Остеосити
Остеопатический центр
ООО Остеосити
MP
Marina Patskevich
Михаил Борисович-мой волшебник! Рекомендую 100%. Здесь я нашла много ответов на вопросы по телу. И теперь понимаю как себя поддерживать. Бесконечно благодарна! Я в прошлом акробат и падения не обошли меня стороной. За время спортивной карьеры я видела многих специалистов, но помог мне только Михаил Борисович! Даже переехав, все равно возвращаюсь. Езжу 1,5 часа в одну сторону, потому что это того стоит.
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова)
ВА
Валерия Андреева
Потрясающий остеоЦентр. Специалисты знающие свое дело, всегда все расскажут/проконсультируют… Результат лично я у себя увидела после ПЕРВОГО посещения… это было очень удивительно и оказалось так просто… Привела сюда позже дочку, так как на приеме узнала, что хороший остеопат, поможет и ребенку (в комплексе с остальными специалистами) с проблемами в речи. Результатами более чем удовлетворена. Рекомендую!!! Самое важное!!! Тут не навязывают «бесконечное» число сеансов. Остеопаты работают на результат, а не на число Ваших визитов.
8 июня 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв!
Вера Кизимова
Порекомендовала подруга данный центр Остеопатии. Сходила для профилактики и узнать кто же такие остеопаты?) Сначала не почувствовала изменений, но через 3/4 дня стала ровнее ходить, улучшилось самочувствие и сон. Врачи этого центра профессионалы своего дела, теперь к ним ходит вся моя семья и друзья☺️ Всем рекомендую сходить, даже если вас ничего не беспокоит) Профилактика залог здоровья🤝
1 апреля 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
Сюзанна Каваносян
От всей души рекомендую Остеосити. Очень внимательные специалисты, профессионалы своего дела. В клинике чисто, уютно, атмосфера теплая. После посещения всегда легкость и прекрасное самочувствие. Спасибо большое!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова.
Pauline Ole
Дважды была на приеме у Павловой Алины - очень внимательный и тактичный специалист. Подробно объясняла, что делает, отвечала на вопросы. Чувствуется заинтересованность! Буду рекомендовать, не часто пишу отзывы, а тут захотелось :)
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Ира Бортникова
Очень уютная клиника в которой работают очень приятные люди. Хожу к Павловой Алине Халимовне - чудесный доктор, чуткая, обо всём можно спросить, всё объяснит и расскажет. Сеанс длится около часа, во время которого доктор внимательно осмотрит и бережно проведёт все манипуляции. Была в другой клинике ранее, есть с чем сравнить, очень бережное отношение. После сеансов чувствую полное расслабление, никакого дискомфорта, боли, и даже на душе очень становится светло. Забыла, что вообще есть какие-то проблемы со спиной. От всей души благодарю.
23 июля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤!
Kristina Rondova
Клиника очень уютная и приятная Я попала к мастеру своего дела через рекомендацию учителя моей мамы и не прогодала. Я попала к Андрею Борисовичу. И тут началась магия. Внимательное отношение к пациенту, лайфаки для дальнейшей жизни, улучшение состояния после первых манипуляции. Знания медицины на высоте (сама врач, поэтому могу судить). Начал решать мою проблему многолетнюю уже за первый приём.. Прям от души рекомендую!
Максим Минько
Отзыв честный и немного эмоциональный. Я айтишник-руководитель, работы перед НГ и в январе был вал, так что спина моя резко сказала "пока" и махнула ручкой. В округе есть ряд заведений не-медицинского плана, и Остеосити. Массаж очевидно нужен был лечебный, так что я рискнул отсутствием отзывов и пошел сюда. Клиника новая, светлая и чистая. Пледы стелят на кушетки, приятно лежать. Но о главном: спина вернулась ко мне после буквально 3 сеансов у Виктории Владимировны, за что ей огромная благодарность, как и за приятные беседы в процессе массажа, это тоже важно, чтоб не сидеть зажатым. Сегодня я закончил 10й прием, выходил весь рекомендованный курс. Очень понравилось отношение сотрудников, массаж делают фактически даже чуть дольше заявленного, стараясь проработать все мышцы, а не тяп ляп и до свидания. Так же зашел к остеопату чтоб воздействовать и на причину болей. В остеопатию не особо верю, но врач по образованию невролог и пару вещей интересных мне рассказал, буду проверять и вероятно вернусь к нему после дообследований. Клинике роста и процветания, вы - молодцы! Спасибо, вероятно ещё увидимся в профилактических целях)