Ломбарды
Ломбард с выездом на дом — деньги за 15 минут!
ООО Фианит-ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски. 18+.
Заказ услуги «Деньги на дом»
ООО Фианит-ломбард
Алёна
Оценка быстрая, проценты не космические.Всегда приветливо и не портят изделия. Спасибо за вашу работу! Рекомендую 🤗
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам…
Alina Samson
Нашей семье очень нравится этот ломбард . Всегда присылают смс напоминание по мимо этого звонят и напоминают . Очень вежливые сотрудники !
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
РА
Рустам Аргунов
Отличный ломбард удобное расположение ,работники доброжелательные помогли подсказали все на высшем уровне всем советую !!
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы товароведов. Всегда рады видеть вас в отделениях "Фианит-Ломбарда"
УГ
Ульяна Горбенко
Спасибо большое хочу сказать Ольге Титовой за отзывчивость и помощь в покупке!!! 😊
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы товароведа Ольги. Будем рады видеть Вас вновь.
Павел Дмитриевич
Являюсь клиентом несколько лет - всем доволен: оперативное обслуживание, вежливость и внимательность, девушки всегда подскажут и расскажут, введут в курс дела. Прекрасный сервис в плане оплаты % на сайте и предупреждающих о наступлении даты в смс. Девушки профи своего дела. Рекомендую.👍
5 октября 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое Вам спасибо за высокую оценку работы компании.
ВВ
Владимир Веклич
Хороший ломбард, у меня от него только положительные впечатления. Достаточно высокая оценка украшений, самые низкие процентные ставки в городе, хорошее обслуживание. Приятно удивил профессионализм сотрудника ломбарда Ольги. Очень внимательная и коммуникабельная сотрудница, все объясняет доступно и грамотно, всегда приветливая и улыбчивая, посчитала всё быстро, оценку дала максимально высокую. Рекомендую всем, обращайтесь!
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Спиридонов
Хочу выразить благодарность сотрудникам которые работают а этом ломбарде и пожелать в дальнейшем процветания !! Спасибо за отзывчивых и очень ответственных и главное любящих сотрудников свою работу!! Хочу Лично Ольгу Дмитриевну поблагодарить за доброту и профессиональное отношение к работе !
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо Вам за пожелания и высокую оценку. Всегда рады помочь Вам в трудной си…
Владимир Завьялов
Спасибо большое сотрудникам! Очень профессиональные и коммуникабельные! Все очень понравилось!
30 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы сотрудников.
RI
ROMAN ISAEV LIVE
Всё понравилось. Быстро и без лишних слов. Цены приятно удивили. Особенно Титова Ольга, порекомендовала хороший телефон. Долго такой искал, и цена на него даже очень приятная. Надеюсь прослужит долго.
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что смогли помочь Вам и подобрать хороший телефон по…
ДВ
ДВЕРЬ В СОБАЧЬЮ ЖИЗНЬ
Спасибо Ломбарду Фианит . Как всегда выручили в трудную минуту . А особенно большую благодарность хочу выразить Ольге Типовой🌷 с нашими событиями совсем забыла оплатить процент за свои любимые серёжки. Так она сама лично, позвонила и напомнила. Спасибо вам огромное Олечка 🌺 Хороших и добросовестный вам клиентов 🤗
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень стараемся быть удобными и полезными для Вас - наших клиентов. Благодарим Вас за о…
Петя Гладких
Отличный ломбард! Очень приятная девушка Ольга, все доходчиво объяснила , остался доволен!
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма Ольги. Всегда рады выручить в трудную минуту.
YN
Yuri Nikolaev
Понравился ломбард.Удобное месторасположение.Принимают технику и антиквариат.Прекрасное обслуживание! Девушка - консультант все грамотно рассказала, предоставляется очень выгодный займ. Рекомендую! Огромное спасибо ломбарду, очень выручил.
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши рекомендации! Будем рады видеть вас вновь!
Алиса Смирнова
Быстро и качественно
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Анна Петрова
Удобное месторасположение. Высокая оценка, в том числе техники. Хорошее обслуживание.
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь!