Иприс
Копировальный центр
iz
ig zha
Печатал обычные простые цветные А4 с телефона.Отпечатали очень плохо, все ушло в коричневый. На экране одно, а принт коричневый. Попробовал поговорить, сотрудница говорит что сам виноват, и все так печатают. Перешёл через площадь, нашёл другой принт там все хорошо сделали. Деньги не вернули. Состояние дурака, когда тебе объясняют что то у тебя на экране и то что получается всегда разное. А в другом просто это сделали.
Анастасия Соколова
Ну сразу найти, но место приятное, сделать фото на документы много времени не заняло и цена хорошая!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Приходите снова!
Саша Авраменко
Заказывала печать плаката в копицентре на Петроградской — всё получилось очень быстро и качественно. Сотрудник подробно объяснил процесс, помог с макетом, результат полностью устроил, при этом оплата только после получения. Отличный сервис и доступные цены!
10 ноября 2025, официальный ответ
Саша, спасибо за 5 звезд! Приходите еще!
ZН
Zdravstvui Неизвестный
За распечаткой только сюда. Услуги и обслуживание топ.
10 ноября 2025, официальный ответ
Zdravstvui Неизвестный, спасибо за 5 звезд! Иприс старается для вас!
Марина Краснова
Заказала печать пазлов в ИПРИС. Специалисты помогли составить формат для печати, сделали разметку формы деталей. Пазлы изготовили вовремя и получились очень качественные составные элементы. Цена устроила, молодцы.
Elena Lyalina
Спасибо за оперативность
ИР
Ильдар Рогов
Напечатали чертежи. Сделали очень качественно и в положенный срок. Стоимость устроила. Благодарю!
ИМ
Игорь Мозолевский
Обращался в копицентр ИПРИС, нужно было изготовить несколько штампов для организации. В копицентре сразу обсудил все детали, согласовал количество и сроки. Штампы сделали в обозначенные сроки, все шрифты четкие, хороши видны обозначения. Цены на изготовление штампов невысокие, делают быстро и качественно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за 5 звезд! Обращайтесь!
Рома Муллахметов
дешево, в центре, но фотографию на визу по итогу пришлось переделывать, ретушь как будто из 2007, присмотрелся только по приезде домой
1 сентября 2025, официальный ответ
Рома, на будущее - приходите, переделаем без проблем. Никогда по ретуши не было к нам нареканий.
Роман Сухарев
В копицентре ИПРИС на Сенной регулярно всей группой печатаем чертежи, и вот пришло время сказать спасибо!! - всегда без очереди, без предоплаты, все сложен в формат, работы сброшюрованы в папку, всегда все в наличии, платим при получении. Цены - В РАЗЫ НИЖЕ копирок в округе, не верите - проверьте, удивитесь)) Отношение настолько индивидуальное - под наш формат чертежей закупили узкие рулоны, чтобы нам было еще выгодней. В общем, мы вас любим! ))
21 июля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за 5 звезд! Иприс старается для вас!
Валерия Иванова
Быстро, не дорого, сделали очень хорошую фотографию на документы, осталась довольна
21 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за высокую оценку! Приходите еще!
Анна Дайске
Самая адекватная цена на сенной
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за 5 звезд! Иприс старается для вас!
Матвей Тимофеев
Обращался в копицентр ИПРИС, срочно нужно было напечатать логотипы компании на футболках и кепках к торжественному мероприятию. В копицентре согласовал дату и объем печати, мне подобрали варианты футболок и кепки. Готовый заказ забрал в обозначенный день, порадовали отличным качеством, дизайн красивый, здорово!
21 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку! Иприс старается для вас!
Юлия Бондарева
Обратилась в профессиональный копицентр ИПРИС, мне нужно было сделать плакаты с фото родственниками для юбилея. В копицентре заказала распечатку больших плакатов по фотографиям. Я оформила заказ на сайте, приложила фотографии, а потом забрала готовое изделие. Забрала плакаты в указанную дату, качество фотопостеров понравилось, отлично переданы эмоции людей.
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за 5 звёзд! Иприс старается для вас!
Виктор Миров
В данную типографию обратился около месяца назад. Мне нужно было сделать распечатку чертежей для курсовой работы. Выполняли на форматах А3 и А1. Все детали обсудили при заказе. По срокам получилось очень быстро. Качество работы меня устраивает. Печать четкая, достаточно яркая. Очень доволен заказом. Спасибо
24 марта 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова!
РЭ
Регина Эльвирова
Пару недель назад обращалась в эту типографию. Моя компания проводила мероприятия и к нему нужно было распечатать листовки. При заказе обсудили все детали и сроки. Выполнили работу к назначенной дате. Все очень нравится! Получилось очень красиво, качественно и ярко. Благодарна за прекрасно выполненную работу
18 ноября 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
Е4
Екатерина 444
Отличный центр, все быстро и качественно
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за 5 звёзд! Приходите снова!
Валерия Котова
Здравствуйте, Я занималась организацией юбилея компании, в которой работаю, а это крупная организация. План был готов, искала где реализовать все по типографии. Так как корпоратив намечался небольшой, мне нужны были: флаеры, приглашения, листовки с расписанием, билеты для лотереи, растяжки и плакаты, все штучным количеством. И на призы - календари, футболки, кепки, кружки с символикой организации и пакеты с логотипом. На сайте я все выбрала, что нужно и сделала заказ. Со мной связались для уточнения перечня и сроков, подтвердили. Изготовили все точно в срок, платили по счету. Есть несколько филиалов, получение можно заказать на самый удобный клиенту.
28 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за 5 звёзд! Обращайтесь снова!
Александр Борисов
Заказывал здесь постеры в формате А3 для нашей компании. Сделали все быстро и качественно. По цене получилось нормально. Рекомендую эту топографию.
27 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за 5 звезд! Приходите еще!
Алексей U
Хочу выразить огромную благодарность компании Иприс и особенно замечательному дизайнеру Евгении! Заказывали визитки, долго не могли подобрать концепт, дизайн, техзадание было сложное, но талантливый специалист помогла буквально за несколько минут! Дизайнер порадовала отличным вкусом, пониманием современных трендов и глубоким познанием работы проектно-строительных организаций. И результат впечатлил) Также всегда распечатываем проекты только у Вас, все всегда быстро, четко, недорого (что особенно ценно сейчас, в такое непростое время)! С удовольствием будем продолжать деловое сотрудничество с Вами, ребята, вы молодцы!
16 октября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за 5 звезд! Приходите, в Иприсе вам всегда рады!
Vadim Nikolaev
Удобно,не дорого,приятный персонал.
28 февраля 2023, официальный ответ
Vadim, спасибо за 5 звезд. Приходите еще!
Ирина Панина
Отличный сервис! Сотрудник - профессионал и в печати, и в дизайне. Цены адекватные. Несколько раз приходила рано утром в филиал на Сенную, всегда было уже открыто и работает до позднего вечера, супер!
17 июля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за 5 звезд. Приходите еще!
Кира Пономарева
Пришла к 10:15 никого не было дверь закрыта. Хотя время работы написано, что с 10
16 января 2023, официальный ответ
Кира, вижу по камерам, что копицентр открылся в 9:55 и до 10:30 в него никто из клиентов не заходил. Очевидно это какая-то накладка.
Lana Goldschtein
Отличный сервис, как всегда на высоте, очаровательная девушка помогла сориентироваться в выборе, быстро, четко, профессионально, выбираю всегда только Вас)
16 января 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за 5 звезд, возвращайтесь снова!
Artyom Ka
Делал фото на документы, быстро, качественно, надёжно.
16 января 2023, официальный ответ
Artyom, спасибо за 5 звезд! Иприс старается для вас!
Катерина Семчук
Все быстро и чётко, понравилось что в помещении чисто 👍🏻
1 сентября 2022, официальный ответ
Катерина, спасибо за 5 звёзд! Приходите, в Иприсе вам всегда рады! 💖
Ольга Максимова
Очень удобно!Быстро и качественно 👍Всегда помогут и подскажут как лучше напечатать!Спасибо !!!
27 апреля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за хорошие слова, обращайтесь!
МИ
Мария Иванова
Прекрасные, профессиональные работники. Делают все быстро и качественно) Рекомендую 👍
17 июля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за 5 звезд. Приходите еще!
ИС
Ирина Соловьева
Работают профессионалы, без лишних вопросов, быстро, качественно.
17 июля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за 5 звезд. Приходите еще!
Саша Кит
Очень быстро напечатали мерч на кружке, всегда держали связь. Девушки приятные. Предложили несколько вариантов выполнения, не знала какой выбрать)) Топ, буду теперь только сюда приходить)))
17 июля 2023, официальный ответ
Саша, спасибо за 5 звезд. Приходите еще!
Виктория Демидова
Отличное качество и соблюдение сроков. Приятно работать. Буду обращаться ещё. Рекомендую.
17 июля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за 5 звезд. Приходите еще!