Музеи
6+.
Купить билет
Полиночка 🐒
Это было невероятно! Мы оказались на экскурсии вдвоём, ведущий предложил выбрать формат проведения. Заметил мою бурную реакцию на истории про азартные игры в жизни русских писателей, поэтому уделил этому отдельный рассказ! Экскурсия была завораживающей) В музее живет ручной кролик, это тоже было приятным удивлением 😍 Будем советовать музей всем знакомым! Спасибо большое!!
13 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо Вам большое за такие теплые слова о нашем Музее! Приходите к нам в гости снова, буде…
спелый персик
отличное место, нам очень понравилось, все бодро, с юмором и атмосферой! хотим теперь на квест, владислав (надеюсь, верно запомнили имя) очень артистичен
РА
Роман Афанасьев
Обязательно стоит посетить. Экскурсия состоит из очень интересной исторической части, и последующей игры во все возможные игры. Отдельное спасибо Владиславу (в шляпе), рассказывал супер увлекательно.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за теплые слова, передадим Владу, ему будет очень приятно! Ждем…
Руслан
Интересна экскурсия
Екатерина Деликатная
Очень интересное место! Огромное спасибо экскурсоводу Илье! Интересно рассказывает!
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Передадим информацию Илье, ему будет очень приятно!
П
Павел
Человеку, который хотя бы чуть чуть знаком с азартными играми,делать тут нечего. Музей для тех, кто прям в первый раз в жизни узнал что такое карты,автоматы и т.д. Все "экспонаты" старые, столы затертые и грязные, сам экскурсовод в целом информацией владеет, видно что на опыте, но с подачей материала проблемы, постоянно запинается, путается, слушать и воспринимать тяжело.А вот девочка на ресепшине милая и профессионально работает)
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за обратную связь, будем работать над улучшением материала и под…
G3
Gordey 370
Интересный музей тут можно поиграть в настоящие казино автоматы как в казино 🎰 игры по типу Black Jack и покера и т.д Для любого возраста будет интересно!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Гордей! Приходите к нам снова!
Евгений Беручев
Случайно попал на представление от фокусника Ильи.. Получил невероятную радость от общения, участия и понимания фокусов, которые появлялись перед сидящим мною, как в сказке .. Давно так не радовался, как ребёнок.. Хотя меня сложно в это состояние ввести.. ()..Сам музей наверное более интересен с экскурсией(я просто рассмотрел). Но, все равно чётко вспомнил молодость В частности игровые аппараты. Рекомендую очень данный музей. СПАСИБО ОТДЕЛЬНО МАГИЧЕСКОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за теплые слова и классные фотографии. Очень рады, что смогли…
Анастасия Салькова
Спасибо Алексею за отличный вечер. Интересно, весело, 200% рекомендую к посещению. Берите квест - не пожалеете👍 Из минусов — неочевидный вход, который нужно поискать.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 🌸
Гость от «нетмонет»
Нам очень понравилась подача Федора, как он удивительно интересно рассказывает о каждой игре, слушать одно удовольствие! Мы с мужем остались очень довольны и очень-очень удивлены многим тонкостям!) спасибо большое за такое увлекательное путешествие в игорный мир!)
Гость от «нетмонет»
Понравилось все , от простого общения до профессионального подхода к делу , Влад буквального время экскурсии погрузил нас в игры Японии в эпоху того времени . Было очень интересно и познавательно. Рекомендую
Гость от «нетмонет»
Отличная подача, харизматичный ведущий. Мы узнали много нового. Остались в восторге, большое спасибо!
Гость от «нетмонет»
Приятный молодой человек, который явно кайфует от своего дела. Рассказывает интересно, выстраивая личный контакт с каждым присутствующим. Подкован в истории, показывает фокусы. Искренне и насладились визитом и теперь всем друзьям рекомендуем! Спасибо!!!
Гость от «нетмонет»
Экскурсия очень нам понравилась, у Ильи очень хорошая дикторская речь, было очень приятно слушать, и вся информация была очень интересная и был интерактив, очень классно
Татьяна Тарасова
Брали 1,5 часовую экскурсию по казино, остались очень довольны! Получили краткую информацию про историю азартных игр и поиграли в рулетку и Блэк Джек. Замечательный экскурсовод - крупье Владислав. Десять баллов из десяти! Интересно преподнёс информацию, время пролетело незаметно! Познакомились с местным хранителем - кроликом Кетчупом. В следующий раз приедем, обязательно придём ещё! Всё не успели охватить, очень много у ребят ещё программ 👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за классный отзыв и ждем Вас вновь!
Tasha Burmach
Вчера с подругой ходили, мне понравилось, к сожалению экскурсию не много задержали. Очень вежливый и приятный персонал. К сожалению, пока ждала семья душнил, что решили позакатывали глаза и решили помотать нервы девушке. Хорошо что они с нами не пошли. Ведущий Влад судя по всему тут недавно, не хватает немного артистичности, как у фокусника. Все было интересно, жаль без покера. Хочу отметить что в конце Владислав замешкался и забыл попрощаться с гостями и сказать что экскурсия закончилась, поэтому мы немного были сконфужены. Тем не менее было классно и познавательно, спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку! Мы рады, что экскурсия оставила у вас приятные впечатления. Наши работник…
Анна Мерсяитова
Ребёнок ходит играть каждый раз,когда приезжаем в Питер . Очень понравилось-атмосфера, общение,квесты на высоте!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ИР
Ирина Р.
Очень душный экскурсовод, начитались отзывов и конечно ожидали АЗАРТА при рассказе об азартных играх. Поиграли, попробовали, но слушать было абсолютно не интересно. Ситуацию спас фокусник (брали доп мастер класс), очень бодро, с юмором. Ему спасибо.
ОА
Олег Ажгихин
Интересный, оригинальный музей. Хорошая экспозиция. Экскурсовод дела подробную информацию, рассказывала всё доходчиво, отвечала на многочисленные вопросы. Мне всё понравилось, рекомендую к посещению.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, огромное спасибо за добрые слова! Рады работать для вас.
ВО
Валентина Осипова
Отличная экскурсия, очень познавательно, увлекательно, послушали теорию, поиграли. Спасибо экскурсоводу Алексею, очень увлеченный, интересно слушать. Сын посетил шоу программу, тоже очень доволен)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за замечательный отзыв! До встречи снова в Музее Азартных И…
Елена Савина
Были сегодня. Сразу скажу, шоу супер, но я должна высказаться про сервис, может руководство услышит, если ему не безразлична репутация. По телефону отвечают через раз, спросила, как найти, меня просто сбросили, потом еле дозвонилась, нехотя объяснили, никакой приветливости, ничего. Оплата только наличными или переводом на карту, хоть бы объяснили с какой стати я должна переводить, предложили бы на сайте оплатить, а если у меня не работает приложение банка, мне домой идти? Продавцы обязаны обеспечить возможность оплаты товаров и услуг как за наличный, так и безналичный расчет при помощи банковской карты (ст. 16.1 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей»). На мой обычный вопрос, почему нельзя картой, на меня посмотрели как на сумасшедшую и ответ был а стиле «потому что». Администратор Елена (еле удалось узнать имя, тк она не хотела говорить) говорит еле слышно сама себе под нос, сонная, вялая и неприветливая Апофеозом стало, когда на мои жалобы и просьбу написать отзыв в книге (которая обязана быть, но её нет), она стала меня отчитывать и говорить, что я веду себя некрасиво, но ведь я буквально имею право просить книгу отзывов😂 и это именно она абсолютно не в состоянии общаться с клиентами, я с такой наглостью вообще впервые сталкиваюсь за свои деньги, как будто в бесплатной поликлинике, какой-то буллинг и газлайтинг сельский, браво, наверное, очень собой довольна
Гость от «нетмонет»
Владимир очень классный экскурсовод! Очень интересно рассказывает! Показал очень крутую японскую игру. За это отдельное спасибо!
Гость от «нетмонет»
Помимо экскурсии, дополнительно было проведено ознакомление с японской карточной игрой. Было супер дружелюбно, с юмором и интересными фактами
Гость от «нетмонет»
интересное место, которое очень рекомендую к посещению. экскурсия, квест, предоставление на ваш выбор. очень увлекательно почувствовать себя на некоторое время игроком с неограниченными возможностями.
Гость от «нетмонет»
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Особенно впечатлилась ловкостью рук и манерой рассказывать) Весело, увлекательно, познавательно!
Гость от «нетмонет»
Спасибо, все было увлекательно и очень интересно. Федору отдельное спасибо за отлично проведенное время и отличную работу. Зарядились отличным настроением.
Гость от «нетмонет»
Интересный и приятный молодой человек, все рассказал, узнали небольшие основы и в чем суть азартных игр.
Гость от «нетмонет»
Очень интересная экскурсия! Самый интересный экскурсовод за всю жизнь 😄.
Гость от «нетмонет»
Влад классный, отлично знает свое дело. Удачи ему и процветания!
Гость от «нетмонет»
Очень подробный и интересный рассказ, увлекательная экскурсия! Большое спасибо!
Гость от «нетмонет»
Благодарю Илью за прекрасное время и экскурсию, узнал много нового и интересного
Гость от «нетмонет»
Было очень круто, особенно узнать про символизм японских карт!
Гость от «нетмонет»
Очень приятно и понятно объясняют, супер комфортно чувствуешь себя даже если не опытный. Весело
Гость от «нетмонет»
невероятные фокусы, чудесная клиентоориентированность, большое удовольствие получили от экскурсии, спасибо большое ❤️
Гость от «нетмонет»
Крутой парнишка. Все быстро и понятно объяснил. Надо еще что-то написать, но я не придумал, поэтому анекдот: « Поздний вечер. Мужа нет дома. Жена волнуется. - Наверное, он с другой женщиной, я давно подозревала… Теща: - Зачем ты думаешь сразу о плохом? Может быть, он просто попал под машину…»
Гость от «нетмонет»
Интересый рассказ. Немного истории Час пролетел совсем незаметно Понравилось и взрослым и ребенку 9 лет.
Гость от «нетмонет»
экскурсовод лучший в городе, очень рад что попал именно к владу.
Гость от «нетмонет»
Отличная экскурсия, очень интересно соприкоснуться с запрещенным )) Желаем развития!
Гость от «нетмонет»
Понравилось играть в игры, хотелось бы побольше и в покер попробовать! Федя молодец!
Гость от «нетмонет»
Очень крутые рассказы, истории. Смогли поиграть. Рекомендую!
Гость от «нетмонет»
Качественно и доходчиво все объяснил. Спасибо. Было приятно посетить данный музей.
Было очень интересно! Крупье большой молодец! Нам все понравилось
Очень понравилось. Кратко, емко, познавательно. Советую
Гость от «нетмонет»
Очень интересная экскурсия в музее азартных игр, благодарим Федора!
Гость от «нетмонет»
Прлучили колоссальное удовольствия от игры и от общения!
Гость от «нетмонет»
Отличная экскурсия! Прийти в казино и остаться с деньгами, вайб.
Гость от «нетмонет»
Очень классный формат! Влад интересный рассказчик!
Гость от «нетмонет»
Интересная информация о казино и отличное изложение. Огромное спасибо за экскурсию!!!!
Гость от «нетмонет»
Отлично провел вечер в приятной компании, Влад все рассказал показал и научил, классная атмосфера
Гость от «нетмонет»
Всё подробно и интересно рассказал. Очень понравилось