Всё для дома
Магазин
Анастасия Котовски
Вежливая продавец помогла найти нужную прокладку.
Виктор Соловьев
Классный магазин, хороший ассортимент, продавец разбирается в товаре 😊
Annet Shreiberg
Разбилась кружка? Срочно нужна краска и кисточка? Удобрение для любимых цветочков? Вам сюда!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Багодарим вас за высокую оценку. Мы очень стараемся и такие приятные слова дарят уверен…
EG
ELENA GRANIT
Хороший магазин, большой выбор, продавцы помогают!
Евгений Боровик
Все что нужно есть в магазине, но цены как мне показалось выше чем в больших магазинах
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Над ассортиментом мы работаем, отслеживае…
Андрей Данилов
Понравилась, что быстро купил то, что мне нужно. В магазине было много людей, но долго не задержали : )
Евгений С
Отличный магазин: широкий ассортимент, вежливый и компетентный персонал. Просто и быстро можно приобрести повседневные мелочи
Матвей Лаврентьев
Понравились продавцы и цены на товары
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Постоянно работаем над ассортиментом и поддерживаем оптимальный уровень цен. Ждем Вас за покупками.
AE
Andy Evst
Делал ремонт, очень часто приходилось бегать и покупать всякую мелочевку. Всегда все было в наличии, да еще и по хорошим ценам. Очень ценю такое внимание к деталям! Теперь я постоянный клиент
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас.
ПК
Полина Князева
Отличный ассортимент. Цены как и в среднем везде
Аиша Колпакова
Большой выбор товаров для дома. Можно купить практически всё, что нужно
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Аиша. Спасибо за отзыв. Оценка не 5, значит будем стараться )))). Мы максимально настроены победить сердца всех наших клиентов.
Евгений Погорелов
Неожиданно классный магазин. Купил тарелки люминарк, которые уже почти нигде не найти. Есть кондиционер в магазине, что особенно впечатлило)
26 июля 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за прекрасный отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Мы работаем над ассорти…
Керасиров Егор
Вежливый продавец, большой выбор различных товаров для дома, есть аэраторы, за которыми я сюда и зашёл :)
24 июля 2022, официальный ответ
Егор, большое спасибо за отзыв. Рады были помочь. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Надежда Паскарь
Очень неплохой магазинчик. И продавец вежливая и доброжелательная.
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашего магазина. Рады видеть Вас снова.
as
alexey saprykin
Неплохой ассортимент для небольшого магазина, приятная и доброжелательная сотрудница.
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку и отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем магазине.