Детско-юношеская библиотека №11
4.2
ГБУ ЦБС Приморского района Санкт-Петербурга
4.2
Татьяна Агеева
Постоянно санитарные дни, впереди праздники, выходные, уборку провести нельзя? Лучше ездить в центральные библиотеки, чем приезжать с пакетом книг и ехать с ним назад. Есть приемник для книг прямо на входе, так нет же, двери надо закрыть все, чтобы книги тоже сдать нельзя было.На сайте при этом никакой информации, что не работает, висит график только на ноябрь.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Хотим уточнить, что санитар…
Екатерина Ушакова
К самой библиотеке и к библиотекарям вообще нет претензий, но мужчина в гардеробе - это ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?! Мы с детьми хотим сюда уже несколько лет и он КАЖДЫЙ раз грубит. Каждый! Во взрослой библиотеке в гардеробе сидит чудесная женщина, а В ДЕТСКОМ отделении какой-то хамский мужик. Зачем он там сидит? Только потому что инвалид? Только поэтому ему разрешили вести себя таким отвратительным образом?!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв о нашей библиотеке и за то, что отмечаете хорошую р…
Марина Марина
24 января пришла в библиотеку за книгами для сына. Что смогла, нашла самостоятельно, затем попросила девушку из зала 12+ помочь найти литературу из моего списка. Пока я была в зале, девушка перемещалась по залу, занимаясь своими делами, после моей просьбы даже не заняла место за компьютером, чтобы иметь возможность проверить наличие книг. Быстро по каждому произведению ответила: Такого НЕТ! И исчезла. Я обратилась к сотрудникам из зала с литературой для детей помладше и прекрасные женщины, с легкостью нашли издания, которые мне требовались. Естественно книги находились в отделе, где мне отказалась помочь девушка, ее поведение демонстрировало полное нежелание сотрудничать. Прошу повлиять на поведение сотрудника, отношение девущки неприемлемо, если таким образом в ее силах отшить взрослого человека, то она с легкостью может отбить желание юным читателям приходить в библиотеку.
30 января 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление от нашего сотрудника. Надеемся, что в следующи…
Евгения Борисова
Отличное место, очень приветливый персонал: всегда помогут, подскажут. Ребёнку торжественно вручили читательский билет.
7 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Lina Robin
Самая уютная библиотека в Приморском районе, куда хочется возвращаться снова и снова! Доброжелательная атмосфера, большой выбор красочных новых книг для детей, увлекательные мероприятия и бонусом - очень красивая модель самолёта на среднем абонементе, которую мы каждый раз с интересом рассматриваем.
11 июня 2024, официальный ответ
Lina Robin, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Алексей Пирогов-Ситников
Отличный персонал. Подобрали чётко и профессионально книги. Проходят интересные мероприятия
10 июня 2024, официальный ответ
Алексей. благодарим Вас за отзыв 🙏 Нам очень приятно. Приходите в гости ещё 💛 Ждем Вас!!!
ЖД
Жанна Дорожко
Очень интересное место, где нужно внимательно смотреть не только на полки с книгами, но и на потолок: в среднем абонементе парит модель самолета! А на стенах — история воздухоплавания в датах и лицах. Там же есть стеллаж с книгами с автографами, даже "Авиатор" Водолазкина с памятной подписью автора — писатель был на открытии библиотеки.
5 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Ждем Вас!
СВ
Сергей Васильев
Очень впечатлен! Замечтаельное пространство с книгами, играми. Есть крутые комиксы. Много активностей. Ну а главное, здесь работают прекрасные, отзывчивые, знающие люди!
7 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
Надежда Елисеева
Мы с детьми обожаем проводить время в библиотеке Авиатор на Богатырском 8. Каждую субботу очень интересные и разные мероприятия.И книги всегда помогут подобрать самые интересные! Спасибо,Авиатор!
7 июня 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за добрые слова. Нам очень приятно. Ждем Вас!!!
Екатерина
Замечательная библиотека с просторными, светлыми залами. Коллекция книг здесь разнообразная и хорошо подобранная для детей разных возрастов и интересов. А кроме привычных книг, есть современные журналы, комиксы и настольные игры. Особенно хочется отметить коллектив библиотеки. Сотрудники всегда встречают с улыбкой, они отзывчивы и готовы помочь в любом вопросе. Видно, что люди искренне любят свою работу и детей. Каждый визит превращается в маленький праздник благодаря их позитиву и энтузиазму. 😊 Для нас Авиатор стал настоящим открытием, и мы с удовольствием будем возвращаться сюда снова и снова. 😍
6 июня 2024, официальный ответ
crysailor, благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно. Ждем Вас!!!
SU
Sberid User
Спасибо всем сотрудникам библиотеки АВИАТОР за душевное отношение к читателям, за прекрасные книги! Очень приятно, что есть в нашем городе книжное пространство #АВИАТОР, где можно интересно провести время с друзьями и книгами!
6 июня 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно. Ждем Вас!!!
Анастасия Вознюк
Шикарная библиотека! Прекрасные работники! Никогда бы не подумала что библиотекари могут быть такими отзывчивыми и открытыми к общению людьми❤️ Часто проводятся разные интересные бесплатные мероприятия. Огромное количество неимоверно красивых и интересных книг самых разных авторов и издательств! Поняла что могу пока не тратить деньги и не покупать книги,ведь тут они все есть! Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ!
6 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼 Ждем Вас!!!
Александр Залётов
Это что-то невероятное! Столько книг для детей, такие прекрасные работники! Честно, не ожидал. Спасибо большое за такие места в нашем районе!
6 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим Вас за добрые слова. Нам очень приятно. Ждем Вас!!!
Полина Дубровина
Потрясающее место, это очень современная библиотека для детей, в зале не только книги, но и игрушки, пазлы, карандаши, удобные места для чтения. Большое количество событий в афише, есть мероприятия даже 0+, ребенок в 1.5 года не хотел уходить! Сотрудники рады каждому маленькому читателю, видно, что все сделано с любовью и от души! Спасибо огромное за Ваш труд!
2 мая 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно! Ждем ва…
Наталька Р
Очень классная библиотека. Для малышей есть развлекаловка. Проходят часто мероприятия для детей по старше. Красиво все оформлено. Библиотекари доброжелательны, всегда подскажут и покажут интересующую тебя книгу или автора. Очень вежливый гардеробщик дядечка.
15 ноября 2023, официальный ответ
Наталька Р, благодарим Вас за добрые слова. Нам очень приятно. Ждем Вас!
RN
Rustam Nasyrov
Красивое, чистое место. Много книг для разных возрастов. Удивительно приветливые сотрудники. Много активностей, мероприятий и мастер-классов.
23 мая 2022, официальный ответ
Rustam Nasyrov, благодарим Вас за добрый слова. Нам очень приятно. Ждем Вас!!!