Алоэ
Аптека
3.2
3.2
Александр Фокин
Типичная аптека в которую не стоит ходить, откололся кусочек зуба и заболел нерв, пришел в аптеку, сказал что нужны обезболивающие что бы дожить до следующего дня, дали препарат ( не дешевый) сказали оч хорошо поможет, если не поможет ещё одну таблетку выпить, в итоге выпил 2 эффекта 0, спасибо за некомпетентные советы ради выручки… зашел в соседнюю аптеку, продали таблеточки за 100 рублей, всё помогло, сижу кайфую без боли🙂 ставлю 1/10 клизм этому заведению.
НЕ
Наталья Е.
Аптека находится по адресу пр.богатырский 4. Часто пользуюсь в ней как пункт выдачи товаров из приложения "здравсити". Все доставки в целости,фармацевты грамотные и пунктуальные. Одновременно при получении рекомендуют какие либо препараты- аналоги и акционные препараты.
ЕА
Евгений А.
Хороая аптека
Виктор Панков
Продавец стал объяснять, что лекарство, которое мне выписал врач, мне не подходит. Очень долго, бестактно и навязчиво. Затем начал предлагать аналог, который мне не подходит. Ужасный работник. Фамилия Тополь
ЭВ
Элина В.
Часто не бывает лекарств. Есть очень навязчивый провизор. Утомил своими рекомендациями. Адрес СПб Богатырский 4.
Анна Юшина
закрылись до фактического окончания времени работы. не получила необходимые медикоменты
ice_critic
Был здесь пару раз. Иногда работает молодой фармацевт, иногда постарше. Тот, что постарше фармацевт по фамилии Тополь позволяет себе некорректно общаться с покупателями. Хамит. Какой бы препарат не попросишь начинает спрашивать про дозировки, можно ли их принимать, даже не по рецепту. Я что на экзамене каком-то? Как будто не хочет работать и продавать лекарства, которые нужны. Специально ходит вразвалочку, медленно и долго не выходит к покупателям. Когда спрашивал зачем он это спрашивает, разводит разговоры лишние. Я пришёл за лекарствами, а не за лекцией. Когда уходил сказал мне "шуруй". Общается на "ты". Если человек не умеет общаться, его нельзя допускать работать с людьми. Препараты обычно все есть, цены выше средних.
EM
Eva Mayer
Ужасно. Никогда ещё так мерзко себя не чувствовала после посещения аптеки. Нужно было купить простой безрецептурный препарат. Казалось бы, продай да и всё. Но фармацевт начал спрашивать, для себя я покупаю или нет и прочие подробности, которые его не касаются. В итоге купила, что хотела, но чувство, как будто на меня ведро помоев вылили. Впредь буду эту аптеку обходить стороной.
14 февраля 2024, официальный ответ
Ева, приносим извинения за произошедший инцидент. По вашей претензии будет проведена работа с данным…
ДР
Дарья Румянцева
Данный рейтинг полностью соответствует, работники хамят посетителям, вечно не довольные
12 января 2024, официальный ответ
Дарья, приносим извинения за произошедший инцидент. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита…
ВА
Виктория А.
Хорошая аптека, фармацевт помогает подобрать необходимые лекарства. Но цена вызывает вопросы
ЯК
Ярослава Каширина
Неадекватный продавец! Пришла за ацикловиром (стоит обычно не больше 50 рублей), продавец начал заявлять, что такого у них нет, но есть средство с добавлением ацикловира. Я подумала, что без разницы, беру. Увидела цену на экране и была в шоке, он пробил средство за 700 рублей! Ушла и купила средство в другой аптеке. Этот мужчина также любитель почитать нотации и надавить на клиента, кошмар. Аптека рядом с работой, ходила бы, если бы не видела этого человека за прилавком (была однажды девушка и замечательно обслужила).
Иван Андреев
продавец работает явно без справки ПНД. на месте руководства я б его проверил
12 января 2024, официальный ответ
Иван, уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита в аптеку. Ваш отзыв будет передан руководству АС "Алоэ" .
Ильяс Салумгереев
Продавец дy@ачок!!! Пришли купить капли от насморка, стал задавать глупые вопросы, отказался продавать лекарство! В итоге был послан на х.. а лекарство так и не увидели! Прошу разобраться с этим чушбаном или же завтра - послезавтра он будет у вас там валяться без сознания и аптека будет работать сама по себе!!!
ВУ
Владислава Устинова
Продавец Евгений Александрович явно не в себе. Зашла купить ромашку, а он начал расспрашивать «для каких целей». Может быть у человека манера общения такая, но захожу второй раз в эту аптеку и видно, что он не совсем адекватен. Начинает настойчиво предлагать купить средства которые мне не нужны и оказывает моральное давление. Разберитесь, пожалуйста, потому что таким человеком вы отпугиваете покупателей.
21 ноября 2023, официальный ответ
Владислава, спасибо за информацию о недостатках в работе аптек нашей сети. Приносим извинения, за до…
И
Ирина
На сайте при заказе пишет что аптека в сб,вск не работает. Пришлось переносить свой заказ на испытательный. По итогу шла мимо увидела что аптека работает ,и на табличке у дверей часы работы без выходных 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Татьяна Сардак (Брянцева)
Хорошая аптека, все есть и не дорого. И продавец очень милая и отзывчивая.
Екатерина 🍀
Где таких продавцов берут? 9.05.2023 хотела купить капли от насморка. Продавец начал задавать вопросы и читать нотации. Хам и грубиян. Такое ощущение, что неадекватный. В эту аптеку больше не пойду. Нервничать мне нельзя.
12 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за информацию. Ваш отзыв перенаправлен руководству АС «Алоэ». По вашей претензии…
СР
Сабиров Рафаэль
Покупаю в алоэ все и для взрослых и для малыша и витамины и памперсы.Захожу по пути от метро до дома.Очень удобно.
12 октября 2021, официальный ответ
Рафаэль, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
АЖ
Алексей Жиров
Все лекарства с женой покупаем только здесь. Аптеке доверяем, на подделку ни нарывались ни разу. Аптека находится в шаговой доступности, все нужные лекарства всегда имеются. Хорошая аптека, хорошие цены, хорошее обслуживание. Для людей пенсионного возраста это главное.
11 октября 2021, официальный ответ
Алексей, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Ал…
РД
Роман Деревянко
Очень удобная и душевная аптека. Никогда не бывает очередей, разборок посетителей. Приятно в ней находиться.
OT
Olga Tyurina
Любимая моя аптека! Всегда вежливый персонал! Индивидуальный и грамотный подход к каждому посетителю.
Veronika Ts
Отвратительные продавцы. Онлайн заказ не могут найти 30 минут. Хамят.