Magic Dental
Клиника стоматологии
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Sergey Yutsay
Елизавета - лучший врач-гигиенист. Так бережно чистку мне еще не делали. Обязательно вернусь!
19 октября 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Анжела Маурина
Хожу в эту клинику почти год, раньше боялась лечить зубы из за прошлого в детстве было больно. Решила все таки пойти лечить зубы хоть и затянула в свои 21 в эту клинику. И не пожалела, не больно как думала, анестезии хорошие, врачи и администраторы тоже. Я полюбила лечить зубы, просто это был мой страх прям, но все не так страшно, да и комфортно. Всем советую. И врач мой любимый Елизавета Максимовна!🥰🥰🥰спасибо вам, скоро снова будет прием, и еще долго лечить, зато без боли💕
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
Анна
Я давно хожу в клинику и считаю ее проверенной, а изначально пришла лечиться в нее по рекомендации. Вся семья посещала организацию и что-то делала, а я ходила к хирургу на прием. Стоматолог предварительно меня подготовил, дал подсказки и обо всем рассказал, после удалил мне несколько зубов, чтобы я потом не мучалась. Также я получила план дальнейшего лечение, что устроило.
Юрий
Все очень оперативно и дружелюбно, пришел практически без зубов, получил полный комплекс услуг, протезирование и дополнительное лечение. Стоматологи довольно-таки качественно работают, нет никаких проблем с зубами. Периодически обращаюсь, сейчас получаю услугу лечение, а также прихожу на осмотр, все хорошо.
7 июня 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо, что нашли время поделится впечатлениями! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
Татьяна
Оказанные услуги в стоматологии меня устроили! Стоматолог добросовестно и тщательно провела процедуры, очень внимательно отнеслась, провела лечение моих трудных зубов. После лечения меня ничего не беспокоило.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо что нашли время и написали такой хороший отзыв!
Анжелика
Врачи, отношение к посетителям, комфорт - все понравилось. Сотрудники показали, где водичка, сказали, что при необходимости вызовут такси. Ходила к стоматологу-терапевту, который доброжелательно со мной обращался, что я ценю. Да и Наталья Романовна - вообще слов нет! Все замечательно!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Анжелика! Спасибо! Нам очень прияно прлучить такую обратную связь!
Глеб
В стоматологии мне очень понравилось, если у меня что-то случится, то я обязательно приду в данную клинику. Обращался с тем, что слетела старая пломба и надо было поставить новую. Врач хороший, это первый доктор, который мне тщательно и качественно сделал зуб, когда он у меня спрашивал, как ощущения и я отвечал, что все нормально, он перепроверял несколько раз, точно ли все хорошо, чтобы мне было комфортно. Я остался доволен работой!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравтвуйте, Глеб ! Спасибо за ваш прекрасный отзыв!
Григорий
Врачи вежливые, все объясняли, отвечали на вопросы. Доктор провел чистку зубов от камней, результат гораздо лучше, чем в других местах.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за отзыв!
Ирина
Все было хорошо, доктор был вежлив, отлично выполнил профгигиену. Делаю процедуру планово раз в три месяца. Поняла, что работа выполнена хорошо, потому что много где была. Администраторы классные очень, пошли на уступки, попросила справку о проведении процедуры для своего ортодонта, все предоставили, сделали.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Очень приятно получить такую связь!
Нелли
Понравился опыт стоматолога хирурга-имплантолога Королевской Натальи Романовны, внимательное, хорошее отношение, качественная, умелая работа с моей проблемой, профессионализм. Доктор решила мою проблему, мне делал практически весь рот: виниры и имплантаты, все в порядке. Сейчас наблюдаю от лечения отличный результат, все красиво, удобно, ничего не беспокоит.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу клинику! Наталии Романовне приятно получить обратную связь.Надеемся и даль…
Алина
В стоматологию хожу не первый раз, меня устраивает лечение. Довольна качеством обслуживания, доктора профессиональные и вежливые. Я посещаю Наталью Романовну и терапевта, могу их порекомендовать потому, что доверяю им.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Вашим лечащим врачам приятно получить обратную связь!
Злата
Врач-профессионал проявил индивидуальный подход и провел сложную процедуру безболезненно. Я получила рекомендации по обработке и уходу.
Лариса
Лечу зубы на протяжении многих лет у Королевской Наталии Романовны. Она хороший специалист, профессионал во всем. Доктор делала мне имплантацию. После посещения стоматолога остались прекрасные впечатления.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо, что выбираете нашу клинику на протяжении многих лет! Спасибо, что дов…
Константин
Раз в полгода прихожу на профилактический прием к Наталье Романовне, посещаю ее уже 15 лет. Она все очень качественно делает, серьезно подходит к своей работе, предупреждает о всех проблемах. Проходил также лечение зуба, сейчас ничего не болит и я всем доволен, перелечивать ничего не пришлось. В стоматологии все на достаточно высоком уровне.
Софья
Профессионализм доктора и его отношение к клиенту меня устроили, да и работу он выполнил качественно. Обращалась к хирургу и терапевту для того, чтобы пройти удаление и заняться имплантацией. Все прошло отлично и последовательно.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за ваш отзыв!
Юлия
Комфортные условия в стоматологии. Грамотные и профессиональные доктора, доброжелательные, подробно объясняли все детали и отвечали на все вопросы. Я посещала консультацию ортопеда Королевской Н. Р. по поводу имплантации. Также в рамках подготовки к процедуре мне провели гигиену полости рта. Врач порекомендовала пользоваться ирригатором.
25 апреля 2024, официальный ответ
Зджравствуйте, Юлия! Спасибо за подробный отзыв
Емельян
Все прекрасно! Понравился уровень, качество предоставляемых услуг специалистами клиники! То, что мне сделали, лучше быть не может, никаких побочных эффектов не было. Наталья Романовна провела мне операцию по удалению и резекции корней зубов. Скоро вновь сделаю снимок и приду, продолжаю лечение именно с Magic Dental.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Емельян! Спасибо за отзыв.
Анна
В стоматологии все на высоком профессиональном уровне, я была у Наталии Романовны. Лечусь у нее более десяти лет, врач всегда в курсе всех современных новшеств по своей специализации и вводит новые техники в практику. В ее руках чувствую себя максимально надежно и спокойно.
Алина
Все прошло гладко, ничего плохого не могу сказать, грубо говоря, никаких дефектов и проблем нет, довольна состоянием зубов. Я приходила на чистку, также был осмотр на наличие кариеса. Врач спокойная, нормально отнеслась ко мне, ничему не удивлялась.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв!
Наталья
Я постоянный клиент стоматологии, хожу к Наталье Романовне, она меня устраивает. Она понравилась мне с первого посещения: профессионал в своем деле, дает полноценную консультацию по лечению, которая в дальнейшем соответствует развивающимся событиям.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв
Евгений Кукушкин
Я человек осторожный в выборе. Сначала приехал и сделал профессиональную гигиену зубов, вылечил кариес. Потом записался и познакомился с врачом-имплантологом Наталией Романовной Королевской, прошел консультацию по протезированию. Давно не решался, а тут так она меня вовлекла в процесс, убедила, что будет хороший результат и посещений то всего три. Решился! И совсем не жалею, давняя проблема уже позади! Спасибо терпеливым и внимательным профессионалам!
27 февраля 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤝
Матвей Киселёв
В этой клинике тебе уделят столько времени – сколько потребуется, ответят на все вопросы. Сначала удалил зуб, потом пришел на консультацию к главврачу Наталии Романовне Королевской и продолжил лечение, решился на имплантацию. Изначально было желание сравнить врачей и цены, но всё настолько гладко и спокойно проходило, что забыл, что хотел сравнивать, по итогу остался очень удовлетворен! Зубы я запустил, а их спасли. Спасибо!
24 февраля 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что смогли спасти Ваши зубы ❤
НЛ
Никита Лошкарев
Цены очень демократичные и на консультации тебе всё объяснят и расскажут о состоянии твоих зубов и вариантах лечения. Особо хочу отметить Королевскую Наталию Романовну – врача с огромным опытом, хорошего психолога, доброжелательного человека. Коллектив клиники тоже очень приятный, ассистенты, администраторы. Вылечил зубы без лишних волнений и суеты. Спасибо!
19 февраля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас, за отзыв!
Михаил Бондарев
Лучшая клиника в городе – мое мнение! А если Вам удобно добраться до центра города – то Вам вообще повезло! Врачи очень внимательные, а главный врач клиники Наталия Романовна Королевская – очень положительно влияет на атмосферу и волнения уходят буквально за пару минут. Спасибо профессионалам, очень довольны лечением и протезированием, рекомендуем клинику всей семьей.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам, что доверились Наталии Романовне! Благодарим за отзыв
Ольга Шкляева
Спасибо. Благодарна! Посещала одного врача, но случилась так, что моя врач ушла на пенсию, я была перед выбором. Знакомые порекомендовали Королевскую Наталию Романовну, пришла на консультацию и можно сказать осталась, сделала снимок по направлению и начала протезирование. Очень рада, что сделала правильный выбор, всё удачно, спасибо всем врачам клиники за доброжелательное отношение и профессионализм.
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарны за положительный отзыв!
Людмила Тимофеева
Комфортно психологически, профессионально, без боли, лучшие рекомендации Королевской Н.Р. и всему персоналу клинике – напомнят, предупредят, перенесут прием, если что-то не срослось. Был запущенный пульпит – вылечили. Спасибо врачам за работу!
15 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Всегда рады помочь 😁
Александр Наумов
Рекомендую Наталию Романовну Королевскую. Не уверен, что могу многое написать, не умею слова находить. За два года посещения клиники – улыбка стала «королевской», непривычно, но очень радостно, благодарен за труд, простите за недоверие в первые этапы работы. Супруга тоже осталась довольна, регулярно теперь ходим к вам на гигиену, как рекомендовали. Спасибо.
12 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за положительный отзыв!
Эдуард
Я познакомился с этим врачом и клиникой по советам знакомых и родных. И ни разу не пожалел, что обратился сюда. Качество работ находится на недоступной для многих других клиник высоте. Персонал всегда внимателен к пациентам и их проблемам. Желаю клинике успехов и процветания!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард!Рады , что вам все понравилось!
Ирина Петрова
Индивидуальный подход – вот что меня очень порадовало в этой клинике и лично – у Наталии Романовны Королевской. Долго не решалась, выписывалась, теперь сожалею, что часто откладывала протезирование. Спасибо Вам за терпение и умение убеждать таких нерешительных пациентов. Спасибо всему коллективу клиники!
7 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за положительный отзыв!
Александра Рычкова
Я из другого города. Но начал беспокоить зуб и обратилась в клинику в пешей доступности от центра. Зуб вылечили за два приема, спасибо! Также прошла консультацию у Королевской Наталии Романовне по ситуации с потерянными зубами, рекомендации получила, ради такого специалиста приезжала в Санкт-Петербург на имплантацию и далее по плану лечения. Не знаю, что в моем небольшом городе, но в Санкт-Петербурге всем рекомендую Центр лазерной стоматологии на Боровой ул., 9, спасибо!
20 февраля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за положиткльный отзыв!
Мария Кузнецова
Живем в центральном районе. Выбор пал на Центр лазерной стоматологии и Наталию Романовну. Сначала привела маму на консультацию по протезированию, потом лечила зубы у двух врачей клиники и сама обратилась по вопросу отбеливания зубов к Наталии Романовне. Очень понравился подход к пациентам в этой клинике, с терпением и вниманием работают, мама довольна новым несъемным протезом и я за нее и за себя. Успехов вам!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
Ирина Рыжикова
Очень благодарна Королевской Наталии Романовне и всему коллективу врачей клиники за их профессиональный труд и внимательное отношение к пациентам! Очень хорошо работают все в клинике – ассистенты, администраторы. Пришла со сложной проблемой неудачно удаленного зуба, Наталия Романовна посмотрела, далее мы запланировали имплантацию, я всё делала по нашему плану лечения, осталась довольна результатом, всем спасибо!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв
Алёна
Давно задумывалась о винирах, хотела идеальную белоснежную улыбку. Нашла в интернете клинику. Пришла на консультацию к врачу Королевской Н.Р. и все сомнения окончательно отпали. Наталия Романовна провела осмотр, противопоказаний к процедуре не было. Сняли слепки и установили виниры. Все знакомые оценили мою новую улыбку! Самооценка повысилась! Спасибо моему врачу - Наталии Романовне и её команде!
Здравствуйте, Алёна, спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
МИ
Макс Иванов
Отец ставил имплант у Наталии Романовны. Врача посоветовал друг, отзывы отличные. По самой процедуре установки , все хорошо прошло. На следующий день, после операции боли и кровотечения не было. Отец доволен, планирует ставить коронки.
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Л
Леонид
Врач Королевская Наталия Романовна, располагает сразу же, потому что искренне хочет помочь. Проходил лечение в клинике по имплантации. По деньгам - согласно прайсу в первый день приема.Вот как посчитали так и вышло в итоге. Это отлично, потому что обычно сумма увеличивается с каждым новым приемом. Имплант прижился. Я доволен, жевать и кушать удобно. Цель - восстановить утраченный зуб - достигнута однозначно. Всем советую Центр Лазерной Стоматологии
Здравствуйте, Леонид! Благодарим вас 🙏
Диана
Хороший центр имплантации. Постепенно в течение года привела все зубы в порядок. Первый имплант поставила 5 лет назад у Натальи Романовны, до сих пор стоит отлично, поэтому в этот раз все зубы делала тоже у неё. Ещё и гарантия почти 5 лет.
28 ноября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Алёна Казанцева
Клиника красивая современная. Оборудование тоже видно что новое, импортное. В центре города, добираться удобно. Приходила на осмотр и проф.гигиену. Нашли кариес, который образовался под старой пломбой. Врач Елизавета Максимовна,посмотрела снимок, сказала, что с нервами все хорошо, но лечение требуется с анестезией. Все прошло безболезненно, анестезия отошла быстро. Врач порекомендовала сменить зубную щётку. Посоветовала пасту и какой лучше купить ирригатор.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Бодрова
Обращалась к Наталье Романовне за протезированием на имплантах. Ставили 2 корейских импланта на верхнюю челюсть. Сама установка заняла около часа, не приятных ощущений не было. Импланты подошли хорошо, миллиметр к миллиметру точно подобраны под мой зубной ряд.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 😉
Игорь Крылов
Пришёл на установку импланта в первый раз. Весь процесс прошёл гладко, импланты изготовили вовремя и быстро, мне как раз надо было успеть все поставить к свадьбе дочери. Спасибо моему врачу Наталье Романовне за прекрасную улыбку на важном для меня событии.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам 💛 Рады видеть вас снова.
ЕВ
Елизавета Валиева
Нашла эту клинику по отзывам в интернете. Теперь сама пишу хороший отзыв. Радуюсь своему новому зубному импланту. Благодарна врачу Наталии Романовне за чуткое и бережное отношение!
31 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
К
Кирилл
Приемом и проведённым лечением зубов Magic Dental очень доволен. Современная медицина радует комфортом лечения. Подход к пациентам добрый, внимательный. Чувствуешь, что заботятся как о тебе, так и о твоем здоровье. Также на лицо опыт персонала. Делал чистку зубов, лечение кариеса и удаление двух восьмерок. Рекомендую!
14 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за добрые слова!
ОИ
Ольга Ильинская
Хорошие условия по оплате. К имплантации долго готовилась морально и финансово. Доктор Королевская Н.Р. произвела приятное впечатление, грамотные ответы , на мои вопросы. Дала много ценных советов по уходу за зубами. Спасибо!
12 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Мария Киселева
Добрый день! Я ставила импланты в Центре Лазерной Стоматологии у врача Наталии Романовны Королевской и очень довольна. Врач профессионал. Все процедуры были проделаны максимально комфортно для меня, всегда спрашивали нет ли неприятных ощущений и все ли мне понятно в отношении хода моего лечения по установке имплантов. Спасибо за вашу работу!
12 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
К
Карина
Персонал приветливый. Прием начался немножко с опозданием, до меня был сложный случай у пациента. В зале ожидания, кабинетах чисто. Лечением довольна!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Диана
Боюсь с детства стоматологов. Нашла Наталию Романовну в интернете. Пришла на консультацию, доктор ответила на все мои вопросы. Сделала имплантацию, очень удивилась, что было совсем не больно. В кресле чуть не заснула. Спасибо!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
Дана Совкова
Мужу сделали мост на 2 зуба, нижняя челюсть. Работу выполнили максимально быстро, насколько было возможно. Нам было важно, чтобы качественно сделано и в определенный срок. Приехали из другого региона. Прошло, два месяца, жалоб и нареканий нет. Кушать, жевать удобно. Спасибо доктору - Королевской Н.Р. и всему коллективу клиники.
25 сентября 2023, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв о нашей клинике. Будем в…
Евгений
Первый раз обратился в эту клинику. Клиника небольшая, но уютная, персонал приветливый. Специалисты производят впечатление опытных, уверенных профессионалов. Я приду еще.
18 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за доверие. Приходите, будем рады вам помочь
Евгений Корнеев
Приходил в Центр на гигиену зубов. Встретили приветливо. Уточнили, быстро и удобно ли добрался. После чистки, зубы стали гладкие и блестящие. Рассказали и показали, как правильно чистить. Ответили на мои вопросы. Дали рекомендации и сказали, что ждут на прием через пол года. Обещали позвонить и напомнить.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам!
Денис
Прекрасная стоматология. Лечение прошло гладко. Рекомендую всем!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы.
ТА
Тимофей Анохин
Хорошая клиника, внимательные врачи и вежливый персонал. Хожу сюда на гигиену зубов, спасибо!
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Плановый осмотр и гигиена пол…