Градусы
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Майт
АЗ
Александр Захаров
Очень хороший магазин. Сотрудники молодцы, всегда помогут подскажут, всегда улыбаются и позетивны!
Алексей Л.
Выбор товара очень большой спасибо 🙏
ТК
Тамара Капитонова
Отличный магазин! Живу рядом, персонал уже как родные! Всегда вежливое и позитивное общение!
МР
Мария Рудакова
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Рекомендую к посещению.
ТГ
Татьяна Гр.
Отличный магазин и такой он благодаря персоналу,всегда подберут нужное и уделят время каждому. Выгодные цены в целом,особенно по акциям можно купить по очень низким ценам очень качественные продукты. Читала отзывы,была схожая ситуация с оплатой деньги списались оплата не прошла.хочу возразить персонал к этому никакого отношения не имееет это сбой в системе банка. Пришла через 3 дня,скинула чек по операции заведущей на следующий день деньги вернулись. Никаких проблем.
Алсушка Гараева
13.02.25 купила продукты в данном магазине(проспект Ударников), следом хотела докупить еще, продавец зачем то «отменил» мой ОПЛАЧЕННЫЙ чек по qr коду, и к следующим продуктам добавил ранее оплаченный😳 деньги у меня списались, а чек мой его не волновал. Оплаченные по первому чеку продукты не отдали, я очень удивилась такому, принципиально вызвала полицию, при этом параллельно выслушивала хамское обращение от продавцов (мужчина и женщина). Магазин уже закрывался и меня просили выйти, естественно полицию не дождались. Уходя они конечно мне сообщили что деньги должны вернуться скорее всего через 3 дня, женщина якобы даже звонила узнавала была ли отмена, и ей сказали что мне вернуться деньги, но прошло 1,5 мес их так и нет. И чека об отмене у них конечно тоже не нашлось. Очень жалею что не довела дело до конца! Позор.
Гм
Градусы, магазин
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что поход в нашу сеть испортил вам настроение. Спасибо, что подсветили…
Алёна И.
Ирина К.
Хороший ассортимент. Грамотный персонал
ВТ
Вера Т.
Отличный магазин .Всегда хорошо встречают и провожают .Консультанты всегда помогут с выбором , пожелают хорошего дня .Хороший магазин,доброжелательный .
Муратджон М.
Работают для людей потом выгода,продавцы знают свое дело
СГ
Светлана Г.
Вежливые продавцы, советуют что лучше взять.. Что лучше подойдёт женщине, а что мужчинам....
ТФ
Татьяна Ф.
Достаточно хорошие цены и плюс кешбэк от Тинькофф перечислили на карту.
АХ
Анна Х.
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Большой выбор алкоголя и не только. Есть отдел разливного пива с хорошими ценами. Есть весовая рыба, выбор не большой, но вкусный.
Сергей К.
В основном хожу туда из за работников, очень вежливые и приятные люди
Александр И.
Близко. Дешёвые цены Всё супер.
ВЛ
Владимир Л.
Через два года походов к ним, Наконец-то предложиои скидочную карту. Печенье не их конек... Рыба зато, зачетная...
ИЛ
Ирина Л.
Хороший магазин, регулярно туда хожу
Анна М.
Не плохой магазин. Мне нравятся конфетки на развес. Разнобразие алкогольной продукции
ИЧ
Иван Ч.
Хороший выбор продуктов, много скидок, вежливый персонал.
Марина М.
Хороший ассортимент. Есть и продукты и алкоголь. Оплата по карте. Быстрое обслуживание. Цены иногда ниже,чем в других сетях
Светлана Фролова
Очень понравился магазин! Все есть первое необходимое. Чисто все стоит на своём месте. Персонал дружелюбный, все подскажут, помогут с выбором и не только. Всегда приятно приходить за покупками в этот магазин. Градусы Ударников 47 огонь👍
МШ
Михаил Ш.
Всё круто нет слов обалденный магазин хороший персонал всегда всё есть на ветрине.если зашёл пустым не выйдешь
Александр М.
Магазин норм! Цены адекватные.персонал -приятные девушки и юноши
Александр Г.
Вежливый персонал
Дарья К.
Персонал приветливый , в магазине чисто . Рядом открылся магазин Бристоль. Такой же чистый , хороший ассортимент, продукция качественная
Александр К.
Отличный магазин, самый лучший персонал.
Татьяна Зубчик
Хороший магазин, отличные цены на продукты