомендую Юлию косметолога -профессиональная работа мезотерАпИя А бровки и реснички это к Пати
Сделала маникюр, всё аккуратно и красиво! Мастера на высшем уровне.
София Кондратова
Отличный салон! Чисто и уютно. Мастера на высшем уровне и всегда поддержат беседу! Делала реснички и маникюр, всё отлично и аккуратно!!🥰 Милый администратор, рассказала про все услуги, напоили чаем и вкусными конфетками 💗
Очень уютный салон и приятный персонал
SU
Sberid User
Милая девушка, отличный мастер своего дела, делали пирсинг, проколы чувствуют себя отлично, проблем нет! Большое спасибо Вам, Офеля
ЕЛ
Екатерина Липатова
Здравствуйте, отличный салон вежливые администраторы и хорошие специалисты. кдаляла пигмент от микроблейдинга лазером. Все вывели, не осталось и следа.
Валерия Мельник
Хожу в этот салон несколько лет. Делала здесь массаж, стрижки и окраску волос, всегда довольна результатом. всегда идут навстречу если нужно сдвинуть визит, всегда приветливы, внимательны, профессиональны. Процветания салону!
МЖ
Марина Жилина
Доброго дня!☀️я впервые посетила ваш салон, была на окрашивании бровей у мастера Елены и у мастера на вечернем макияже Ксении, а ещё спонтанно захотела сделать маникюр нужно было подправить ногти. Екатерина спасибо что пошли мне на встречу и решили мой вопрос👍 Вы все прекрасно сделали свою работу, я очень довольна! Макияж оценили и мои друзья и коллеги👏👌восторг!🤗Большое вам спасибо!!!☀️
КР
Константин Румянцев
Отличный салон , чисто и уютно по домашнему,отдельная благодарность мастеру Виктории за стрижку Мастер своего дела💯✅🔥
нч
надежда ч
Ходила на макияж к Ксении. Накрасила очень круто, все как я хотела и даже лучше)
ДП
Дарья Погожева
Офелия замечательный мастер, сделала дизайн прям как я хотела. Очень аккуратно и красиво. Администратор Кира принесла чай и очень вкусную конфетку, отдельное спасибо. Рассказала про остальные услуги Вашего салона, обязательно схожу на массаж и впредь буду ходить к Вам на маникюр. Спасибо большое за качественные услуги и приятную обстановку😍👍🏻🌸
Марина
Очень хороший салон. Все услуги в одном месте. Настя косметолог очень индивидуально и внимательно подходит к своему делу))))
Очень нравится лазерная эпиляция , чудо лазер, вижу эффект уже после первой процедуры, не ожидала такого эффекта
♥♥♥˜˜Натали˜˜♥♥♥ ♥˜♥
Сына подстригли быстро и очень красиво, очень довольна
КВ
Кира Валиева
Отличный салон и приятный персонал 🤭 Однозначно приду еще раз ) Косметолог Анастасия просто мастер своего дела ,хожу уже долгое время и очень довольна
СЛ
Софья Лыскина
Комфортный персонал. В самом салоне чисто, оборудование чистое. Маникюр сделали аккуратно и быстро. Мастер предрасполагает к себе. Все очень понравилось, буду ходить ещё и всем советую!
НР
ТЛ
Татьяна Лапшина
Была на массаже , проработали как следует проблемные места 👍👍👍
Катерина Макарова
Очень уютное место) ходила на стрижку, осталась довольна результатом) салон рекомендую!
ИУ
Ирина Удальцова
Ходила на супер массаж к Елене! Она топ мастер своего дела!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Евгения Шабалина
Записалась на ботокс для волос заранее. Пришла, помыли голову, нанесли состав на пол головы, потом он закончился. Уехала домой с мокрой головой и 2 часами потраченного времени! Извинений студия не принесла, после долгих перепалок, мне предложили выбрать время другое. Не Рекомендую эту студию никому! Тот самый случай, когда студия не несёт ответственности за результат и процесс работы. К мастеру вопросов нет, работает как приходящий мастер, вежливая и пунктуальна!
12 августа 2024, официальный ответ
Ситуации случаются разные , состав закончился, так как акция очень востребованная. Во всем можно вид…
ДВ
Диана Вавилина
Делала наращивание ресниц в этом салоне Очень теплое отношение к клиента Как только пришла , сразу же предложили чай Мастер делала всё аккуратно, не было никаких дефектов Следующее наращивание буду делать там же!!!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😉
Nadj Golunova
Посетила первый раз данный салон. Педикюр сделали просто отлично, качественно и быстро. Рекомендую к посещению.
Nadj, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤝