Румяная Репа
3.3
Artem Artem
Еда очень вкусная!
Frtefa Gwq
Купила тухлый салат. Очень жаль, что владелец заведения не хочет приобрести холодильник для того, чтобы еда под конец вечера не кисла. Стоимость завышена явно
Елизавета Пономарева
Читала отзывы кому-то что-то попалось не очень свежее. Мне всегда всё свежее и вкусное попадалось. С собой можно купить тк большой выбор.
Екатерина Попова
А что стало с сырниками ? Такие вкусные были. Брала регулярно. Первый раз еще обратила внимание , что стали плоскими и зажаренными , но сама не ела . Сейчас купили 6шт, все в масле ,плоские, деревянные, одна мука, где творог ??? Ждите, 5шт сейчас вернем обратно И почему ваш тел недоступен из профиля?
ВБ
Вадим Биктимиров
Очень дорого (( салаты вечером уже пожухлые (( пюре и курица по чешски уже с привкусом усталым !!!!
Венера
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ДЕ
Диана Егорова
Чисто, уютно, но еда отстой. Муж взял: цезарь, котлету по-Киевски и пюре, я взяла: сельдь под шубой, тыкву со специями и свинину по-французски. К салатам вопросов нет. Котлета по-Киевски не котлета, а просто кусок курицы в панировке. Свинина жесткая, сверху неё огромный слой майонеза по консистенции как желе (фото прикладываю) Возможно это такая техника приготовления, но это отвратительно. Тыква будто была просто разморожена. И за всё это мы отдали 1,5к. Пи дец
Станислав Осипов
Вчера взял слоеный салат курица грибы!отравился всю ночь было оч плохо,дело дошло до больницы, не советую данное заведение, тем более брать не прошедшие тепловую обработку продукты,травят людей!!!
РР
Румяная Репа, кулинария
6 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Станислав. Ситуация странная. В кулинарию вся продукция приходит утром ,все салаты соответ…
Юлия П
Всегда свежие блюда в ассортименте. Вторые блюда не все пришлись мне по вкусу, но это просто дело вкуса. Зато всегда все свежее, в салатах - приличный майонез. "Селедка под шубой" - топ, очень вкусно.
Кот Кот
Капучино и Латте делают одинаково, не видят разницы. Не умеют готовить вкусное кофе, пена когда как, то пышная, то никакая. Еда такая же, может вкусно а может и нет, так при этом тухлятиной быть. Набрали разного, на следующей день с тухло, даже по есть не успели. Это сколько оно там лежит, что наследующий день тухлятиной стало. Отзывы накручены за «каменную шарлотку», ну народ такой, на халяву «распишут». Я здесь постоянный покупатель, но теперь уже нет. Потому что хочется прийти, купить и быть уверенным, что тут вкусо. А здесь как «пальцем в небо» повезет не повезет, хз. Лишняя трата денег на еду, у которой нет гарантии, что она не тухлая или такая же вкусная, как вчера. Уступите место более продвинутым. Не надо место занимать и людей обманывать.🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮
Илья Кузнецов
Ну такое. Даже кофе кислый
Анна Денисова
Мне очень понравилось, все вкусно. Мальчик Кассир потрясающий, вежливый и добрый, очень внимательный. Очень приятное впечатление. Обязательно приду снова! 7.10.2023
Ольга Е
Ставлю 5 звезд за голубцы и фаршированные перцы.
Александр Галеусов
Все очень вкусно, обстановка расслабляющая. Особо порадовало соотношение цены и качества. Можно вкусно поесть и недорого!
Анастасия
Была постоянной гостьей Репы, но вчера ужаснуло поведение продавца…наложила в «греческий салат» одной капусты: чтоб вы понимали - не было ни единого кусочка помидоров, перца и сыра!!! Только капуста с огурцами!!! Я вежливо спросила, что это за «чудо-греческий», на что в ответ услышала массу недовольства и раздражения… даже когда я ушла в зал, она продолжила обсуждения свои. Больше ни за что не приду в это заведение. Вокруг полно кафе с более вкусной кухней и лучшим обслуживанием.
РР
Румяная Репа, кулинария
31 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарю за обратную связь! Мне искренне жаль, что мы не сумели оправдать в…
Nelly Gulyaeva
Продавец очень вежливо помогла выбрать куриный шашлык и макароны ребёнку. Теперь проветриваю квартиру от тухлятины. Очень рада, что не успела дать это ребёнку. И Вам приятного дня!
Екатерина Павлова
Вкусно и уютно!;)
Мария Бортник
Очень вкусно
Александра Милославская
Кофе "раф" отвратительный, очень горький, холодный. Сироп в стоимость не входит. Когда я спросила, почему с меня взяли дополнительные 20р., продавщица хабалистого типа начала очень злобно мне что-то доказывать, практически наезжать, вместо того, чтобы дать нормальный ответ на нормальный вопрос. По цене "Бэггинс кофе" получила помои в стаканчике и испорченное настроение.
Л. Л.
Очень вкусная еда, выручает, когда нет времени или лень готовить.
Анастасия Моргун
Еда как дома! Всегда все свежее и вкусное!
ТВ
Татьяна Вдовина
Второй раз попадается кислый суп! Первые месяца еда была приличной, сейчас же все иначе! Не советую, работники даже извините не скажут, ужас! Вернули деньги только после того как я попросила книгу жалоб
Рада Старчикова
Еда неплохая. Но кофе холодный. Спросили у баристы, нормально ли это. Ответил, что да. Кофе беее. Не уютно
Максим Вдовин
Здравствуйте, купил суп куриный оказался прокисшим ! Покупал суп для ребёнка ! Вернул товар ! Даже не извинились !
МЗ
Максим Зорь
Еда вкусная, в основном заходим за гарнирами и супами, когда самим лень готовить. После 20:00 - скидка, но не всегда почему-то её пробивают. Некоторые кассиры пробивают не те позиции в чеки, из-за чего цены бывают странные.
Людмила Борисовна
Отличное заведение. Вкусно кормят, вежливый персонал и красивая упаковка. Новогодние стаканчики просто чудо! Так держать, ребята
Irina Mulina
Ребята! Отлично! Венегрет отличный! Голубцы класс! Витаминный фу. И мясо по французски жилистое, забыли отбить наверное. Удачи