Домдом
Ремонт помещений
Акбермет Ахметов
Залили фундамент под строительство дома. Никаких претензий нет. Доволен сотрудничеством с вами, спасибо за работу!
ЭН
Эльмира Назимова
Заказывали с мужем строительство коттеджа. Работой ДомДом остались довольны. Вежливый, грамотный персонал .Рекомендую.
Семен Кравиц
Заказали с братом тут строительство дачи. Компания обещала хорошую работу и сдержала слово. После недели строительство можно было понять, что у строителей большой опыт работы.
LF
Lerya F
Заказывал у компании строительство дома из газобетона. Остался доволен, выполнили в срок и очень качественно.
Родион Болдырев
Как-то воспользовался их услугами строительства домов под ключ. Сделано было всё качественно, фундамент прочнейший. Дом у меня на даче теперь на века. Большое спасибо за работу!)
Р
Роман
Всё понравилось, сделали быстро и надежно. Бригада умелая, сдали работу даже за день до строка. Хорошо сделали стены, всё по моим просьбам, ответственно подошли. Спасибо
Ivan
Всё отлично, потолки сделали превосходно, запаха не было. Мастера не опаздывали, всё сдали в срок, что было очень тактично. Комната была большая, поэтому и потолок делать было сложно, хотели видеть его без швов.
Д
Даниил
Сделали аккуратно и красиво, никаких проблем в работе. Бригада умелая, всё понимают с полу слова. Делали нам натяжной потолок в квартире, замерили и через день уже поставили. Запах выветрился за пару дней.
Алексей
Бригада умелая, порадовали. Наконец-то закончил с ремонтом второй квартиры, теперь тут просто комфортно находится. Работают надежно, никаких вопросов не возникало, плитку положили профессионально. Люблю мастеров подобного уровня, душа радуется.
Влдислав
Открывал недавно отель, было много проблем, да еще и пандемия навалилась. Вообще не хотелось терять свои деньги в очередной раз, поэтому очень хотелось найти компанию с ответственными людьми. Специалисты из этой организации помогли обновить планировку, установили навесные потолки и плитку. Ремонт квартир делают хорошо.
Вячеслав
Недавно узнали об этой компании, сейчас всё более популярна в народе. Конечно же, при выборе компании предпочтение отдали совету друзей и в интернете особо вариантов не смотрели. Обслуживание очень понравилось, никаких проблем, всё четко и быстро. Преобразили квартиру
Андрей
Достался старый дом в наследство. Но он просто нуждался в ремонте. Я выбирал строительные компании несколько недель, информации в интернете в принципе не много, почему-то. Знакомые советовали именно эту компанию. Услугами этих ребят остался полностью доволен, сделали ремонт в срок и не очень дорого для дома.
Алексей Романов
Ставлю пять компании, никаких негативных моментов выявлено не было. Просто сделали свою работу и сделали это хорошо. В последнее время обретает всё большую популярность.
ГА
Григорий Алексеев
Обратился в эту фирму по совету знакомой. В первую очередь хочу выделить хороший подход к делу, всё выполнили в соответствии с указаниями, всё сделали ровно. Замерщик подробно рассказал о том, как лучше всего произвести ремонт. Спасибо!
ЛС
Лев Силин
Отличная строительная компания, помогли сделать ремонт в новоиспеченной квартире в новостройке. Только неделю назад пререехал в неё и сейчас занят подбором мебели. Парни со всем управились в срок.