Городская ритуальная служба
ООО Городская ритуальная служба
3.9
OS
Op Saz
Спасибо Асильбаеву Акану и ассистенту Анне, достойно помогли проводить маму, агент Акан даже сидел с нами и ждал спецтранспорт, чтобы мы в одиночку не занимались этим, всегда на связи, всё несколько раз переповторит терпеливо, уточнит все суммы, отвечает в любое время, и собрали за нас все важные документы, лишив тягостных поездок в морги, нам оставалось лишь быть на связи, чтобы потом достойно проводить в последний путь. Огромное спасибо
Елена Огородникова
Хочу выразить нашу искреннюю благодарность Фролову Михаилу и его помощнице Виктории за их профессионализм и поддержку в организации захоронения нашей сестры и тети. Их работа была слаженной, а специалисты — грамотными и компетентными. Помогли в оформлении всех документов в кратчайшие сроки. Организовали прощание в Санкт-Петербурге и помогли с транспортировкой гроба на малую Родину. Благодаря их работа исполнили последнюю волю усопшей🙏 Особенно хочу отметить их внимательность к деталям и строгое соблюдение всех указанных сроков. Это очень важно в такие тяжелые моменты. Благодарим вас за то, что были рядом с нами в этот непростой период. Желаю Михаилу и Виктории здоровья, благополучия и процветания в их дальнейшей деятельности. Спасибо вам за вашу работу!
Денис Степанов
Выражаю особую благодарность Авдееву Михаилу. Обратились экстренно, нужно было быстро все оформить и организовать в выходные. Меньше чем за сутки все было сделано.
СА
Сергей Архангел
Агент брал суммы из головы пользуюсь ситуацией.окончптельную сумму за похороны переводили на карту до прощания и агент уехал. По факту получился гроб дешевле чем заказывали,не оказалось большого венка из цветов ,а на услуги кремации тоже данное агенство нагрело на свой карман.когда попросил привести свидетельство о смерти взяли 5000 р
Вадим Кропачёв
Пишу как есть. Обратились в эту ритуалку по незнанке содрали 75 тыщ, по фанку в эти деньги вошел микроавтобус для гроба, венок, столбик с табличкой, и поминальный зал. Автобус после того как на кладбище нас привез сразу уехал оставив всех людей на кладбище, А прощальный зал есть в морге хотя нас уверяли что там очень плохой зал и много трупов. Пользуясь ситуацией и нашим состоянием содрали бабки
Обзванивают людей и представляются социальной службой. Втридорога продают услуги. Куда смотрят правоохранительные органы.
ЯЖ
Яна Жукова
НАСТОЯЩИЕ ОБМАНЩИКИ!!!!!!!!!!!!!!! Покупают где-то номера родственников покойных и сразу названивают, навязывая услуги втридорога. Потом заплатят тому кто слил номер и с вас высчитают, если оформите похороны или кремацию. Совесть есть у вас? Люди в горе и на панике соглашаются на всё. Название какое - городская служба. Специально ввести людей в заблуждение. Мол, имеем отношение к государственно-социальным службам. По факту, обычное ритуальное агентство для дойки людей. Государственное агентство -это 1-я Советская дом 8, БЕСПЛАТНОЕ. Они же и вывозят покойных. Конкуренция - это нормально, если вы предлагаете услуги дешевле или качественнее с обычной рекламой везде. Так нет, обзвон и обман уже по телефону. Типо диспетчер. Все думают - какая-то важная или специальная служба, или диспетчер государственной службы, которые увозили покойных, а нет. Но по телефону, «да, да, мы государственная служба. Давай-те сразу пришлём агента. «Чтобы вас зацепить, пока тёпленькие». Типо в морге ужас и цены капец, если там всё организовать». Очередь есть, но в пределах разумного и цены там ниже. Не ведитесь. Бесплатно на 1 Советской дом 8. Платно: много хороших контор. В загсе, на кладбище, в морге. Тут же дурят уже на словах. Плюсуют не существующие услуги в чек на деле. Крупная фирма с хорошим бюджетом, которая вкладывается в хороший дорогой сайт. Нанимает услужливых и красивых агентов. Покупает отзывы. Видимо, отсыпают долю влиятельным людям или правоохранительным органам, раз ничего им за навязывание и введение в заблуждение нет. По телефону, как психологи поют красиво в уши. Мне по телефону сказали, что бесплатно через 1 Советскую не хоронят, если моя бабушка не работала. Давайте мы «бюджетно» за деньги оформим. Бред полный. Хоронят бесплатно, ещё как.
Илгизяр Ахметзянов
Лучшая организация, которую я встречал в своей жизни. Всё на очень высоком профессиональном уровне, и за адекватную цену. Отдельное спасибо Маргарите Гржибовской, очень грамотная работница бюро, учла все нюансы и сложности, сделала все по высшему разряду. Спасибо!
Елена Бирюкова
Очень трогательное отношение к родным и близким. Мама🥲. Спасибо за бережное отношение и идеально организованный процесс таких непростых услуг
Guide Saint-Petersburg
Звонят и активно предлагают свои услуги - вообще уже с ума сошли
Рр Рр
Столкнулся первый раз с похоронами. Не знал, что и как делать, куда идти, кому платить. И как же мне повезло наткнуться именно на эту службу! Всё рассказали, по полочкам разложили, всё адекватно и понятно. недорого по нынешним меркам. В общем, всё прошло отлично от начала и до конца. Спасибо вам за работу.
Сергей Карнаухов
Большая благодарность вашей компании и отдельно Роману за помощь в организации похорон.
Наталья И/
Огромная признательность всем сотрудникам Городской Ритуальной Службы за помощь в устройстве захоронения моего брата. Я рада, что нашла вас и доверила такое деликатное поручение. Вся церемония прошла очень хорошо, в торжественной обстановке, с батюшкой. Спасибо за ваши старания и адекватные цены.
Марина Васильевна
Безмерная благодарность за всю организацию доставки тела моего мужа из Турции, сбор документов, справок и помощь в транспортировке. Помощь ваших сотрудников была всегда вовремя, оперативно приезжали и всегда были на связи. Искреннее вам спасибо что мне больше никуда не пришлось обращаться. И даже получилось похоронить в Питере уже на четвёртый день. Просто большое спасибо!
дарья маленкова
Похороны прошли хорошо. Спасибо, что помогли с выбором товаров, проконсультировали и организовали транспорт.
Сергей Лавров
У вас душевные и понимающие сотрудники, отличный сервис и приемлемые цены. В похоронной отрасли это очень важно. Спасибо, что пришли на помощь.
Иван Викторович
Хотелось бы выразить большую благодарность сотруднику Савкину Льву Валерьевичу за организацию похорон моей сестры Игряновой О.В. Он сработал отлично, все было организовано строго по назначеному времени.
Kseniya Ogneva
Сделали все быстро и качественно, уложились в ту сумму, которую обговорили изначально! Никаких подводных камней не было