Женская одежда
Новая коллекция! Пополнение товара каждый день. Скидки до 90%
Календарь акций
НГ
Наталья Г.
Всегда есть выбор ,низкие цены,хорошее обслуживание
ОБ
Ольга Б.
Хороший магазин приятный коллектив . Каждое посещение обязательно новая обновка. Приятные цены качественные вещи таких в магазине сейчас не сразу найдёте
Светлана С.
Очень дешево можно купить вещи, когда идут скидки, можно всё померить и выбрать, что тебе надо
ТЛ
Татьяна Л.
Хороший, чистый и уютный магазин. Вежливый и услужливый персонал! Можно найти интересные и качественные вещи.
Семен Шабаршин
цены отличные, завоз частый!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤗
vs
vladimir surrrrrik
Норм секонд, можно найти вещи прикольные
26 сентября 2023, официальный ответ
Vladimir, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!!
Ирина Хвастунова
18.09.23 года посетила магазин планету, обслуживание было на вашем уровне ,сделали скидку,продавцы улыбчивые,приятные,магазин в чистоте,все по цветам весит,очень уютно ,спасибо большое за тепло,обязательно вернусь и всем советую )))
Елена Н.
Цены в среднем как в магазинах масс-маркета, но есть брендовые вещи. Чисто, аккуратно.
10 июля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
Антон Алексеевич
Покупать вещи по 300/250/200 или 150₽ очень приятно) жаль, что женского на порядок больше, чем мужских, можно найти очень качественные цены!
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Будем ждать вас снова.
Алексей Лапшов
Приятный, чистенький, спокойный. Все развешано на полочках. В особенности этого филиала включается то, что есть небольшой отдел «Секонд-хенд из Канады». Насколько из Канады не знаю, но факт того, что есть приятный бонус.
10 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ДБ
Дмитрий Брянцев
Все хорошо,продавцы тоже
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Мари Ивсе
Люблю туда ходить на скидки. Каждый месяц жду скидки.
ja
just aname
Сам магазин неплохой, но на кассе кассирша заявила, что если я не принесу вешалки, то она не будет мне пробивать покупку. Атас, читайте законы и учитесь сервису) я возмущена его минусовым уровнем. В примерочной пол покрыт слоем песка, снять обувь, чтобы померить низ, нереально.