Дядя Дёнер
Бистро-шаверма
1.9
1.9
Александр Дмитриев
гадкая Мерзость: соли мало, соуса нету, мяса нету!!!!, усилителей вкуса нету (только приправа из под доширака) вместо лаваша сплошной порошок-песок. редкостная гидота!
Евгения Шестова
Долго обходила стороной, лучше бы и дальше обходила. Очень много приправы в мясе, что выдает с потрохами что оно не свежее - вкуса мяса не чувствовалось совсем. Возможно оно и к лучшему. Огурцов много, а вот помидор мне попался один на всю шаверму. Соус странный, жидкий. Лаваш толком не поджарен. Сама шаверма маленькая, цена ей край 100-150, но никак не 200. В центре Питера дешевле и вкуснее.
Уктам Шамуратов
Отвратительное шалаш
Евгений Мечков
Самая погонная самса которую я ел.
К.
Кристина .
Год назад писали, что это полное говно с хрящами и волосами… За год действительно всё изменилось, очень вкусно, быстро, не дорого. Уже не жалко эти 200 рублей😅😂
Сергей Пухов
Шаверма норм. Острая. Разницу от обычной и двойной шаверма не увидел. Хот-дог не очень. Чувствуется что сосиски дешевые.
Яночка Луговская
За 200 рублей такое приготовить?!это позор!!!я хуже не ела никогда.должно быть стыдно такое продавать блевоту!курица сухая и вся в куркуме через чур!ужасная пересоленная.а соус сразу чувствуется разбавлений водой какой-то дешевый .вы хоть пробовали что продаёте ?!я даже есть не стала и выкинула !должно быть стыдно ТАКОЕ продавать!никому не советую покупать!
Двойная шаверма маленькая, начинки мало, внешне ларек и внутри все грязно.
Елисей Сидоренко
Шаверма, мягко говоря, средняя. Продавец пытается заболтать и называет цену в 300р., хотя шаверма стоит 200р.
Кристина Спиридонова
Это было не шаверма состав не понятно , внутри было кость , совсем не вкусно не доел и выкинул ,не рекомендую готовит не шаверма а говно, жалко 300₽.