Милти
Кулинария
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.5
Юлия Буряк
Совсем не понравилось
Заказывала доставку. Действительно, привозят товар с истекшим сроком годности, или со сроком годности у которого он заканчивается на днях, без товарного вида. Поддержка отвечает очень неохотно. Вернули только деньги за 1 позицию, где уже без вариантов не отмазаться. А то что товар достали не пойми с какой дыры, это уже проблема клиента, Срок годности же в норме. А то что батончик уже испорчен, это их не волнует, списали за счет клиента и хорошо. Хорошо что не отравили блюдами - За это скажу спасибо. В остальном разочарование.
31 января 2026, официальный ответ
Приносим наши искренние извинения. Информацию передали ответственным лицам и на производство.
З
Захра
Совсем не понравилось
Несвежие продукты, невежливый персонал.
Оплата Сбер
27 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Информацию направили директору торговой точки. Будут приняты меры. Благодарим за обратную связь!
Александр К.
Иногда продают просроченный товар
Азалия М
Было средне
Научите сотрудника не допускать маты при клиенте.
24 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Информацию передали директору торговой точки. Обязательно разберемся в ситуации и примем необходимые меры.
Александр К.
В восторге
Очень удобный вариант питания, если лень самому готовить. Вкусно, сытно. Есть диетические блюда для спорта. Рядом с домом. Большой выбор блюд
МЧ
Максим Ч.
Понравилось
Еда нормальная, бывает вкусно, но однажды попался покоричневевший с краю бифстроганов
Александра М.
В восторге
Всегда вкусные блюда. Особенно нравится Бифштекс, Бефстроганов и салат с кеноа.
Александра Иванова
Совсем не понравилось
Сегодня приобрели здесь себе обед. Через час где-то, меня стошнило . Ничего не покупайте у них,пусть уже закроется эта 🤢🤮 .
Артур Васильев
В восторге
не ожидал что так вкусно качественно
Оплата Сбер
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😌
Ирина К.
В восторге
Вкусные обеды по приемлемым ценам. Жаль, что начинают работать поздновато - перед работой не заехать
Vera Мастер маникюра
Совсем не понравилось
Это ужас ,меня чуть не вывернуло от этой еды,мы потратили больше тысячи рублей,в итоге съели только цезарь,все остальное ушло в помойку,даже собаки жрать не стали,фу фу фу,вы что готовить не умеете ?
АЕ
Алексей Е.
Вкусно! Относительно Большие порции, и цена гуманная, продолжайте пожалуйста
ЮБ
Юрий Б.
Постоянно беру еду . Все вкусно. Цены огонь
Игорь К.
Понравилось
На стенде коробки без картинок. Очень трудно понять что в корбке и как выглядит блюдо.
IJ
Islom Jumayev
Зайбалл. Постоянно без подогревом
Анастасия Моисеева
Было средне
Частенько тут беру еду во время работы, цены плюс минус 200р. Вкусно за свои деньги. Из минусов у ребят почти никогда нет сдачи и 500р воспринимается как крупная купюра, это немного расстраивает ведь не всегда далеко деньги на карте. Паста с рыбкой вкусная, но очень разочаровало, что это по сути только макароны (рыбы там без преуменьшения всего пара грустных кусочков)
nn
nika ness
Совсем не понравилось
Натурально траванулись этой "вкусной" едой. Всей семьёй. Спасибо за отличные майские праздники. И это ещё хорошо, что у ребёнка, которому и года нет никакой реакции не было. Первый раз сталкиваюсь с такой вопиющей ситуацией. Обходите стороной
10 мая 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Передали информацию на производство. Нам искренн…
Aki Klark
В восторге
Очень вкусная еда на вынос за небольшую стоимость
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиент…
Millie Brown
Совсем не понравилось
Скудный ассортимент, продавец(парень) все время сидит в телефоне и игнорит, либо хамит
4 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Инна! Приносим искренние извинения! Информация передана директору магазина. Проведем п…