Медэстетика
Территория красоты, комфорта и здоровья
Инга Калашникова
Мне понравилось все: и теплая атмосфера, и невероятная позитивная энергетика прекрасных Светланы Юрьевны и её помощницы, и детальный разговор о предстоящем и бережное, бережливое обращение во время операции, и стерильность! Только слова благодарности и восторга в сторону Профессионалов, которые работают, нет, творят и на это есть у них призвание, без сомнения, работают с душой ,по этой причине вышла оттуда совершенно уверенная в хорошем результате после круговой блефоропластики, и оказалась права! Щепетильное отношение, скрупулезное доведение пациента до нужного ему результата! Вы лучшие!!!
ТБ
Татьяна Бабушкина
29 апреля была сделана круговая блефоропластика Жуковой Светланой. Во время операции я почувствовала неприятный ожог, как сейчас выясняется это агрессивная работа коагулятора. Было уплотнение о котором я с первых дней спрашиваю. Мне ответили по фото "все у вас прекрасно сниму швы будетлегче" Назначили день снятия швов. Приезжаю. Дверь закрыта, никого нет. Звонок медсестре, она предлагает дождаться ее. Я в недоумении, как так, доктора не будет на снятие швов и ей не интересно увидеть пациента после операции.. У меня гноится шов, т.к. в месте ожога воспаление и нарушена трофика тканей. Наконец то встречаюсь с доктором. Смотрит со словами – "не не гной, "так рубцуется?" В итоге накладывает шов на это место повторно. Через неделю гноится, приезжаю снимает шов оставляют так. Шов продолжает гноится, пишу и спрашиваю ,что делать? Ответы приходят не сразу, такое ощущение, что им некогда. Да, там действительно некогда, там конвеер нацелен на количество, а не на качество. Чувствую, что то не то с организмом, ночью потею по несколько раз меняя белье. Сама иду сдать кровь, получаю анализ с воспалением, прошу назначить мне антибиотик. Светлана сначала отказывается, потом назначает, всё бегом в переписке. Глаз за три недели без улучшений. Обратилась сегодня к хирургу офтальмологу, который объяснил, что ожог и некроз ткани, мне возможно предстоит повторять пластику этого места, когда заживёт рубец. Теперь о цене, заманивают модельным местом, якобы оно дешевле. Я поверив рекламе не узнавала сколько в среднем стоит эта операция. В среднем так и стоит, в некоторых клиниках даже дешевле. Само заведение-здание уже должно было насторожить, но я сглупила повелась на ажиотаж в их постах. Они очень ловкие в этом плане, расписывают все легко и просто. Такой непрофессионализм или обман, доктор не знает, что такое некроз или скрывает от пациента тем самым затягивает лечение и усугубляет ситуацию. Своим друзьям и знакомым я не посоветую эту "клинику"
Лариса Черткова
Познакомилась со Светланой Юрьевной два года назад, теперь это мой косметолог🤓 С ней всегда можно посоветоваться, человек на своем месте, не навязывает , видит именно то, что нужно клиенту, всегда на связи. Различные акции по приятным ценам)Спасибо за волшебные и легкие руки Светлане и ее сестренке Регине. Была сегодня на сеансе красоты и вечной молодости)))
Виталий Family
Жене было больно, но главное результат:)
ЮА
Юлия Ардашева
Пишу, чтобы выразить искреннюю огромнейшую благодарность Светлане! С тех пор как я с ней познакомилась, я с каждым годом только лучше, моложе и краше, поистине косметолог от бога!!!! В доказательство прикрепляю фото 5 лет назад и сейчас
Светлана Моор
Я тоже хочу поблагодарить Светлану, кристально чистый кабинет, профессиональный подход, душевная и теплая атмосфера. Большое спасибо!
Настя Отряскина
Не перестаю восхищаться результатом!!! У Светланы просто золотые руки, уже лет 5 хожу к ней, и только сейчас она уговорила меня на инъекционную блефаропластику!! Это чудо процедура, всего 1 укол везвозвратно убрал 15 лет с моего лица, как же я жалею, что не решилась раньше!! Всем рекомендую, равнодушными вы точно не останетесь!!
Татьяна Бикмеева
Была на чистке лица 3.11. Результат хороший, краснота ушла на второй день. Лицо нежное, кожа дышит) Пропали мои ненавистые черные точки на носу) Процедура, конечно, не из приятных, но Света-чудо-мастер. Успокаивала и подбадривала. Очень рада, что попала не просто к косметологу, а к врачу и чудесному человеку)
Полина И
Я в восторге! Светлана просто чудо косметолог! По рекомендации делала увеличение объёма губ и носогубки, быстро, качественно, анестезия супер мощная, не почувствовала никакой боли. В студии уютно и чисто, домашняя атмосфера.
Ксения Зайцева
Хочу сказать спасибо Светлане Жуковой - замечательному косметологу. Делала у нее чистку лица, очень довольна, профессиональный подход, доброе и внимательное отношение к клиенту, спасибо.
Надежда Гордая
Очень довольна посещением!! Спасибо Светлане! Много лет не было постоянного косметолога, давно собиралась к Светлане, мы соседи, наконец, дошла)) Записалась на чистку, Светлана предложила попробовать ботокс, морально давно была готова, результат на 5+)) Подумываю о мезотерапии))
Светлана Гончарова
Хочу поделиться своим приятным впечатлением от посещения кабинета красоты Светланы и Ирины. Девочки, спасибо за доброжелательный прием. А Ирине отдельное спасибо за мое теперь уже чистое личико, я довольна и теперь в списке ваших постоянных клиентов😊
Юлия Маркова
Хочу выразить благодарность Светлане Жуковой за её отношение к своим клиентам, за чуткое отношение к работе. Мастер-супер всегда добра и отзывчива. Очень приятно обслуживаться у неё и получать отличные результаты. Прошла курс карбоновый лазерный пилинг🔥 Лицо стало шикарное, кожа бархатная, нежная. Большое Спасибо😌