Мегамото
3.7
3.7
КХ
Константин Хомяков
Продавцы скучают. Или заняты. Техника расставлена бестолково - смотреть не удобно. Сумеречное освещение.
Алексей
Это не салон, это пустая лавка
Mikhail Bukharev
Ужас, потерянное время. Большое вам спасибо. Приехали за «Новым» мотоциклом. Стоит грязный, седло порванное, пластик с царапинами. По телефону могли бы предупредить. Консультант худший, что я видел. Ничего не подсказал, стоит и кнопочки нажимает. Возможно нам так повезло, а у других все в порядке
Андрей Песков
Мотоциклов мало, пожалел что съездил
Тася Іова
Странный магазин. Пришла смотреть конкретный мотоцикл, даже все устроило, вроде, чуть не купила. Но! Продавец, видя, что я опытный человек ,правильные вопросы задаю, честно признался, что историю мотоцикла они не знают, точное состояние особо тоже. Спасибо ему за это, кто бы он ни был. Да и докинул что пробео , цитирую,"90% вероятности, что скручен". Не купила у них и осталась довольна
Андрей Иванов
Хороший магазин
Алексей К
Роскошный мотосалон. Почти случайно в декабре зашел купить мотоперчатки... и в апреле уже приобрел новенький мотоцикл. Очень приятные продавцы в секции экипировки, рад был каждому посещению: за февраль-март постепенно купил себе все для первого сезона. Отдельно благодарю продавцов отдела техники. За терпение и советы
Юрий Павлов
Крайне не понятная компания, ну как минимум сотрудник (дрищь) который работал 16.03.24, он мимо ходом сказал, что такого, что я ищу нет и такое можно найти только в Москве и убежал ! Если вы занимаетесь продажей, то КАЖДЫЙ КЛИЕНТ ВАЖЕН и ВЕЖЛИВОСТЬ и УВАЖЕНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ !!!! Я сам в этом бизнесе, но не мото ! ПЛОХО в ПИТЕРЕ мега мото!
Елизавета Мауль
Скручивают пробеги. Оформляют дкп через подставные ип, которые потом закрываются. Купила у них мотоцикл, при техосмотре в сервисном центре оказалось, что пробег в блоке двигателя на 40 тыс. км. больше того, который на приборной панели. Всячески увиливают от ответственности, заявляя, что это вы сами и скрутили. Будьте крайне внимательны с этой компанией!
Владимир Васильев
Мотоциклы дорогие, дороже рынка прилично. При этом без информации о прошлом. Пробеги явно скрученые, продавцы говорят "это не мы, а что было раньше,мы не в курсе". То есть мопед там я бы точно не купил. А вот на экипировку вполне хорошие цены и выбор!
Иван Николаев
Отличный магазин. Много мотоциклов, хорошие цены на экипировку. Покупал здесь шлем пассажирке.
ПЕ
Прохор Емелин
Очень приятная, вежливая и знающая свое дело продавец Ольга помогла выбрать мне шлем. Спасибо ща такое хорошее отношение👍
Анна
Хороший магазин. Часто там бываю, для покупки мото экипа. Ребята очень грамотные. Покупала несколько раз по мелочи. Большой выбор шлемов и Дайнезе. Парковка правда всегда занята