Topsalon ledi
12+.
Записаться онлайн
СА
Светлана Аббакумова
От личные мастера.Ушла с хорошим настроением.
НЕ
Надежда Елфимова
Открыла для себя этот салон недавно,по совету подруги. Не пожалела!!! Теперь на стрижку и окрашивание только сюда. Мастер Оксана просто супер👍
СШ
Светлана Шпак
Отличный салон, замечательный, доброжелательный персонал. Пользуюсь услугами салона более 10 лет. Спасибо всем девочкам , большое.
ЕН
Екатерина Николаева
В салоне всегда приветливые и вежливые администраторы, уютная атмосфера и вкусный кофе ☕️ ходим давно всей семьей к мастеру Эльмире, всегда довольны результатом, спасибо 💐👍🏻💫
Татьяна
Посетила салон в августе и стала постоянным клиентом! Стрижка у мастера Кинго Жанна - идеал! Большая благодарность мастеру по маникюру Анастасии Голубь за профессионализм!
ОМ
Ольга Молоканова
Хороший салон. Цены доступные. Работа ресепшен безупречная. Всегда напоминают о записи заранее. А своего мастера-парикмахера Эльмиру не меняю уже много лет и очень ей благодарна за работу.
Роман
Хорошее место! Впервые за 8 лет сменил прическу - очень понравилось
Один из самых классных парикмахерских в Приморском р-не 👍🔥
Дарья Морозова
Ходим в данный салон всей семьей, долго искали мастера для мужа, парикмахер Оксана просто волшебница, муж теперь очень доволен. Ходит со стильной прической.
Ф
Фёдор
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
Арина Т
Подробно объяснила мастеру Оксане, какая длина нужна (каре), показала фото. Все равно сделала сильно короче. Не понимаю, в чем проблема просто сделать так, как просят, или уточнить, если непонятно.
29 марта 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Очень сожалеем, что не смогли сделать, то что вы просили. Надеемся, что вы к на…
ЕТ
Елизавета Тулупова
Ходим с мужем сюда постоянно, все нравится 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😁
КБ
Катерина Батова
Прекрасное обслуживание. Была на маникюре у Инны, делает очень аккуратно и качественно. Прекрасный персонал, всё подскажут и расскажут. Очень понравилось ещё у косметолога, четко по делу всё.
Алексей Владимиров
Обговаривалось одна сумма , а взяли с ребенка в полтора раза больше , ничего заранее не обговаривали , просто накинули сумму, не рекомендую
SK
Sonya Kuzevanova
Бесконечно благодарна мастеру Анастасии, которая просто спасла мои ноготочки, так ещё и работала дольше чем положено. Самый лучший сервис из всех салонов,где я была!!!!
Avada Kedavra
Одна раковина на всех мастеров! И та на проходе
Серафим Чернозубов
Хороший салон. Благодарю мастера Елену, отлично стрижёт.
Алина Козырева
Вчера была на процедуре «уход волос и массаж головы» Большое спасибо мастеру, ее работа мне очень понравилась! Но все таки я пришла на спа процедуру, а это направлено на расслабление. Всю процедуру сидела в мойке (час), от воротника и напряжения устала шея, из-за кресла было не удобно сидеть. На 5 рабочих мест, одна мойка. И пришлось вставать и ждать, чтобы другой клиентке смыли краску. Вокруг все ходят + место находилось рядом со входной дверью. Хотелось, чтобы руководство учли данные комментарии, потому что мне очень нравится данный салон и я ходила на многие процедуры. Но тут конечно не досмотрели за комфортом.
НП
Нина Павлова
Хороший салон)всегда чисто,мощный солярий)приятные администраторы
Здравствуйте. Благодарим вас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Игдербаева
Администраторы - топ! Всегда быстро найдут время, приветливые, активные))) Не у всех мастеров была, но всегда довольна. Отдельное спасибо массажисту Наталье, руки золотые 😀
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
София Дибаева
Не могу оценить качество услуг, поскольку представители организации просто не отвечают. Поэтому даже записаться в течение нескольких дней не представляется возможным.
Анастасия Региня
Хочу порекомендовать данный салон к посещению ! Ходу на массаж к Наталье и косметологу Найре, очень довольна . В салоне очень уютно, администраторы девочки замечательные
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
КЭ
Карина Эдиева
Больше года хожу в салон на маникюр , мастер Анастасия и Мария ( блондинка ) всё супер! И муж на стрижку , тоже нравится!
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!
РХ
Рустам Хасанов
Лучшая парикмахерская. Мастер Жанна - топ
18 февраля 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ТМ
Татьяна Меркушина
Была на маникюре сегодня 22.05.2022. Отзывы насторожили, но я напрасно волновалась. Мастер Виктория делает свою работу на ура) обязательно вернусь ещё и не только на маникюр теперь 🤗
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😉
Анна Жиртуева
Первый раз в жизни при создании причёски настолько выжгли и пересушили волосы утюжком, что структура волоса за месяц так и не вернулась почти что за месяц, хотя потрачено куча сил и денег на восстановление(((( увы, но совсем не умеют работать с пористыми кудрявыми волосами(
Михаил Гареев
Девочки вы супер (мужская стрижка в 10 утра 13.04.2022, военный), всего за 700 руб
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, за обратную связь и тёплые слова. Будем рады видеть вас снова .
Григорий Лемешонок
Спасибо Людмиле за окрашивание! Отличный салон, классная атмосфера.
3 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас вновь .
Юлия Шамкова
Ставлю 5 звёзд Очень крутое окрашивание и маникюр, параллельно подстриги моего ребёнка, ушли довольные . Всем рекомендую данный салон, соотношение цены и качества просто супер !
Nesy Pro
Была на маникюре с покрытием у Виктории, очень грамотный и квалифицированный мастер, сделала всё аккуратно, покрытие прям под кутикулу 😍 Очень светлый и приятный в общении мастер 🌷 Желаю успехов и процветания салону и мастеру ❤️❤️❤️
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Ждём вас снова
Александр Молчанов
Ужасный салон! Стригут на от...бись. стрижка за 700 "модельная", по факту и в 300р не оценишь. Меня наверное в глухом селе парикмахер дядя Толик лучше пострижет.
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Очень жаль, что у вас осталось такое мнение о нашем салоне
Ярик Резвых
Салон не очень хороший, сходил первый раз туда, больше не пойду. Может постоянных стригут боле менее. Но прохожих просто на отъ*бись. Не рекомендую!!!
Анастасия Бадилова
Давно хожу в этот салон, мастера отличные, никогда не было нареканий в работе. Там есть все! Все что душе угодно: маникюр, педикюр, парикмахер, косметолог, массаж, солярий, уходишь красивый со всех сторон☺️
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия . Мы вам благодарны за тёплые слова. Ждём вас снова .
НМ
Нелли Маслова
Отличный салон! Пришла без записи, смогла покрасить волосы и параллельно сделали маникюр. Замечательный результат и экономия времени. Угостили чашечкой капучино. Рекомендую 👍
3 февраля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Нелли . Мы очень рады, что вам всё понравилось . Спасибо вам, что рекомендует…