Obedai
Столовая
3.5
3.5
Maxim Volkov
Из плюсов - большие порции. Теперь минусы - вся еда одного вкуса, вкуса специй.
Anastasia З
Очень вкусно, порции достойные. Советую
ИП
Игорь-Арина Панфилов-а
Очень вкусно готовят. Большие порции и красиво там. Огромное спасибо Светлане, веселый человек, ставлю им 5 звезд, все бы такие были!!
Павел Дряничев
Уютно, просто и со вкусом, очень адекватный ценник и большие порции. За 300 рублей на одного первое, второе с мясом и компот
См
Соня м
Классное, тихое и уютное место. Выпечка полный класс
M
MrGrandson
Хорошее место, очень вкусно и огромные порции
Людмила Ветренко
Вполне всё вкусно(это - первое,второе, компот,пирожки). регулярно кушаю.
Андрей Шушаков
Неожиданно оказалось вкусно, даже очень! Случайно зашли с другом, оба оценили, за 300р. большой и очень вкусный обед👍 Спасибо!
Irisha 🙈
Пришли семьёй в данное заведение, пришлось дважды кричать, чтобы вышел человек на кассу, вышла девушка с недовольным лицом с повседневной одежде, как будто с улицы, вместо одного компота дала три, вместо сырной лепешки дала пиццу, еда так себе. В общем впечатление испорчено, больше не придём!
anna
Сказать, что это 3,14здец, это ничего не сказать! Прошу прощения за такую характеристику, но других слов найти не могу. Первое мое посещение данного заведения было в сентябре 2021г. Ну такое себе впечатление. В убитых придорожных кафе (к сожалению, по работе приходилось и в таких обедах), готовят лучше и обслуживание соответственно тоже. В этот раз (в надежде, что все изменилось в лучшую сторону) опять посетила это кафе. Время на обед было 40 мин. из них 10 мин я ждала свой заказ и 20 мин ждала, чтобы мне подогрели еду, которую мне выдали остывшую. Оставшиеся 10 мин мне осталось только удивиться, одеться и доехать до работы. Что касаемо персонала. Если кассир устает от людей, то может стоить пересмотреть вид деятельности и выбрать профессию по душе? На вопрос почему моя еда греется 20 мин, кассир ответила, что они забыли про нее. Всё. И я возвращаюсь на смену, не солоно хлебавши. Удачи и процветания этому кафе, но, наверно, стоит пересмотреть свое отношение к гостям заведения. P.S. Возможно тому, кто слаще морковки в жизни не пробовал и зайдет еда и отношение в этом кафе, но ненадолго.
Death Floyd
Честно, даже в худших заводских столовых не ел настолько отвратной еды. Заходил 2 раза. Сначала подумал что не свезло, попалось залежавшееся или ещё что то, но нет, второй раз была та же засушенная не соленая курица сто летней давности и макароны воняющие грязными тряпками. Про выпечку вообще молчу...кусок подгоревшего теста с покрошенной сосиской с мизинец, цену точно не помню но что то в районе 90 р. Жесть.
well-vel
кормят вкусно, само кафе для бизнес-ланчей достаточно стильное и атмосферно-приятное. Но!! обслуживание!! — девушка явно вынуждена там работать, ни улыбки, ни какого-то позитива вообще. Итак на работе крутишься и хочется хоть как-то во время перекуса 1—015 минут иметь позитив. Каждый раз уходя думаю, надо идти в другое место..хоть и подальше, но там приветливые люди. Конечно, есть вероятность, что девушка именно на меня так реагирует, так как я все время прошу вытереть стол..но вроде это должно входить в ее обязанность следить за чистотой в зале, а уж особенно сейчас вообще надо после каждого клиента протирать столы. Но я прошу только крошки и разводы от предыдущих посетителей убирать, класть салфетки на стол…ничего сверхестественного.
Галина Карпова
В начале года было все хорошо, но последнее время стало хуже. Может повар поменялся, но последней каплей для отзыва была сырая курица. Просто пожарили кляр. Очень не приятно. Надеюсь исправятся..
КА
Ксения Аристова
В помещении холодно, и в его 5-6 столов. Не уютно. В бульон куриный входит рис, лично для меня это не понятно и пересолено. Салат крабовый тоже состоит будто из одного риса... брали мясо по-французски .. кусочек в два раза меньше чем в любом другом месте. И плюс ко всему второе было холодное.
Nastyna Lalka
Приятное место. Столовая класса полулюкс. Ежедневно сменяющееся меню. Попробовала только выпечку, понравилось. Тут не бываю, забегом зашла перекусить и скоротать часок. Вокруг людго, все с удовольствием наворачивают обед за 280 рублей(что вполне неплохая цена) Хочу отметить что очень чисто. Что сильно сглаживает впечатление от неприятных мелочей в ремонте Желаю заведению процветания и скорейшего исправления мелочей
Андрей Гнатенко
Девушка на кассе очень милая и вежливая. Еда вкусная. Интерьер: чисто и со вкусом. Посуда приличная. И при этом цены ниже среднего. Жаль, что в этом районе редко бываю, ходил бы ежедневно сюда обедать)