Четыре лапы
Магазин зоотоваров
4.2
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
4.2
Мария Алешина
Хороший магазин
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова 🧡
Андрей
Отличное обслуживание, большой выбор товаров.
Оплата Сбер
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны. Желаем удачных покупок 🧡
Jacky Takarai
Любимый магазин. Продавцы всегда стараются подсказать и помочь по тем или иным вопросам. Вполне устраивает выбор товаров для кошек. Цены...цены как и везде. Что-то дешевле, что-то дороже. Лично я стараюсь попадать под акции.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Обращайтесь к нам снова!
ОО
Олка Оша
Всё есть. Цены адекватные. Персонал хороший, могут подсказать и помочь с выбором.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, когда наши покупатели уходят от нас довольные с покупками. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Родион Карнавский
Ужасный персонал
Виктория Котёнок
Сам магазин ок, наши свинки любят таблерон из сена и травяные палочки. Вопрос к компетентности специалистов, которые при продаже сказали, что свинка девочка, а теперь у нас здоровый самец. Постоянно туда приезжали, увидели, что свинки с признаком грибка сидят втроём (!!!) в одной клетке, с комментариями «это грибок на стрессе». Хотелось бы, чтобы вместо подготовленных распечаток к нашему следующему визиту( с первого непонятного сайта, без ссылок на научные статьи), работники сдали анализы свинок, рассадили, пролечили и улучшили бы условия содержания животных. Готовить распечатку, выделять фломастером инфу - просто смешно, помогите, пожалуйста свинкам. Грибок растёт, перешёл на других свинок, то ли стресса прибавилось, то ли все таки условия надо улучшить и пролечить животных))))))))))
Ирина Я
Была в гостях в вашем городе, зашла в магазин,была приятна удивлена, магазин большой, есть всё что необходимо, квалифицированный персонал, обслуживание на высшем уровне... , еду домой с гостинцами для кота)))
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады, когда наши покупатели остаются довольны обслуживанием, будем очень рады…
Вячеслав Парасичь
Посетил недавно Ваш магазин, и был приятно удивлен отношением сотрудников к своей работе и к покупателям. Ассортимент магазина очень большой,видно, что персонал его знает, потому что на мои вопросы о товаре оперативно давался ответ. В магазине есть рыбки и животные(видно, что они не сами по себе, а за ними ухаживают. Клетки очень чистые, как и сами животные) Я и мой пёс остались довольны покупками. Ушёл с отличным настроением. Однозначно, теперь я Ваш постоянный клиент, обязательно вернусь! P. S. Очень круто, что есть бонусная программа, которая даёт возможность оплатить большую часть покупки👍 Забыл отметить то, что когда мы были в магазине , было очень много акций.
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Вячеслав! Нам очень приятно получать от постоянных покупателей подобные отзывы о нашей…
Екатерина Власова
Была в магазине "4 лапы" на Димитрова. Порадовал ассортимент и компетентность сотрудников.Перед тем как что то предложить было задано много вопросов по поводу моего котика. Доброжелательный персонал знающий своё дело. Спасибо за хорошее впечатление и обслуживание, буду заходить по чаще.
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы рады, когда наши покупатели остаются довольны обслуживанием, будем очень…
SZ
Удивлена отзывом о навязчивом обслуживанием. Видимо политика компании изменилась. Была сегодня в этом филиале,у моей собаки первый холодный период,так как мы любим проводить время в длительных загородных прогулках,нужно было закупиться одеждой на зиму и осень (хамут,носки,комбез и дождевик) + готова была и к доп продажам (уходовых товаров и лакомств). НО для того чтобы найти все что я планировала купить по размеру мне нужна помощь,которой из 3х продавцов мне никто не смог оказать не потому что я отказывалась от консультации,а просто потому что сотрудники сами не знают что у них продаётся. Выбор одежды в магазине огромный,но консультации никакой. За моё долгое пребывание в магазине были и другие посетители которые так же как я искали непромокаемые комбинезон на осень,но терпения у них было меньше и они ушли ни с чем потому что им ничего не смогли предложить. Я все же совершила покупку на 3,5К,но готова была сегодня потратить в 4 раза больше. Уважаемая компания 4 лапы,проводите своим сотрудникам тренинги,потому что неумение сотрудников работать с горячими клиентами это не просто стыдно,а финансовый кошмар для бизнеса!
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Софья! Примите, пожалуйста, искренние извинения от лица компании за испорченное впечатл…
Вета Кулькачева
Большой выбор товаров, приятные сотрудники. Мне и моей собаке очень нравиться к ним ходить, особенно из-за грызунов и попугаев) так же есть рыбки)
Мария Никонова
Большой зоо с хорошим выбором. Сотрудники приятные) Буду заходить