Рыбацкий хутор

O
Olga1 отзыв
Д
Дмитрий1 отзыв
Понравилось: Отличная зимняя атмосфера. Гуляли и катались на лыжах вокруг озера, а также на ватрушке - есть неплохой естественный склон и отличная искусственная горка на территории коттеджей. Коттедж в целом понравился. 2 туалета! Тёплый пол. Кухня с посудой, холодильник, плита. Диван в гостинной. Хорошая планировка. С большим удовольствием ходили в кафе - всё очень вкусно, пробовали разные блюда. Прям гастро-тур получился. Перед заездом решил поменять номера в отеле на коттедж - заменили без проблем. При заезде дети получили новогодние подарки от администратора - очень приятно. Отдельное спасибо сотруднику отеля, который подарил 5л воды, когда поздно вечером поняли, что питьевая вода закончилась (кафе и администрация были уже закрыты). Не понравилось: Пожалуй главное бытовое неудобство - качество воды из-под крана. Она с ощутимым неприятным запахом. Для чая и готовки нужно брать воду с собой. Замок входной двери крайне изношен. Действуя по инструкции (ручка вверх и поворот ключа), удавалось запереть дверь раза с 10-го. Поэкспериментировал и нашёл способ - нужно ключом ещё дожать в конце с силой. Жена не осилила. В одном из туалетов в бачке поплавок застревал - не было наполнения. Несколько раз приходилось руками поправлять. Пульты от ТВ и цифровой эфирной приставки - убиты напрочь, замотаны изолентой. В душевой кабинке лейка душа не вставляется в крепление на стене - только в руке держать. В общем износ всего чувствуется, но в целом не было ничего такого, с чем бы я сам не справился.
Айдар771 отзыв
Понравилось: При въезде на территорию есть кафе. Оно, вроде, не входит в комплекс, но его телефоны и реклама везде. Один раз пообедали в этом кафе. Впечатление от кафе хорошее: чисто, уютно, вкусно. На базе есть гостевой дом с номерами, домики на два хозяина и домики на одного хозяина (6-ти местные). Мы останавливались в доме на одного хозяина. Тишина, воздух прекрасный. Не понравилось: База нам не очень понравилась. Снаружи домики выглядят прилично, но внутри всё старое, пошарпанное. Посуда грязная, пришлось всё перемывать. Кстати, по правилам, всю посуду моют гости и мусор сами выкидывают. Дальше о минусах. Воду не то что пить, ей умываться противно, она ужасно воняет. И этот запах будет всё время. Так что воду везите с собой или покупайте на регистрации (100 руб. / 5 л.). Жильцы из домиков на двух хозяев жаловались, что очень слышно соседей и возле домика постоянно шум от дороги. Я бы не сказал, что прям всё плохо, но как-то впечатления остались не очень. Скорее всего, сюда не вернёмся.
S
Sergey1 отзыв
V
Vera1 отзыв
Понравилось: Из плюсов могу отметить только парилку в бане №2 и близость озера от бани - можно добежать искупаться. Не понравилось: 1. База очень близко к дороге и часть домиков тоже и нам попался именно такой, было слышно машины в доме. Не было ощущения что ты в лесу, скорее в каком - то придорожном мотеле 2. На всей территории сильно пахнет какой - то свалкой, что-то рядом тухнет и это зловоние везде и рядом с домиком и рядом с баней и на самом озере, когда катались на лодке был этот запах. 3. На ресепшене вас встретят сухо и не приветливо, никаких скидок на день рождения нет, даже скидку 10 % на баню не дали 4. Заезд в 16, выезд до 12, но убраться в домике ты должен сам, иначе штраф - 3000р , 1000р за немытую посуду. Если нет уборки, то почему такое позднее заселение? 5. В самом домик теплые полы не работали, входной замок сломан - по сути дверь не закрывается, хотя делали все по инструкции, сказали об этом на ресепшен. Нам ответили, что все закрывается и не стали даже проверять). 6. Простынь меньше чем кровать, поэтому все время скатывается. Кровати маленькие, раздельные, сдвинуть их нельзя. Сан техника видавшая виды, не очень приятная. При заселении не уточнили какие мы кровати хотим, хотя вторая часть дома была свободна, возможно там были двуспальные кровати. 7. Было написано таунхаус, но на деле это пол дома с дверью во вторую половину. Хорошо, что соседей не было. 8. На мой взгляд 7500 с таким сервисом - завышенная цена. Баня 4000 за 2 часа тоже дороговато. 9. Баня №1 на проходной тропе.
Д
Донован1 отзыв
Красивое озеро и лес. Непригодная для питья вода и неприятный запах. Понравилось: Красивое озеро и лес. Тихо. В номере чисто и аккуратно. Свежее белье. Не понравилось: Отсутсвие питьевой воды - это серьезный недостаток. Администратор сообщила что воду надо привозить с собой, но никакой информации об этом я не получил вплоть до момента прибытия на базу. В продаже воды так же не оказалось а воду из под крана пить невозможно из-за неприятного запаха (и администратор настоятельно не рекомендовала это делать!) Думаю, неприятный запах и вкус воды обусловлен стоками из расположенной в паре-тройке километров животноводческой фермы , возможно отсюда и неприятный запах, который иногда приносится ветром. Хотя возможно запах фекалий может появляться из-за вкопанных в землю септиков, расположенных вблизи от дома, возможно это так же влияет и на вкус воды - при условии что септики переполнены и их "содержимое" уходит в землю. Немного слышен шум от шоссе, так что абсолютной тишины здесь вы не найдете.
O
Olga1 отзыв