Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
ЕГ
Елена Гурная
Сегодняшний сотрудник просто отвратителен. Последние 15 минут работы пункта отдавал заказ одному (!) человеку крайне медленно, так еще и не предупредил ее и людей в очереди о количестве вещей в заказе и о том, что после нее он никому раздавать их не будет. Я пришла в 45 минут, он закончил в 58. Сказал, что больше не работает и закрывается. За все это время собралась нехилая очередь людей, которые не получили заказы и стояли ждали одного человека. Уже какой раз сталкиваюсь с похожей проблемой за полчаса до закрытия, может быть вам стоит подумать о работе до 22 часов, как когда-то вы и работали??? Люди толпятся, потому что работают и не успевают банально к вам прийти. Так еще и приходится безрезультатно стоять и ждать очередь. Проще становится перейти на пункт озона в другом доме. Этот с каждый разом становится хуже и хуже.
Михаил Иванов
Чистота порадовала
як
яна кирилова
Проблем никогда не было с этим пвз. Приходила до 19:00, обычно в это время может быть много народу, поэтому в очередь не попадала
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ста…
В приложении часы работы до 22:00, по факту до 21:00😡
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Уточните…
Дмитрий Филатов
Сам пункт выдачи в удобном расположении, не далеко от дома. Приятное обслуживание и милая обстановка! Очередь - максимум один человек. Есть примерочные с розетками, что очень удобно для меня. Девушка на выдаче всегда в хорошем настроении, что немаловажно)
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём…
Александра Николаева
Быстрое, качественное обслуживание. Приветливый персонал который поможет при любых возникших проблемах. Чистое, уютное помещение, близко к дому!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за уделённое время на отзыв. Рады, что оценили наших сотрудников, а расположение удобно. Приходите ещё 💙
Artyom Bobrov
Удобно, быстро, чисто
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 💜
Виктор Баклашов
Быстрое, приятное обслуживание! Рекомендую. Есть примерочная. Чисто.
25 августа 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 🧡
Мария Костина
При входе весят красивые картины, пункт чистый, вкусно пахнет, быстро обслужили, без очереди, удивительное совпадение по инициалам, но это уже мое
25 августа 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Светлана Костина
Все прекрасно и быстро, небольшая очередь, быстро обслужила сотрудница всех, прекрасное впечатление, удобное расположение, вот вам букетик))
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Vlada Novikova
Ужасно,сотрудник не компетентен ,пакетов озон всю жизнь у них нет… Только заходишь во внутрь,видишь сотрудника и его лицо ,хочется покинуть сразу место..
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополнительно…
Быстро и четко
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны. Будем искренне рады новой встрече 💙
М Алекс
Как же жалко сотрудниц терпеть ужасное и бестарное отношение без церемонных посетителей , они стараются быстро обслуживать А из-за того что большинство людей идут после работы и из-за этого скапливается толпа всем все равно Терпения и удачи вам ! Вы мне понравились
Николай Костров
Удивлен тому, что кто-то пишет, что обслуживают быстро. У ребят там 4кв метра и одновременно всякие боксбери, вайлдберисы озоны. Из-за этого всегда путаница, мучительно долгое разруливание сложных ситуаций, постоянно теряют, долго ищут и тп. Теперь всегда в другой пункт, поощрять такой пц больше не готов.
Владислав
Поставьте доводчик на дверь, неужели так сложно? Бедные сотрудники каждого просят закрывать дверь.
Владимир Мордвинов
Нормальный пункт выдачи, работают быстро. Жаль только интернет не ловит в этом помещении
Anastasia Kin
быстрое и качественное обслуживание
MT
Margaret Tatcher
Ужасный персонал. Заказывала два раза в этот пункт выдачи. Один раз был мужчина, которого видимо заставляет кто-то работать, иначе я не понимаю почему такое отношение к клиентам. Во второй раз была девушка, которая во внеобеденное время ходит в соседнее кафе, когда клиенты ждут ее на улице. Вдобавок ко всему, мне пришла порванная и открытая коробка. Барышня на вопрос что же случилось с коробкой не ответила. Больше в этот пункт выдачи заказывать не буду. И Вам не советую.
Яна K.
"милейшая" барышня работает, обжималась с парнем у входа. Когда я спросила, работает ли она в озоне, попросила подождать 5 минут. Я предложила ей отдать мои посылки и продолжить. Было забавно наблюдать, как она подкидывала с пренебрежением мои посылки. Брльше сюда я заказывать, конечно, не буду.