Bumwerk
Вакансии
4.4
НБ
Никита Башкатов
Приехал на диагностику. Доступно объяснили, проблему решили.
Андрей
Я хочу выразить свою благодарность автосервису «BUMWERK» за качественный ремонт моего автомобиля. Мастера продемонстрировали высокий профессионализм, работу выполнили быстро и аккуратно. Здесь царит чистота и порядок, что также является важным плюсом. Обязательно буду рекомендовать этот автосервис своим знакомым. Спасибо!
RB
Rinat B
Делал ТО, все хорошо. Рекомендую.
НШ
Надежда Шишкина
Не рекомендую данный сервис. Раньше обслуживала тут свой автомобиль, но получила тут некачественный ремонт и у конторы этой все «шито-крыто».. никому ничего не докажешь ! Сначала признали свой косяк, а потом стали отказываться! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Отзывы покупные
Bа
Bumwerk, автосервис
29 октября 2025, официальный ответ
Давайте разберем данную ситуацию! Мы нашли данный заказ наряд, в нем указан совсем другой заказчик…
Тимур
Хороший сервис BMW, довольно давно его знаю и обращаюсь по мере необходимости. Обычно просто обслуживание требуется, замена масла и так далее. Но недавно с коробкой передач возникли серьезные проблемы, понадобился срочный ремонт. Тоже выручили. Провели диагностику, смогли быстро разобраться, в чем именно поломка заключается и отремонтировали. Хочу поблагодарить за работу. Быстро справились, сейчас коробка нормально работает, пару недель уже отъездил, порядок. И по деньгам адекватно получилось, это тоже плюс сервиса, цены нормальные. По крайней мере знаешь, сколько и за что ты платишь.
Ксения Ксения
Отличное место! Обслуживаем две машины тут уже почти 2 года. Приятный персонал, все четко, быстро и качественно! Есть удобная зона ожидания с автоматом. А также приятный бонус - крутые фирменные рамки на номера. Настоящим любителям BMW от души советую!
Андрей Андрей
Хороший сервис по BMW. По наблюдениям за последние два года - сколотилась хорошая компания мастеров, работают по тису, с душой. Ценник на расходники/детали, скорее, ближе к приемлемому.
Олег Шеховцов
Отличный сервис. Адекватные цены. Правильные мастера.
Елена Александровна Котенко
Приехала, чтоб посмотрели машинку перед покупкой и осталась)) желают быстро, чётко и работают весёлые ребята, можно поболтать и кофе попить пока малыша делают 👌