Зоооптторг.рф
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ООО Гекта-плюс
ИН
Ирина Н.
Все понравилось
Карина Мехтиева
Очень приятные продавцы. Всегда помогут. Особенно по зооаптеке
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное время и теплый отзыв. Ждем Вас снова.
ИЧ
Иван Ч.
Хороший магазин, вежливые и квалифицированные продавец-консультанты
ПА
Павел А.
Приятный сервис, большой выбор, демократичные цены
К)
Катя )))
Прекрасный персонал,все могут помочь,посоветовать что-то! Очень чисто! Огромный выбор! Просто обожаю этот зоомагазин! 4 года назад, мне купили там изумительного хомячка❤️🩹
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за положительную связь. Нам очень приятно знать, что Вас радует наш персон…
ПМ
Павел М.
Понравилось: Наличие нужного корма, цена, грамотные вежливые продавцы, бонусная система. Не понравилось: при входе и выходе из магазина ступенька, которую не ожидаешь, прошу обозначить данную ступень. Спасибо.
Александр Л.
Собрали заказ быстро, был первый раз поэтому, было вроде все ок
Дарья Гудкова
Свободный, просторный зоомагазин, с большим выбором товаров. Имеется бонусная система и свое приложение, благодаря которому, при желании, можно заказать товары на дом. Хотела выделить продавцов, что по просьбе могут проконсультировать в вопросах здоровья питомца и его поведении. Очень помогли, спасибо)
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы довольны нашим ассо…
Анна А.
Отличный магазин!
Анастасия С.
Быстрая доставка
ИН
Ирина Н.
Милейшие продавцы!!!все спросят,подскажут,улыбаются,как будто ты кот!и можно посмотреть наличие онлайн 🩶
КХ
Карина Х.
С собакой обожаем этот зоомагазин, апосто лучший, сотрудники на высоте)
ВШ
Виктория Ш.
Сеть магазинов мне очень нравится, удобно расположены, есть рядом с работой, и с домом. Вежливый персонал, всегда рады визиту с питомцем. Для него свежая вода и Вкусняшка. Собака магазин знает и всегда бежит туда. Продавцы всегда расскажут про акции, помогут с подбором товара. Рекомендую посетить
Солнце С.
Лучший магазин! Хороший ассортимент и сервис. Лояльны к покупателям
ИД
Ирина Д.
Обожаю этот магазин. За хороший выбор, грамотнвх консультантов, но особенно за pro- цены, благодаря которым корм для моих пяти хвостиков обходится гораздо дешевле. Еще люблю, когда подарочки вдогонку к покупке дают. И находится близко к моему дому. В-общем, одни плюсы.
ОА
Ольга А.
Прекрасный персонал.
ВД
Вера Д.
Большой ассортимент, бонусы при покупке
ИМ
Иван Марков
Вежливый персонал и достаточный выбор продуктов.
10 июля 2024, официальный ответ
Иван, нам очень приятно получить такой отзыв о магазине. Спасибо Вам за добрые слова. Приходите еще!
НЯ
Наталья Я.
Часто покупаем корм питомцам- отличный выбор широкий ассортимент, высокое качество товаров
СД
Светлана Д.
Жаль, что пропали наши любимые пакетики Айда Гулять, раньше чаще посещали этот магазин, но продавцы прекрасны!!
Вероника К.
Отличный зоомагазин, очень нравится, выбираю преимущественно его. Собака тоже довольна
МШ
Михаил Ш.
Корм и туалет покупаем всегда там. Общительные, всё расскажут, покажут. Супер!
ТК
Татьяна К.
Я постоянный клиент магазина, так как у меня дома живут и кошки и собаки! Покупаю всё от кормов и ветаптеки, до лакомств и лежанок! Цены устраивают, качество товаров тоже!
КШ
Кристина Ш.
Хороший выбор зоотоваров
ИД
Ирина Д.
Отличный выбор, хорощие цены. Нравится, что недалеко от дома, очень вежливые и компетентные продавцы.
NA
Nikolay Andreev
Моя собака не проходит мимо всегда тянет в магазин . Персонал поднимает продажи с помощью подкупов животного.
3 ноября 2023, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за высокую оценку. Приходите к нам еще!
Стася Посейдоновна
Не очень понятно, почему продают вакцину для животного, но не предупреждают, что в ветеренарке откажутся ставить «чужую» вакцину.
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Действительно, не все ветеринарные клиники ставят прививку "чужой" вакциной…
Ирина Андреева
Хороший ассортимент, всегда заказываю именно здесь
18 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. С нетерпением ждем новых заказов!
Леонид Амосов
Больший магазин, удоюно расположенный вблизи от метро Приморская, ассортимент продукции хорошоий, цены ниже чем в других розничных магазинах. Чисто, вежливый персонал.
30 августа 2023, официальный ответ
Леонид, спасибо за высокую оценку нашего магазина. Мы стараемся быть на высоте и удовлетворить потре…
Аня Басистая
Вопрос решили в мою сторону! Но спустя 2 недели, решили через магазин, большое спасибо не равнодушным сотрудникам! Горячая линия не работает вообще! 4 раза звонила, мне обещали перезвонить, обратной связи я не получила ни разу (Денис Лобков мне так и не позвонил). Продают просроченные товары! 15.04.2023 купила дорогостоящий препарат для собаки «Бравекто» цена 5180р! Ранее была постоянным клиентом этого магазина и даже не могла подумать, что надо проверить товар из отдела ветаптеки. Пришла домой и обнаружила, что он просрочен, звоню больше недели на горячую линию, обратной связи не получила! Буду писать в Роспотребнадзор, мб так получится добиться решения проблемы. И в заказе иронично была приложена листовка для обратной связи, которая, как выяснилось не очень эффективно работает. Мб после обращения в Роспотребнадзор мне позвонит сам Денис Лобков.
Кирилл Гудов
Прекрасный магазин с приятными ценами и замечательным персоналом!
18 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Михаил
Очень вкусно готовят пиццу , рекомендую!
3 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
Юлия Трусова
Огромное спасибо трём прекрасным девушкам за помощь в поиске лекарств для моего котика! Оперативно решили мою проблему! Лучший зоомагазин на Васильевском острове!
Екатерина Миронова
Это место - синоним слова "сервис". Тебя встречают с улыбкой и здороваются, даже если заняты выкладкой товара или другими покупателями. Ты всегда можешь посоветоваться по поводу покупки, если сомневаешься в выборе и не будешь чувствовать себя неудобно. В этом магазине не бывает очередей, так как если складывается очередь из двух человек, тут же подлетает пчёлка-труженица и открывает вторую кассу. И вообще остаётся впечатление, что тебя рады видеть, даже если ты тридцатилетний ребенок, который пришел попялиться на белок-летяг, потому что они милые. Короче, персонал действительно оперативно и слаженно трудится, за что им огромное спасибо.
14 января 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой отзыв и добрые слова. Всегда вам рады.