Булочные Ф. Вольчека
4.3
4.3
л
л
Оказалось что всё нужно перепроверять. Недоложили одну позицию. Сладкое покупалось "в гости". Неприятно вышло.
28 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Готовы возместить вам недоложенную продукцию. Напишите н…
Наталья Коньшакова
Здесь не всегда есть свободное место за столиком, но всегда есть вкусная, разнообразная выпечка, которую вам аккуратно упакуют в коробочку или бумажный пакет с собой
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
Ольга Олейник
Быстрое обслуживание, вкусно
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
Natalya J
Самые крутые пироженки и самые недорогие в городе, а вечером еще и скидки 🥰 жаль что к вечеру Шу с миндальных никогда нет(
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку
СЗ
Светлана Зайцева
Приятный персонал, обслуживают быстро, что важно, потому что я на обед выбегаю купить что-нибудь вкусненькое. Всё хорошо, но вот это соседство с зоомагазином всё портит. Хочется чувствовать аромат булочек и кофе, а не корм для животных. Может, им туда дверь поставить, чтобы так не воняло?
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и обратную связь! Ваше предложение передадим управляющему булочной - о…
Юрий Карандей
Очень вкусная мясная и сладкая выпечка. И всегда вкусный кофе.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв
НИ
Никита Иванов
Всегда всё вкусно и быстро😊
2 мая 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за такой отзыв, приходите к нам ещё!
МД
Марина Данилюк
Вкусно благодарю
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас Будем вас ждать!
Leopold Bloom
Всё жду, когда в Вольчека появится какой-нибудь штрудель. Oy, hudl, hudl, hudl, vos hert zikh mitn shtrudl? Есть надежда, что именно в Вольчека у него будет тот самый вкус. Место — проверенная классика. 5/5 Oy, hudl, hudl gib dem shtrudl, gib!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Юрий Сниховский
грязь пыль на вентиляторе
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Учтём.
Оля Совесть
Отличная пекарня!✨ Очень люблю здешние пироги, еще беру чизкейк "Нью Йорк" и вобльшой капучино, чтоб согреться. Большой выбор выпечки, дерертов, мороженого. Бариста всегда очень милые, отзывчивые, упаковывают заказы и делают напитки оперативно 👏👏👏
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за еще один отзыв на наши булочные. Нам очень приятно)
Анатолий Зубков
при открытии морса все вылилось на руки и одежду, т.к. закатывают крышку впритык. На просьбу дать влажные салфетки нам отказали. Антисептика тоже не было. Кря один из худших булочных вольчека по городу.
14 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена…
Андрей Кузнецов
Рекомендую! 🔝 Очень демократичные цены, на фоне других пекарен, и вкус на много выше.⬆️ Очень вкусная выпечка, огромный выбор сладкой выпечки, тортов, сладких пирогов, а так же более тяжелая артиллерия, пироги с мясом и рыбой. Перепробовали почти все! Очень сильно понравился чизкейк Нью Йорк. Думаю пекарня не оставит равнодушным никого!💚
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
MM
Mayvi Moon
Ооочень всё вкусно! 💚Кофе вкусный , выпечка, тортики!! 💚Официанты всегда с улыбкой , работают быстро. Захожу всегда с удовольствием , много посетителей! Цены приемлемые💚
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь
Владимир Владимирович
Сотрудник точки своим « что еще?» повторяя каждый раз вызывает ощущение что тебе тут не рады. После того как вы озвучите заказ, на тебя посмотрят с выражением лица будто с тобой что-то не так, и произнесут превосходную фразу «что вы говорили?». Вот собственно вопрос, а что мы сюда и правда пришли то? Так же после пробития сотрудник при нас выбросил чек! Благо в этот раз все что положили проверили на месте. А может нас и обсчитали - увы без чека не понять теперь
19 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена…
MP
Millenia Payton
Все идеально как всегда, красный бархат просто потрясающий!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку Ждём вас всегда
ДШ
Дарья Шатхина
3.12.23 наконец-то купила не сухие Наполеоны, вот всегда бы так!)
5 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь
Elena Shishkina
Свежая вкусная выпечка
12 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Андрей Ткачев
После тяжелого рабочего дня так было приятно видеть за прилавком 1 работника который и рассчитывал и делал кофе и выглядел так будто его пропустили через мясорубку Парень поднял настроение) просто тем что работал один за 3 ))
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей. Очень рады, что подняли вам настроение.
Олеся Ветер
Научите ваших продавцов резать хлеб 1/2,а не 1/3 и ровным срезом)))
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Олеся. Обязательно научим!
Bika Ariya
В 21 веке, когда компании стараются сократить количество отходов, в Вольчека этого никто не слышал. Попросила торт положить в мой контейнер, но молодой человек сказал «я положу в коробку, а Вы сами переложите». Тогда какая разница? Не довольна обслуживанием, хотя девушки до этого соглашались класть хлеб в мой многоразовый мешочек.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Наша компания всегда только "за" сокращения количества о…
Настя Василенко
Очень вкусное пирожное с заварным кремом за 39 рублей. Всё чисто, аккуратно, выпечка свежая. Есть ложки, вилки, а вот ножей нет.
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Анастасия. Ждем вас снова!
Э.
Энерджи .
Всё очень вкусно, неплохой кофе, контактное кафе с рыжими и усатыми хитиновыми друзьями)
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Примем дополнительные меры по устранению усатых друзей!
Karina Afish .
Отвратительно: как всегда нет пандуса, в булочной была дикая вонь, там сидел какой-то бомж, и кофе не такой как в другом Вольчеке: разбавленный, никакой, как декофеиновый
Александр
Хорошие чистые пекарни, я не люблю кофе, покупаю чай большой стакан вашего 35 руб, и куча свежей выпечки
2 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас вновь!
Валерий Харлов
Вкусно, не дорого, атмосферно.
Анна Шаш
Очень приятное кафе. Всегда есть свободные места за столиками. Советую попробовать классические эклеры с масляным кремом всего по 51₽! Все очень вкусно!!!
Ксения Ксения
Булочные Ф.Вольчека очень люблю, продукция вкусная. Цена - качество 🔥 Вопросы к сервису именно в этой булочной. Отказали делать скидку пенсионеру. «Предъявите пенсионный». Про лицу и дате рождения в паспорте не видно, что перед тобой пенсионер:) Проведите инструктаж сотрудникам, пересмотрите формальный регламент в пользу потребителей.
Анатолий М
Достаточно просторная чтобы уютно рассесться. Очень хороши эклеры классические, и не дорогие. Кстати в этих булочных цены не поднимали в последнее время, я так думаю..
ЕТ
Елена Торотенко
Хорошее место, невысокие цены на хлеб и чиабатту, на кофе и десерты – обычные, отдельно понравились творожные кексы – в меру сладкие, без приторности и очень сливочные
Наталья Кривошлыкова
Мне повезло с персоналом, меня встретила приветливая девушка. К продукции нареканий нет. Шоколадный чизкейк - ван лав ❤️
Юлия Анатольевна
Обслуживание ужасное, молодой человек дерганный и всем не довольный. Желания посетить данное заведение больше нет.
Николай
Небольшая булочная-кофетерий с хорошим выбором подовых и формовых хлебов. Но больше того мне нравится их ассортимент сладкой выпечки и кондитерки. Особенно с дополнением ароматным кофе или холодными напитками по их оригинальным рецептам. Девушки обслуживают быстро и очень доброжелательно. Приятное место.
Invie Fawkes
Пробыла минут пять в помещении - странный запах, отсутствует нормальное меню: напитки там где-то сбоку и попробуй разглядеть, стоя в очереди; вода и чай продаются самые дешёвые, какие можно найти. На булки даже не стала смотреть - если на закупе других продуктов экономят настолько, то точно не вкусно. Раньше любила эклеры, но теперь надо отчаяться, чтобы их купить, видимо
Garden Secret
Максимально неприветливый молодой человек с чёрными ногтями был недоволен каждым покупателем, непонятно зачем он там работает , видно что ему там совсем не нравится
M
MorkoVka
При открытии было очень вкусно, а сейчас заметно испортилось качество продукции. Сосиска в тесте с непонятной крошкой, которая чуть не ломает зубы, в улитке нашла стружку металлическую. Единственное что радует - вкусный кофе, мороженое и цены)
Татьяна •
На кассе стоит невысокий парень - максимально недовольный видимо этой работой. Я попросила пончик и прибавила 'и чизкейк'. Мне пробивают пончик и отдают. Я напомнила вежливо, что еще попросила чизкейк. На что парень за кассой ответил 'вы не говорили ничего' и начинает прям психованно доставать этот кусочек чизкейка. Я думала он его раскрошит там. Коробочка не закрывалась и он начал повторять ' бл..ть, бл..ть'. Город любит ваши пекарни и персонал у вас обычно приветливый. Но это чудо уже не первый раз на ровном месте портит настроение и брызжет негативом. Найдите приветливого кассира или объясните парню, что его поведение не должно касаться никого. Пусть сидит дома и обижается на весь белый свет.
Никита Балакирев
Хорошее место. Вкусно, недорого.
Bekten Kenebaev
Соседничает с вет аптекой в перемешку с зпахами еды для собак