Камонис
Компания по изготовлению памятников из карельского гранита
Дмитрий Чиновников
Первый памятник заказывали более 20 лет назад. Этим летом пришлось заказать ещё один. С момента заказа и до доставки на кладбище прошёл 1 месяц. Все сроки соблюдены +- пара дней (как и оговаривалось заранее) . Цены очень умеренные в сравнении с конкурентами. К памятнику никаких претензий. Поэтому смело могу рекомендовать!
Лия
С началом сезона решили обновить могилы бабушек и дедушек и обустроить все гранитом. Подрядчиков тьма и ценообразование не везде понятное. В эту гранитную мастерскую обратились по рекомендации. Как оказалось не зря доверились. Здесь взялись все сделать практически под ключ. Обращением остались более чем довольны.
Михаил Козырев
Есть готовые решения, цены более чем адекватные, вежливые и тактичные сотрудники. Изготовили в соответствии со всеми договоренностями к обещанной дате. Спасибо!
Мария
Заказываем памятники в этой гранитной мастерской уже несколько раз. Подходят к исполнению своих обязанностей с полной ответственностью. Ни разу не подвели ни по срокам, не по качеству изготовления. По готовности всегда отзваниваются. В очередной раз огромное спасибо!
АФ
Азат Файзуллин
Отличная гранитная мастерская с ответственным подходом. Заказывали у них памятник, сделали все как полагается. Приятный в общении менеджер тактично все объяснил и подсказал. Не пожалели что обратились именно сюда.
Александр
Приобрели здесь памятник из гранита. Заказали через сайт, менеджер практически сразу перезвонил, озвучил несколько предложений. Договорились, что приедем в сам магазин, чтобы на месте уже окончательно определиться. Собственно, никаких сложностей не возникло, получилось все как и планировали. Спасибо!
ВГ
Владимир Гаврилов
Приобрели здесь памятник, все понятно и прозрачно, никаких дополнительных работ без согласованию. Изготовили в обещанные сроки. Спасибо!
Олег
Большой выбор готовых решений для гравировки. Выбрали размер памятника и оформление, нам в считанные дни подготовили эскиз. Дожидались только пока выпилят стелу нужной нам формы, в остальном ни с чем не затянули. Спасибо!
ИД
Игорь Дмитриев
Выражаем огромную благодарность гранитной мастерской "Камонис" за качественно и в сроки изготовленный памятник. В кратчайшие сроки подготовили эскиз, после чего все перенесли на камень. Сама гравировка ровная, без сколов. По готовности дали рекомендации по уходу. От обращения остались только положительные впечатления.
Вадим Кущевский
Заказали здесь гранитный памятник на могилу бабушке. С выбором сложностей не возникло, есть много готовых решений. По факту получилось, что подобрали нам решение, чтобы вписаться в озвученный бюджет. Все сделали в лучшем виде. Обращением остались полностью довольны!
Сабина
Обратились в эту мастерскую по рекомендации. Выбрали у них памятник по каталогу, заказали гравировку портрета с эпитафией. Нам сразу просчитали бюджет и сориентировали по срокам, с изготовлением не затянули, по готовности позвонили. Все устроило, не зря рекомендовали.
ПВ
Павел Волков
Уже дважды заказывали памятники в этой гранитной мастерской. Делают на совесть, на всех этапах держат в курсе, не нужно постоянно звонить и уточнять что с заказом. Всегда приятно работать с профессионалами. Если нужен памятник из гранита, то можете смело обращаться в эту мастерскую!
Станислав
Искали где заказать памятник, остановились на этой гранитной мастерской. Менеджер помог подбором подходящего формата памятника и подготовкой эскиза. Выполнили все достаточно быстро. Результатом более чем довольны.
Валерия Кульнева
Выбрали эту гранитную мастерскую когда искали где заказать памятник. Заказали просчет, по цене и срокам более чем устроило, да и с менеджером диалог как-то сразу сложился. В общем, ребята не разочаровали, можно смело рекомендовать!
Александр
Очень понравилось обслуживание в этой организации. Изготовили качественный и красивый комплекс из карельского габбро диабаза. Уложились в обещанные сроки, информировали на всех этапах. Можем с уверенностью рекомендовать.
Андрей Моргунов
Приценивались в нескольких гранитных мастерских, практически везде пытались обсчитать и что-то навязать в нагрузку. Здесь собственно, просчитали как есть - по цене получилось примерно также, но подкупило отношение. Сделали в итоге все как и обещали, так что с выбором не ошиблись. Ещё раз спасибо!
Валерий Александрович
Заказали здесь гранитный комплекс. Рассчитали все в день обращения. Изготовили в обещанные сроки. На всех этапах информировали - когда поступил камень, когда поставили в работу и, соответственно, по готовности. Также помогли с подготовкой эскиза. В общем, отличная гранитная мастерская с ответственным подходом!
LK
Lina Kulova
Отличная гранитная мастерская, достаточно быстро справились с заказом. Изготовили по индивидуальному эскизу с использованием нескольких видов гранита. Спасибо!
СВ
Софья Высоцкая
Обратились в эту гранитную мастерскую когда искали где заказать памятник на могилу дедушке. Заказали вертикальный памятник с гравировкой портрета, надписями и несложным рисунком из каталога. Объяснили все нюансы, дали рекомендации по установке. Ещё раз за все спасибо!
Роман Гаврилов
Решили заказать памятник из гранита именно здесь и не пожалели. Уровень обслуживания заслуживает похвалы - все очень доступно объяснили и подсказали как лучше сделать. Изготовили достаточно быстро. Спасибо!
МЩ
Макс Щекатуров
Искали где заказать памятник из гранита. Приценились в нескольких мастерских. Здесь все устроило, поэтому решили заказать у них и не прогадали. Все сделали как и обещали. Обращением остались полностью довольны.
Евгения
Выражаем огромную благодарность гранитной мастерской "Камонис" за качественно и в срок изготовленный памятник на могилу нашей бабушки. Учли все наши пожелания и сделали все в лучшем виде. Не пожалели, что обратились именно сюда!
Александра Парфенова
Отличная гранитная мастерская, ответственно подошли к исполнению заказа. Ничего лишнего не навязывают. Заказали здесь вертикальный памятник с гравировкой, сделали все аккуратно и красиво. Спасибо!
Любовь
Буквально на днях забрали здесь памятник. Изготовили по заранее согласованному эскизу. Все получилось без изъянов. Ещё раз спасибо!
Александр Баринов
Заказали здесь памятник. Сделали все как договаривались, по качеству изготовления никаких нареканий и по срокам не подвели. Рекомендую!
Рома
Спасибо огромное гранитной мастерской "камонис" за великолепно изготовленный памятник. Сделали все очень красиво, гравировка ровная, никаких сколов. Ребята действительно работают на совесть!
НГ
Наталья Гаврикова
Обратились по рекомендации и не пожалели. Достаточно быстро изготовили нам памятник. Фотографии у нас были старые, а на гравировке портреты даже лучше получились. Ставлю максимальные пять звезд!
Алексей Юрков
Вежливые и тактичные сотрудники, все очень подробно разъяснили, помогли с выбором памятника. Сделали все качественно и в обещанные сроки. Спасибо!
ЕЧ
Екатерина Чугунова
Буквально пару слов. Ответственно подходят к исполнению заказа. Помогли подобрать оптимальный вариант, чтобы поместилось два портрета с надписями. Выбрали горизонтальную метровую плиту. По срокам не подвели. Все понравилось.
Рената Маликова
Заказывали здесь летом памятник. Изготовили в обещанные сроки, по готовности сообщили, дали рекомендации по установке. По качеству изготовления никаких нареканий. Спасибо!
Антон
Обращались в эту гранитную мастерскую уже несколько раз. Всегда ответственно подходят к выполнению заказа, помогут с выбором и подскажут что и как лучше делать. Если стоит выбор где заказывать памятник, то однозначно рекомендую гранитную мастерскую "Камонис"!
Алина Сергеева
Дважды обращались в эту гранитную мастерскую. Изготовили нам красивые и аккуратные памятники из карельского гранита. Самое главное не подвели по срокам и доставили прямо на место.
марфуша
Заказали здесь памятник из гранита. Выбрали из каталога, с оформлением менеджер подсказал как лучше. Сделали все в течении пары недель. Все устроило, спасибо!
Михаил Саламатов
Отличная гранитная мастерская, грамотные и тактичные сотрудники, работают на совесть. Изготовили нам прекрасный памятник. Спасибо!
Юрий Коваль
Приобрели здесь памятник из карельского гранита. Менеджер помог подобрать оформление, прислал на согласование несколько эскизов. Даже с учетом сезона на все ушло всего пара недель. Спасибо!
ОП
Ольга Протасова
Решила привести бабушкину могилку в порядок и заказать новый памятник.Из всех предложений выбрала гранитную мастерскую "Камонис".Менеджер все доступно объяснил и подсказал как лучше реализовать задумку.Памятник получился замечательный.Обращением осталась довольна.Спасибо гранитной мастерской "Камонис"!
Викрам
Обратились со своим эскизом. Все обсудили и согласовали буквально в течении нескольких дней и взялись за работу. Изготовили в обещанные сроки. Результатом довольны. Спасибо гранитной мастерской "Камонис"!
Владислав Савков
Сами из другого города, но нужен был памятник на питерском кладбище. Из всех предложений выбрали эту гранитную мастерскую. Ребята не подвели, сделали все в лучшем виде. Спасибо!
Vika Lutovinova
Сфера деятельности этой компании сложная, но персонал помог с достаточно тяжелым выбором. Мы с мужем решили обновить памятник моей прабабушки. Ребята из "Камонис" все сделали на высшем уровне. Если нужен памятник из гранита, то определенно рекомендую обращаться именно сюда. Ещё раз спасибо.
РШ
Рустам Шахисламов
Изготовили нам прекрасный памятник. Обратились к ним с эскизом, подсказали как лучше это реализовать. Заходили ещё в несколько мастерских, но здесь подход как-то сразу подкупил. Ещё раз огромное спасибо!
Иван
Ребята с гранитом на "ты" - все знают о камне, все расскажут и покажут. Заказали у них памятник. Сделали на совесть. Спасибо!
Ольга Протасенкова
Отличная гранитная мастерская с ответственным подходом. Взялись за изготовление гранитного комплекса, все сделали как и обещали. Ещё раз огромное вам спасибо!
ira.babonva
Заказали здесь памятник. Предварительно обращались за консультацией и все устроило. Делали по индивидуальному эскизу, справились достойно и по срокам не подвели. Спасибо!
РС
Рита Сурова
Спасибо гранитной мастерской "Камонис" за качественно и своевременно изготовленный памятник. Обращались в несколько мастерских, но только здесь нашли общий язык. Хочется отметить вежливость менеджера и компетентность - грамотно ответил на все интересующие нас вопросы. Памятник получился отличный. Мастерскую рекомендую!
Юлия Роговнева
Под конец сезона заказывали в этой мастерской изготовление памятника. Проконсультировали нас по всем вопросам, все доходчиво объяснили. Сделали в озвученные сроки, по качеству исполнения никаких вопросов. Обращением остались довольны.
МП
Мария Почалова
Буквально пару слов об этой гранитной мастерской. Заказали здесь памятник - оформили заказ через сайт, менеджер перезвонил практически сразу, все подробно рассказал и предложил приехать в офис, чтобы окончательно определиться с формой, оформлением и всем сопутствующим. В итоге решили также дозаказать здесь новую ограду и гранитную крошку. Сделали все в лучшем виде, уровень обслуживания на высоте!
Александр
Обращались в эту гранитную мастерскую для изготовления памятника. Менеджер помог подобрать форму и оформление, дал исчерпывающую консультацию по всем видам гранита, из которого они изготавливают памятники. Выбрали в итоге фигурный вертикальный памятник из карельского габбро-диабаза. Изготовили в срок, все понравилось. Спасибо!
Олеся Гавриленко
Обращались сюда ещё весной, сделали нам отличный памятник. По ценам сравнивали, примерно одинаково, но здесь контора вроде не особо большая и подход более ответственный. Вели диалог с одним менеджером, он и заказ принимал и в курсе по готовности держал. В общем, запомнились только с положительной стороны.
Alisa Fuko
Заказывали здесь изготовление памятника. Выбрали из того, что менеджер показал по каталогу. Помогли с оформлением. Получилось отлично. Спасибо.
Павел Жуков
Решили поменять старый памятник на могиле дедушки на что-то более солидное. Из всех мастерских только здесь взялись за реализацию нашей задумки и сделали практически в точности как на нашем эскизе. Говоря "практически" вовсе не подразумеваю, что мастерская не справилась, а официально признаю, что все-таки с эскизом мы немного перемудрили. Так что здесь больше заслуга менеджера, который доходчиво объяснил, как можно сделать по-другому, а не как в большинстве мастерских просто отказали. За все спасибо, мастерскую рекомендую!