Пробка
Бар
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДП
Дарья Паклина
Очень крутое место, бармен очень доброжелательная, подсказала все по меню и даже пару историй) Пиво зачетное, бургеры сочные🔥
Андрей Андрей
Приятное место для отдыха, очень мощные и вкусные бургеры
Денис Макушкин
Бомбические бургеры, замечательный персонал, вкуснейшие настойки! 5 балов
Егор Морозов
Лучше бургера я не ел
Александр
Эмиль такой классный бооооооже не могу от сюда выйти, как хорошо
Vlada Azarova
Только что побывала в этом замечательном баре и хочу поделиться впечатлениями. Настоящий рай для мясоедов и поклонников рока! Байк что стоит как украшение, Атмосфера здесь просто огонь, а персонал – отдельная история. Ребята очень приятные, всегда готовы помочь и поднять настроение. Складывается впечатление сплоченности и домашнего уюта. Отдельное спасибо за скорость подачи и, конечно же, за эти потрясающие стейки – они просто тают во рту! Обязательно вернусь сюда снова.
КЧ
Ксения Чемерис
Бар оставил очень приятное впечатление: уютная атмосфера, внимательный персонал и отличная музыкальная подборка.Место в которое хочется вернуться. Это замечательное место для тех, кто ценит приятную атмосферу,музыка и напмтки потрясны. Бар умеет удивлять коктейлями и радует разнообразием карты — рекомендую зайти, попробовать фирменные позиции и насладиться шикарной атмосферой.
ТД
Татьяна Дерюгина
Приекрасное место 👍 все вкусно, подача быстрая. Сервис супер
Александр Виневский
Отличное заведение, бургеры вкусные… приветливый персонал! Рекомендую однозначно
МР
Максим Русских
Уютное место, приятное обслуживание, хороший выбор по меню 🔥
АЦ
Алла Цуркан
Бар класный, ребята очень дружелюбные и общительные. Коктейли вкусные, бургеры просто отпад. В заведений чтсто и уютно)
ДБ
Денис Берлов
Отличное заведение! Когда прихожу сюда у меня поднимается настроение, и не только оно!!! ;-D Очень вкусные бургеры заставляют радоваться каждой минутой проведённой в баре Пробка. Особенно выделяется дружелюбием рабочий персонал, здесь я могу чувствовать себя в безопасности и точно знаю что не уйду голодным. Думаю привезти сюда своих родственников из города Иваново. Так же пробовал тартар с соусом из чёрного чеснока, данное блюдо насыщенно полезными веществами. Повар душка и крутая чувиха! Ну что сказать все молодцы, а я не голодный и с хорошим настроением!
Данила Логинов
Офигенные бургеры и пиво!
ОД
Ольга Дубровина
Отличное заведение. Адекватные цены на коктейли, вкусная кухня и приветливый персонал. Интерьер- незаезженный лофт. Вернусь туда еще не раз
Александра Курьерова
Очень атмосферное местечко! Приятный и обходительный персонал. Приятная музыка. Цены демократичные. Кто любит что-то необычное и атмосферное, это место точно для вас. Мясо - пушка-бомба! Ребята, вы красавчики, продолжайте в том же духе!
ЕЛ
Елена Лукашова
Прекрасное и атмосферное заведение, заботливое и быстрое обслуживание. Бургеры действительно лучшие!
Антон
Отличное заведение, с обширным меню! Главный продукт бара- мясо. Бургеры, ребрышки, стейки и мясные закуски! Великолепно приготовленное и сервированное! Антураж интерьера наполнен духом рока и романтики байкеского движения! Обширный выбор авторских коктейлей! Обслуживание на высоком уровне. Приветливо приняли! Спасибо за приятные впечатления и по-настоящему вкусную еду!
КЧ
Карина Черняева
Отличное заведение для встреч , вкусная еда и топовый персонал )
ВИ
Валерия Исайкина
Прихожу в сотый раз и приду еще сто! Самые вкусные настойки и мясо! Люблю этот бар:)
Даниил Сенчук
Очень приятная атмосфера, вкусные коктейли, быстро обслужили. Остались очень довольны
Anton Atom
Классное и атмосферное место, суперские официанты, барное меню разнообразное, а еда супер. Прихожу часто и всё всегда на высшем уровне
KS
Kseniya Shahmatova
Оочень душевное место Отличные настойки, вкусные стейки, прекрасные ребята. Рекомендую однозначно
ПА
Полина Аранина
Хорошее заведение, были компанией, все очень понравилось, приятные официанты😊
Ирина Ли
Отличное место: кухня- очень вкусно, обслуживание- как будто только нас и ждали! За вкусным мясом, хорошим настроением- сюда!
во
виктория осипенко
Попробовали стейк и разные неординарные настойки. Отметим щавельную. Все было на высшем уровне. Колоритно оформленое место где можно спрятаться и отдохнуть от суетного города. Отдельно отметим бармена Данила, помог с выбором первого стейка и подсказал настойки под настроение.
Еда, напитки все вкусно!
Оксана Каждан
Все отлично
NA
Nikolay Akimov
Неформальное место с хорошим обслуживанием) Атмосферно. Играет панк музло, но ненавязчиво. Общаться можно. Я лишь заглянул сидора хлебнуть. На кране оказался полусухой (хороший).
Анастасия Шепелева
Прежде всего — Эмиль лучший! ну и бар конечно тоже ничего… шутка конечно) И настойки, и атмосфера, все прям супер. обязательно вернемся еще раз 🌷
ОН
Олег Невкрытый
Бургеры бомба, подаются вместе с перчатками, пиво пушка, сотрудники великолепные, весёлые!!!
Наталья Воронцова
Очень милое атмосферное место. Были не в "час пик" для заведений. Ребята, Данил и Эмиль очень классные! Продали нам то, что мы не очень хотели, но в итоге не пожалели! Очень душевное и атмосферное место, благодаря сотрудникам заведения! Обязательно к вам вернёмся! 🤗
Анастасия Сушкова
Проходя мимо данного заведения мое внимание привлек байк на входе , заходя внутрь и увидев интерьер бара я решила остаться и попробовать ассортимент данного заведения и я ни в коем случае не была расстроена , еда радует и напитки не оставляют равнодушной! Советую!
ИТ
Илья Ткаченко
Очень добротное меню, есть все что хотелось бы видеть в баре Так же достаточно богатый выбор пива и конечно же настоек, а бармены помогут вам в выборе напитка или же блюда !
РЗ
Рим Загидуллин
Очень уютно, очень комфорно, очень вкусно! Денис, спасибо! Обязательно зайдем ещё. Второй день! Я здесь и она со мной рядом 😁 Не ошиблись! Великолепный, вежливый и внимательный персонал! Стейки 👌, настойки ❤️🔥 Рекомендую!
Александр Лисицын
Настойки вкусные. Сэндвичи отличные. Бифштекс на зеленой подушке отличный! Видно, что место атмосферное, хотя днем казалось странным ) Четверка - за долгую подачу.
Екатерина Филиппова
Отличное меню еды: немного позиций, но из них точно, находится вариант по настроению🔥 Хорошие бармены. Очень понравилась девушка блондинка с харизматичным характером. И отличные настойки! Черника-базилик, черноплодка👍
лл
ля ля
Интересное место! Вкусная еда, вкусные коктейли, настойки просто огонь! Персонал создаёт настроение, готовы помочь с выбором, и выбор заходит))
Ninsberry Cherry
Бар Пробка точно рекомендую и сама по возможности люблю сюда заходить. Именно здесь мы узнали что такое "маринованные яйца" к пиву, настойку "плов", аналогов которой нигде больше не смогли найти. В этот приход, меня впечатлили "огурцы на бурбоне". И видимо ещё есть позиции в меню, которые стоит поисследовать☺️ Бар специализируется на мясе, поэтому помимо крафта, можно вкусно поесть. Но по пиву выбора маловато... Эмиль очень клиентоориентирован, оказывает уровень сервиса ресторана 👍🏻
ИС
Ирина Сафарова
Отличный бар! Отличный сервис! Бармен Маша - супер бармен!
ДБ
Дмитрий Белозеров
Чудесный персонал, который проявляет чуткое внимание, представляются и сто процентно разбираются в своем ассортименте. Настоятельно рекомендую зайти, отведать отличного мяса по доступным ценам и пригубить не менее вкусного пенного.
Алексей Алексей
Очень вкусно)
АЖ
Анна Жамина
Отличное атмосферное заведение для душевного отдыха с прекрасным обслуживанием
Елена Скоробогатько
Атмосферный бар, очень понравилось, приятный персонал, уютный, интерьер соответствует месту, кстати , настойка с маракуйей супер !!!
ML
Maxim Logushin
Веселое место, в котором можно круто провести время большой компанией
Егор
Приятное место, вкусные настойки
Sick my Duck
Бармен виктория поднимает настроение на 100/10 Щавелевая настойка вкусная, коктейль с цветочком выше всяких похвал Господа, приходите Эмиль восторг, вообще всё кайф, приходите В туалете, чтобы скучно не было, аудиокнига играет
ТШ
Томас Шелбиев
Очень понравилось данное заведение. Прошли по всему Жуковского по очереди и здесь понравилось больше всего. Спасибо, вернусь еще ни раз
Глеб Оленберг
Лучшее место в городе, отличное обслуживание, музыка и атмосфера. Респект ребятам, вернусь еще не раз
а
артём
невероятный бар, очень вкусное мясо. бургер с карамелизированным луком отличный. можно курить. в моем случае бесполезно, но есть в этом что-то😤🫰
КО
Константин Орлов
Шикарный бар, уже которой раз прихожу сюда в кампании и все очень классно! Рекомендую