Cheaterlab
Компания по проведению квестов
Guzel K
классный квест, ходили на «Шепот», менеджер очень приятная и прикольная))
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Мы старались!
Deep Purrpurr
Весело, интересно, захватывающее
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за отзыв! Мы старались!
КА
Кристина А
Впервые сходила на страшный квест и не пожалела, что на этот. Актеры полностью погрузили в атмосферу страха, адреналин начала получать сразу же со входа!) Есть 3 уровня страха, мы выбрали первый (не страшный). Одежду нам никто не испортил ;)
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Рады что адреналин оставил у вас только положительные эмоции, приходите ещё…
Алексей Бессмертных
Очень хороший квест и персонал. Ребята сильно стараются, чтобы у всех остались эмоции, и это у них получается. Я ни капли не пожалел о том, что сходил)
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за тёплые слова! Мы были рады принять вас и оставить приятные воспоми…
ПМ
Полина Маринина
очень понравилось. квест реально страшный. нас помучили попугали. загадки интересные.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за отзыв! Нам приятно слышать ваши тёплые слова в свой адрес. Будем ждать вас снова на наши другие проекты!
Катя Захарова
Ходили компанией на лайт, но даже так было немного страшновато, спасибо за квест!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы старались!
Ася Кислая
Отлично отметили тут ДР. Подростки были довольны. Спасибо!
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв! Мы старались! :)
Андрей Зайцев
Сегодня были вдвоём на квест "Шёпот" я был первый раз в жизни) моя женщина любимая 😂сразу сказала ЛАЙТ))) всё понравилось, напряжение, игра, обстановка. Мы, рекомендуем) я папу раз вообще не реально очканул 😂😂😂😂😂😂😂
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое вам за отзыв! Приходите снова, можете сказать медиум :)
Кира Максимова
Ходили недавно на квест «Шепот 1.0». Встретила нас милая девушка, которой мы подарили венок из одуванчиков. Правда , нам это на помогло 😅. Всё как на обычном страшном квесте: Инструктаж, чёрный мешок,страшный замогильный голос. Но потом началась жесть…Сказать,что я испугалась, это ничего не сказать. Я орала так, как будто на концерте BTS. Атмосфера ужаса витала в воздухе, наполняя мои легкие страхом за подружек, ведь это я любитель ужасов и т.т., а они были за компанию :) Загадки интересные,актёр пугающий (в хорошем смысле), Пару Синяков на руках и царапина. Мы прошли квест за 45+- минут .
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
КГ
Ксения Гонсалес
Очень классный квест, в начале было особенно жутко, моментами страшно было и смешно. Нам очень понравилось!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем стараться стать ещё лучше:)
Настя Настя
Очень понравился квест, были компанией 5 девочек. Администратор в начале жуткие речи задвигала, уже страшно было, в конце оказалась милашкой 😂 были на уровне лайт, хотелось больше поразгадывать загадок и побоялись пока брать уровень выше из-за телесного контакта, но на уровне лайт и без телесного хорошо пугают)) понравилось, ребята молодцы 😌 учитывали наши пожелания. Визжали как ненормальные) но мы были прям первый раз на квесте, так что от неизвестности было ещё страшнее)
Настя! Спасибо за теплые слова 🤗 ❤
Марина Урсатий
Были 2-го августа, были на «шопоте», Лайт уровень. Очень крутой квест,всей компании понравился) Админ модняшка, крутая, сопожки топ )))
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам снова на другие наши квесты ❤
Светлана Позднякова
Решила отпраздновать день рождение прохождением квеста Шёпот. Очень круто, страшно. Интересные задания. Встретила девушка, рассказа правила , и вперёд. Очень много эмоций получили . 10 из 10!!!!
3 октября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снов…
Екатерина Гаврилова
Сегодня ходили с друзьями на этот квест. Всего было 3 человека. Буду писать за себя. Я девушка. Это худшее, что со мной происходило за последнее время. Я шла получить эмоции, адреналин, ( ходим на квесты не первый год) а получила синяки, ссадины до крови , сломанные ногти и испорченную одежду. Этот квест нужно назвать не страшный, а жестокий, наносящий урон вашему телу и вещам. При том, что мы брали лайт и попросили нас не трогать, меня таскали по грязному бетонному полу, мою руку зажали в решетке и за тем стукнули её об эту же решётку, я получила красивый большой синяк на память. Почитала предыдущие отзывы, что пишут , что актёры не трогают и тд… видимо после этого решили играть по другому… настроение испорчено на весь день… ушли на середине квеста…Решать только Вам, пишу для тех кому не понравится потратить деньги и выйти с квеста грязным, в испорченной одежде , в синяках и ссадинах и в ужасном настроении.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время прохождения игры. За всю историю квеста у нас не было…
unknown32
Ходили первый раз в жизни в жизни в хоррор квест и испытали незабываемые эмоции, квест хорошо придуман, декорации всякие механизмы и так далее. Спасибо!
Дарья Марченко
Квест просто топовый! Очень понравилось! Достаточно часто ходим на квесты, этот - рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 ❤
Александр Калишин
Супер, все понравилось!) можно выбрать уровень прохождения, мы выбрали лёгкий, так как тупенькие, и думали, что просто будем бояться и сидеть в углу)) Эмоции получены, рекомендую! Были в Питере это осенью, повезло, что выбрали этот квест!) Квесту успехов и расширения!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
Джек Лондон
Были в квесте вдвоём, было страшно уже на этапе речи от администратора))) Весь квест проходили в полусидячем положении, потому что были полные штаны эмоций)) Отдельное спасибо актёру за игру и организаторам за декорации и атмосферу!!!
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждём снова 😉