Шахерезада
Ресторан быстрого питания
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
ОВ
Ольга Волкова
Приобретали шаверму не в час пик, была нормальная. Начинки могло бы быть и побольше, но это для любителей плотно покушать ))Персонал доброжелательный.
II
Ivan Ivanov
Сегодня брал классическую на тарелке, с собой. Цена очень завышена. Порция маленькая. Курица пересушеная. Попался испорченный картофель
Елизавета Дикая
Всегда очень вкусно, свежие овощи и мясо. Часто заходим рекомендую
o
ovi
Не пишу отзывы , но тут подогрело . Шаверма не съедобна , сырое мясо с кучей жира . Ругань между сотрудниками . Переплевался, не советую . Сорян за такое фото 🤮
Валентин Невский
Повар бомбовый, мастер своего дела! Лучшее обслуживание клиента, доброжелательность. Отзыв от клиента с шашлыком в шавухе. 😉 Советую. ✌️
Ad Am
Очень вкусно спасибо большое ⭐ 👏
Оксана Я
Повелись на рейтинг заведения. Покушали шаурму, не поняли откуда такой рейтинг. Мясо сухое, овощей очень мало. Сырную шаурму я люблю, тут от сырного одно название. Когда зашла и увидела множество единичных однотипных отзывов, все стало ясно. Жаль что не посмотрела более тщательно перед посещением данного заведения.
ОЮ
Олег Юрьевич
Не советую эту забегаловку с ценами ресторана, попросил сделать без огурцов, касир отказала, но так как мы были 2 и мой товаришь уже 1 оплатил, шеф сказал что сделает без огурцов, в итоге сделал с огурцами, мясо мерзкое и соус омерзительный, обходите это место стороной...
Эмилия Катунина
Вкусно, быстро, очень вежливое обслуживание
Lo Di
Это жесть. Картошка гниль. Мясо как крысятина.
Денис Лебедев
Просил сделать одно сделали совсем другое, так что сначала пускай делают потом оплачивайте!!!!
Никита Кривич
Обслуживание на высшем! Шаурма 0/10, просто голимый соус Пришлось выкинуть!350р на ветер. Больше не ногой.
RB
Rishad Bayramov
Не шаверма, а детская неожиданность. Плохо во всех аспектах. Ни одного положительного момента в шаверма нет, вкус, качество, сытность все на абсолютном дне, самые бесполезно потраченные деньги в моей жизни. Готов подписать петицию о закрытии данного заведения.
Максим Доброта
Если вам хочется избавиться от тёплых ощущений вкусной шаурмы, то можно тут приобрести, в час пик лучше, чтобы мясо было как-будто сырым и залито майонезом, как это случилось со мной.
Сергей Мел
Отличное место. Если вы голодны вам сюда. Вкусно и сытно. Спасибо большое за сытный ужин.
Виктор Садовников
Прошу делать шаверму без капусты! В настоящей шаверме её быть не должно. Отказывают!!!. Я же не прошу добавить ингредиент, а прошу наоборот убрать. Отстойное заведение.
Михаил Гр
Привезли шаверму с какими то жилками и сырым розовым мясо, даже не разжевать, вкуснятина. Больше никогда не буду есть шаверму 😀
ЕИ
Екатерина Ивлева
Очень любили с мужем брать шаурму в шахерезаде. Но сегодня поведение персонала было ужасным! Заказали одну шаурму с собой. Повар вообще не спешил готовить заказ, чихал по всему рабочему месту , не стесняясь распространять свои бациллы, особо не прикрываясь!!! Мы не могли долго ждать, плюс были в шоке от не соблюдения правил гигиены и СЭР. Муж попросил сделать возврат денежных средств( заказ наш так и не начали готовить к этому моменту), на что кассир ему ответила : «у нас нет возврата»!!! После этого кассир и повар очень возмущенно стали переговариваться на своем родном языке!!! Мы не стали тратить больше своего времени, развернулись и ушли! Больше никогда не вернемся в это место!!!!!!!!
ЕФ
Екатерина Фиськова
Отвратительная шаверма, острая и жидкая, мяса мало
Вера Шельпякова
Стала очень тонкая почти как мини((((
Виктор Поляков
Максимально плохое обслуживание, хамское отношение!!! Если вы хоиьнтите, себе испортить отношение и настроение, то позвоните сюда!! Именно тут вам ответь, что вы не туда позвонили!!! Что вы не можете заказать по телефону!!! Что яндекс доставка не нужна, и вы не можете заказать, именно тут вам приготовят плохую еду в лотке для выноса и как свинье !!
Alexandr Khlynov
Шаверма классическая 269 р. : довольно вкусно, но суховато, соус "водянистый". Оценка=4 с минусом.
Алексей Громов
Лаваш мягкий вся шаверма 🌯 растекается, острая и не вкусная, мясо как будто вареное 🤢 на любителя, и нахпена столько капусты ложить? И ценник выше рынка
Коляныч Давлятшин
Счное мясо и сытно
MA
Maksim Averin
Я понимаю, что поварам нужно вставлять свои 50 копеек в сторону славянских людей, и то что он не боится таким образом потерять потенциальных посетителей, но чтобы он позвал меня «коротышкой», когда я ну совершенно не выгляжу по его мнению — это уже край.
Гриша Т
Вкусно и быстро
Ольга Ольга
Вкусно, быстро. Отличное обслуживание
Michael Jordan
вкусно!!!!
Семён Шатров
Очень вкусная шаурма, приготовили быстро и вкусно, цена самая лучшая среди конкурентов
Павел Кубенин
Шаверма класс.!!! Цена качество.!!!
Очень вкусна шаверма рекомендую)))
Андреи Миронов
Шаверма сделана не плохо,но не хватает помидоров с соусом а не этот бульон на югах она сочнее. Сервис не плохой мне понравилось
Ася Виноградова
Валентин Старостин
Очень вкусная шаверма. Поставил бы 100 звёзд если бы мог
ei
energy inside
классная шаверма, недорогая и вкусная
пп
правый попугай
Вкусная, недорогая еда, отличный сервис.
Шр
Шахерезада, ресторан быстрого питания
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас снова.
Александр Бардин
Шаверма, просто бомба, советую...
Настасья Fomo4ka
Всё очень вкусно
Руфана Рафили
Все очень вкусно!
ВЯ
Ваня Яшкин
Очень вкусная шаверма, и приятная обстановка, вежливый персонал!
SY
Sergey Yadrikhinsky
Заведение прекрасное, шаверма вкусная, персонал супер приветливый!
Очень вкусно и класно
Валера Ци
Самая вкусная шаверма здесь, уютное место, отличный персонал😇 Все сюда
Виктор Стародубцев
Супер место, все вкусно, вернусь снова! Большой ассортимент, приятные цены, компанией можно залетать с удовольствием!
ЛП
Лена Польчук
Холодная накидали не дожаренные куски мяса , выкидывать жалко и 300 р тратить такое себе за такую еду ужасно 😢 залито все соусом и не понятно что кушаешь
Елизавета Горина
Шаверма вкусная, хорошая, качественная. Одоряю😎были тутдавно с отцом, ооооочень вкусно😇🤣😊☺😇