King
4.4
4.4
DP
Denis Popov
Большой выбор, приятный персонал!
Дарья Смирнова
Комфортная обстановка в магазине, большой ассортимент на витринах, консультант - очень приятная девушка, объяснила вещи, в которых я не разбиралась, подсказала комплектующие к выбранному мной бонгу: чистящее средство, сеточки, пробку-затычку для чистки, в общем, всё, что нужно знать новичку. Спасибо!
Слава Куприев
Понравилась обстановка и быстрое решение необходимой продукции
Анна Алексеева
Крутой магазин! Всегда захожу сюда за всем, что нужно: от качественной бумаги для самокруток до стильных бонгов и вапорайзеров. Ассортимент просто поражает, всегда найдётся что-то интересное. Продавцы вежливые и реально помогают выбрать, не пытаясь навязать что-то подороже. Недавно взяла трубку и продукцию RAW – осталась в полном восторге! Спасибо за отличный сервис
Ассортимент действительно впечатляет: от стильных кальянов до различных трубок и аксессуаров. Продавцы были очень дружелюбны и готовы помочь с выбором, предложив несколько интересных вариантов в зависимости от моих предпочтений. Особенно порадовали цены: они вполне демократичные, особенно учитывая качество товаров. Я приобрел несколько аксессуаров, и все они оказались на высшем уровне — и по дизайну, и по функциональности.
SB
Sound Bug
Консультант Диана супер! Премию таким сотрудницам :3 Товары на уровне :Р
КИ
Кирилл Измайлов
Приобрел бонг в магазине. Выбор бонгов в магазине просто огромный, на любой вкус и бюджет. Консультант рассказал о разных моделях, помог с выбором и ответил на все мои вопросы. Бонг отличного качества, сделан из прочного стекла, легко моется и красиво выглядит. К тому же, магазин предложил приятную скидку Огромные спасибо за отличный товар и прекрасное обслуживание! Рекомендую!!
КЕ
Кирилл Емельянов
В этом магазине я нашел все, что нужно для комфортного и приятного курения: от стильных бонгов и вапорайзеров до качественных трубок и продукции RAW, включая бумагу для самокруток. Ассортимент просто огромен, глаза разбегаются! Качество продукции на высоте, цены вполне приемлемые. Особо хочу отметить грамотную консультацию продавца. Он помог мне сделать выбор и ответил на все вопросы. Рекомендую King Bong!
НП
Никита Посохов
Великолепный сервис, крайне дружелюбные сотрудницы, отличный выбор всего что нужно, крайне рекомендую к посещению, на Петроградке лучшее место. Бывают что не всегда открыты прям с утра, так что звоните заранее
NS
Nikita Semenov
Просто отвратительное обслуживание, девушка Александра или Анастасия к сожалению не запомнил имени, абсолютно ничего не знает по товару и не как не может подсказать, при этом все проходит не в очень приятной атмосфере. Желание возвращаться нет. И да я не знаю что такое хемп, очень жаль что вы так и не смогли объяснить, а только агрились и впадали в ступор. Немного не то направление выбрали для токсичности ребята.
Иван Иванов
Постоянно в рабочие часы закрыт, сотрудники обманывают владельца. И с утра попозже, и вечером пораньше. Лучше звоните заранее, чтобы не обстраться как я кучу раз и честно узнавайте, пришел кто на работу или нет
Моль Молевна
Продавец девушка с дредами , быстро нашла подход. Спасибо большое
Уютно тут :)
IS
Ivan Saltikov
Захожу сюда уже не первый год. Все всегда чётко. Спасибо что вы есть)
IW
Idieufiviw Wivowkwob
Продавщица сначала забыла положить товар а когда я вернулся через пол города вместо банального прошу прощения наглая ложь о том что за мной бежали и якобы я нетуслышал
Дарья Фомина
Магазин стильный,большое разнообразие товаров! На кассе был Никита,все рассказал и проконсультировал. Всем советую данный магазин,цены не высокие,а качество как раз на высшем уровне!!!
Антон Иушин
Магазин супер! Очень приветливая встреча, разнообразный ассортимент, доступные цены.
Алексей Лавриненко
Спасибо милой темноволосой девушке за приятные дискуссии о выборе блантов, бумаги и бонгов. Будучи постоянником стало обидно увидеть заниженную оценку у Кинга, ведь эти две точки в Питере встречают вас приятными атмосферой и беседой к которым хочется возвращаться снова и снова) До новых покупок 😉
Никита Мартынов
Отличный выбор!!!
БП
Богдан Панчошин
магазин открыт с 12 но продавца нет до часу дня эта проблема не решается уже очень долго продавца никогда не. на рабочем месте и это уже изрядно достало. как вы с клиентами так и они с вами магазин огорчил
КР
Кирилл Рогозин
Хороший выбор бонгов и аксессуаров к ним, покупкой доволен!
Виталий Медяный
Ассортимент скуден, продавец сидел в телефоне и не реагировал на мой приход. Далее не пытался помочь, а давал дебильные советы игнорируя суть моего запроса. Клиентоориентированность оставляет желать лучшего. В магазине другой сети в тот же день всё поняли и помогли.
DeBlure Wishon
Работает с 12, но в 12:12 продавца нету
Аня Геллер
Отличный выбор бумажек и фильтров, и приятные цены) Девушка продавец очень приятная, помогла с выбором и рассказала в чем разница разных типов бумажек)
Михаил Слабченко
Вежливый, отзывчивый персонал. Все подскажут и сориентируют. В подарок дали сеточку и плотную бумажку :)
Kм
King, магазин аксессуаров для курения
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём вас снова!