Make it
Студия красоты
Кристина Курносова
Хожу сюда на процедуры уже длительное время и всем очень довольна!
МН
Мария Нагорнова
Студия просто чудесная, делали педикюр💅🏼Отдельно хочется отметить мастера Александру, очень старательно выполняла процедуру, все идеально чисто, да и сама девушка просто чудо 😍 обязательно вернусь 💫
PO
Pikku Orava
Екатерина - мастер своего дела, прекрасно красит ресницы.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку работы нашего мастера! Обязательно передадим ей ваши теплые слова 🤍
ОЧ
Ольга Чумкина
Комфортное уютное место, в котором приятно находиться во время процедуры. Мастер Полина профессионал своего дела, очень внимательна, аккуратна во время работы. Реснички смотрятся естественно, без утяжеления взгляда, а носятся даже дольше положенного срока. Место, в которое хочется возвращаться за качественной работой🌸
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга 🤍 Нам очень приятно, что вы оценили качество работы нашего мастера. Ждем ва…
Лена Федорова
Уже скоро будет год, с моего знакомства с мастером Полиной!Реснички делаю только у неё !Всё аккуратно и качественно, видно , что с любовью к своему делу🌹 Огромная благодарность девочкам администраторам! Всегда гостеприимны, вежливы, внимательны! Оперативно отвечают на сообщения! 🥰🥰🥰
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы уже год доверяете реснички нашему мастеру, она…
ЮП
Юлия Пацива
Салон приятный. Советую мастера по бровям и ресницам Екатерину!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку работы нашего мастера, для нас это очень важно 🤍 Будем ждать вас снова)
ПЗ
Полина Зайцева
Отличный салон! Приятная атмосфера, мастера очень общительные, а самое главное - настоящее профессионалы! Чай, кофе, конфетки 😋😋 Теперь только сюда ♥️
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего сервиса, для нас это очень важно 🤍 Будем ждать вас снова)
СО
Софья Остапенко
Сделали прекрасный пленочный педикюр 😍 Слов нет одни эмоции!!! Первый раз делала педикюр так еще и идеальный! Обязательно еще вернусь 💕
ST
Sofia Timoshenko
Была в студии на бровях, очень понравилось Мастер подсказала, как лучше сделать для натурального эффекта, так и вышло В самое сердечко 🫶
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку работы нашего мастера 🤍 Будем ждать вас снова)
ВГ
Верорика Горячева
Была в студии впервые, сделали супер качественный маникюр, в подарок сделали дизайн еще. Приятная атмосфера очень
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей студии 🤍
Яна Фомина
Ходила в студию на оформление бровей, это был полный восторг! Сделали коррекцию, оформление и цвет - мастер подобрала идеальную форму и цвет! Атмосфера в салоне просто супер, очень уютно! И сразу же оформили запись на перманент бровей к мастеру Наталье) очень хочу попробовать эту процедуру😊
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку работы нашего мастера) Будем снова ждать вас у нас в гостях 🤍
Петр Ануфриев
Всё очень понравилось! Уютный, чистый, салон, рядом есть парковка Большое спасибо подологу Ольге, быстро решила мою проблему с ногтем, дала рекомендации по уходу, сделала педикюр и приятный массаж! Администратор после процедуры подложила чашку вкусного, крепкого кофе ☕️ Обязательно буду посещать Вас!
1 марта 2024, официальный ответ
Пётр, спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что смогли решить вашу проблему и сделали ваши жизнь чуточ…
КЗ
Кристина Зенкова
Всем добрый день ☺️ Посетила студию - делала армирование ногтей) меня встретил приветливый администратор, предложила чай с конфетами) Мастер была очень доброжелательна, проболтали и время пролетело незаметно! По самой услуге - очень тонкое покрытие, незаметное отрастание, теперь буду делать только армирование! Сразу после я была записана на Лами ресниц, мастер Полина просто супер милая и доброжелательная! Эффект от ламинирования - восторг, ресницы длинные и завиваются - выглядят очень объемными ☺️
1 марта 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, что выбираете нашу студию. Ждём вас в марте - будем гадать на картах таро…
ПА
Полина Абрамовских
Увидела, что в студии появилась новая услуга - армирование, решила попробовать) мне очень понравилось! Аккуратное, тонкое покрытие, мой нюд отрастает идеально! Предложили вкусный кофе, а по тв шёл интересный сериал)) после выполнения работы быстро оформили запись на следующий раз) Спасибо 😊
1 марта 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам, что уделили время на отзыв о нашей студии. Армирование, действительно, очень хо…
ЮЗ
Юлия Зубарева
Первый раз был на маникюре в MAKE IT. Очень приветливый администратор, предложила кофе и конфеты, проводила за стол. Маникюр мастер сделала очень аккуратно! У меня очень тонкая кутикула и обычно все режут ее до крови, но здесь сделали очень бережно все, не задев кутикулу! А какую красоту нарисовали - восторг! Сразу же записалась на следующий маникюр и заодно на брови) Отдельно хочу отметить атмосферу в студии - очень уютно и комфортно)
1 марта 2024, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно! Рады, что вам понравился дизайн ♥ Спасибо, что записываетесь заранее и проб…
КФ
Ксения Федорина
Покрытию 3 дня, и это с учетом платного укрепления. Администратор салона предложила приехать и переделать бесплатно, но мне кажется, нужно изначально делать работу качественно, так как не все обладают тонной времени, чтобы через день ездить на маникюр.
1 марта 2024, официальный ответ
Ксения, вы абсолютно правы. Конечно, лучше изначально делать работу качественно. Мы с февраля месяца…
Екатерина Калаберда
Очень понравился сервис студии: администратор включила кино, просмотр которого я откладывала и приготовила стаканчик горячего шоколада 😍 Не могу пропустить участие мастера в выборе цвета, у меня эта проблема возникает везде, всегда прошу с этим помочь и хочу поблагодарить мастера Ксению за отзывчивость в этом вопросе 🙏🏼🩷 В студии доброжелательная атмосфера, чувствую, что хочется сюда возвращаться✨
Екатерина Куликова
На фотограции слева картинка, с которой начала общение со студией, можно ли будет у них сделать такое. Получила ответ, что можно, но без объемных элементов. Записалась к топ мастеру, чтобы не разочароваться перед Днем рождения, хотя как оказалось, смысла неэкономить не было. Из плюсов - приятная студия, очень милая администратор. Несмотря на соотношение ожидание / реальность, можно отдельно выделить минусы. 1. Мастер не помогала с выбором практически, и с первых минут, увидев, что я не взяла первый попавшийся лак на обычное покрытие, изменилась в настроении не в лучшую сторону, сразу появилась нотка недовольства в работе, что я излишне тщательно выбираю, что хочу. 2. Придя в салон, оказалось, что топ-мастер еще и не рисует. Хотя подтведили нарисованный элемент изначально. 3. Снежинки выбирала по форме сама, но в конце добила ситуация с покрытием. Снежинки были блестящие. Видно, что они на матовом цвете. Мастер же в самом конце просто занесла и блестящие наклейки под матовое покрытие, что ни наклеек, ни блесток на среднем практически стало не видно. 4. Сперва выбрала один понравившийся цвет, в наличии его не оказалось. 5. Так же как я поняла, закончился гель для наращивания и приклеили пластмассой. По ощущениям чувствуется странно... 6. Запись была на 20.00. Так получилось, что была уже около места, зашла посидеть в студии дождаться своего времени. Перед этим спрашивала, нет ли вощможности пораньше. Сказали нет, все очень плотно расписано. Пришла в итоге в 19.15, сразу взяли. База сделана хорошо, кутикула убрана, кожа обработана, по покрытию время покажет.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Дизайн с вами обговарива…
AF
Anastasia Francuz
Уютный салон студийного формата, находится в пешей доступности от метро, что очень удобно. Делала педикюр у мастера-подолога Ольги и осталась очень довольна! Всем рекомендую данного мастера, особенно если бывает проблема вросшего ноготка, а в конце процедуры потрясающий массаж ног с аромасвечей 🥹 Также стабильно хожу на процедуру ламинирования и окрашивания ресниц к мастеру Наталье , держится результат месяц-полтора спокойно. Что не мало важно, хорошие материалы не вызывают аллергии, а это важно, особенно тем, кто носит контактные линзы (я в их числе). Атмосфера в студии приятная, вкусный чай/кофе и конфетки 🍭 приятный администратор и красивые мастера - очень важно!) Рекомендую данную студию всем девчонкам, кто уже был - очень довольны!) П.с. Очень удобный формат онлайн записи и всегда напомнят, когда пора на следующую процедуру!) В продаже есть масла для кутикулы разного формата и с приятной отдушкой по приемлемой цене, а это очень приятно, побаловать себя после!) Желаю расширения и процветания девчонкам!!!!💋 MBI- это по любви!
17 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за выбор студии MAKE IT. Мы очень рады, что вам понравилось в нашей студии…
Асия Кадырова
Очень классное место, всем довольна, ходим с мамой
25 октября 2023, официальный ответ
Асия, спасибо, что выбрали студию Make it beautiful. Нам очень приятно, что вы выделили время для оц…
I Setl
Наталье большое спасибо за идеальные брови! 😍Мастер - супер🔥 🥰🥰🥰
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв. Наталье обязательно передадим! Также будем рады видеть вас у нас снова. До новых встреч ♥
Вера Старовойтова
Очень советую салон, мастера все заботливые и аккуратные, делала брови, педикюр и ресницы, все понравилось!
26 февраля 2023, официальный ответ
Вера, спасибо, что выбираете нас ♥ Будем рады видеть вас снова
ДП
Дарья Потерпеева
Хожу на наращивание ресниц к Кристине и рекомендую всем,кто хочет красивое и качественное наращивание,без дискомфорта и быстро) Приятный мастер,очень чутко работает,не включает лампу сразу в глаза,даёт привыкнуть к манипуляциям с ними,это очееень комфортно,знаю о чем говорю😅 В общем миллион из десяти,и носятся реснички хорошо,не сыпятся за неделю)
11 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за приятные слова. Мы сами в восторге от работ Кристины) И всегда рады видеть…
ЕЮ
Елена Юденкова
Администраторы очень приветливы и отзывчивы. Очень старались найти удобные окошки. Перед поездкой было много дел и я мягко говоря, была не самым удобным клиентом - куча вопросов, переносы и т.д., но девушки всегда оставались очень вежливы и шли на встречу 🙏🏼 Было 2 сертификата на скидку, согласовали использование обоих, хотя могли отказать. Клиентоориентированность 1000lvl ♥️ Делала брови у Натальи. Восторг и от работы и от мастера. Мне рассказали такие нюансы по бровям, о которых до этого ни один мастер не рассказывал! И вот, 2,5 недели спустя цвет и форма свежие 🔥 А вот наращивание ресниц разочаровало. Очень красивые работы в инсте, решила нарастить после нескольких лет перерыва. Мастер была не дружелюбна. Не представилась, отчетливо считывалось недовольство (возможно потому как я опоздала). Зато, когда я лежала на процедуре, громко и с большим энтузиазмом обсуждались личные вопросы с другим мастером. Просила естественный эффект, а вышли кукольные. Тут момент дискоммуникации. Т.к. все начальные параметры - 2д, лучики и длину мы обговорили, но что это будет вообще не естественно, я не поняла, т.к. не делала ресницы много лет. Поэтому технически тут вопросов к мастеру нет. На оплате мне сообщают, что +300 руб. за лучики, на мой вопрос - почему об этом не сообщили заранее. Мастер цокнула, закатила глаза и сказала: «я думала это итак понятно!». Аут. Даже комментировать не хочется. Спасибо администратору быстро сгладила ситуацию и решила вопрос ♥️ Правый глаз угол сразу полностью пустой был, около 5 ресничек своих без наращивания. При этом на внутренней стороне глаза первые реснички были на маленьких своих и некрасиво отвисали. Ресницы валятся как снег в январскую вьюгу и буквально повсюду. Сплю на спине без маски, не ходила в баню, глаза не тру. Утром протирала лицо тоником, выпало 5 пучков, и только на 1м есть моя ресничка. Т.е. это не мой ресницепад. И вот 2,5 недели спустя один глаз (где как раз был пустой угол) уже полулысый. сервис 5 брови 5 ресницы2,5
3 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за такой подробный отзыв о нашей работе. Спасибо за тёплые слова и…
Виктория Купцова
Прекрасная студия, хожу в нее с момента открытия ❤️ Всегда дружелюбная и приятная атмосфера, забота о клиенте видна сразу - предложат напитки, помогут с выбором, посоветуют как лучше сделать, интересуются все ли устраивает на каждом этапе маникюра, радуют различные акции для клиентов 👍🏻
10 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, ты так давно с нами) Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🖤 Ждем вас в гости снова…
Юлия Рыженко
Делаю маникюр в этом салоне. Держится великолепно, обработка инструментов идеальная-для меня это очень важно! все ровно, аккуратно, носится отлично, ничего не отслаивается. Рекомендую мастера - Ольгу. Также делала брови у Натальи, все понравилось. Любые вопросы и недопонимания всегда можно решить с хозяйкой, всегда идёт навстречу, очень доброжелательна! Рекомендую данную студию. 🥰
9 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв 🔥Всегда рады видеть вас в гостях нашей студии. Хорошего вечера!
КП
Катя Пуглова
Очень хороший салон, приятная атмосфера, чаёк, кофеек и вкусняшки. Делала у них маникюр, педикюр и реснички, все на высшем уровне) Делала в разных местах и городах, так что есть,с чем сравнивать, это место просто лучшее! Хозяйка очень приятная девушка) Советую от всего сердца!
9 ноября 2022, официальный ответ
Катя, спасибо вам большое! Пламенный привет от руководителя, скучаем по вам и очень ждём в гости! Ка…
Алёна Климова
Год, как переехала в СПБ и целый год не могла найти нормального мастера ногтевого сервиса. Покрытие всегда держалось 2 недели, потом появлялись сколы, трещины и отслойки. Случайно наткнулась в Инстаграм на данный салон и решила рискнуть, в салоне очень уютная атмосфера, без гипнотизирующий однотипичной музыки. Персонал приветливый и дружелюбный. Покрытие делала у Панченко Виктории и ему сегодня ровно 4 недели! Без сколов и других неприятных сюрпризов🎉 планирую повторить визит в ближайшее время☺️
20 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв! И фото маникюра через 4 недели) Ждём в гости на выходных ❤
ТК
Татьяна Корепанова
Делаю брови и ресницы только здесь, хоть и живу не очень близко, потому что еще никто, кроме Наташи, не делал мне настолько подходящую по типажу форму бровей :) Очень удобно, что можно делать комбо - ламинирование бровей и ресниц.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас) Мы в процессе разработки новых КОМБО в студии)
ТМ
Татьяна Морозова
Очень трепетное отношение к клиентам и приятная атмосфера! Смело можно доверить свои ноготочки мастерам студии!
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам)
ИЕ
Инна Ельцова
Студию посоветовала дочь и вот сейчас я смело могу советовать ее тоже)) Реснички мастер подобрала идеально, педикюр выполнен максимально аккуратно, я очень довольна)) Сделали все очень быстро и качественно 🥰 Теперь я ваш постоянный клиент💜
ДТ
Дарина Тетерятник
Была уже 4 раза, каждый раз салон оставляет приятные ощущения✨ Работа выполнена на все 100%. Спасибо мастеру Светлане за маникюр и Анастасии за наращивание ресничек 😍 Брови делала мастер Наталья ☺️Все было супер!
24 июня 2022, официальный ответ
Каждый раз заново влюбляюсь в этот цвет базы с блёстками) Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Ekaterina Kiryakova
Отличная студия, всем советую ! Делают быстро и качественно
23 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова)
Anastassiya Senina
Уютная студия, в которой каждый мастер - профессионал своего дела. Отдельная любовь за помощь с дизайном каждый раз 🙃
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ПС
Полина Сажина
Эту студию мне посоветовала сестра, теперь я советую всем эту студию😁 Уже после первого посещения данной студии осталась под приятным впечатлением. Все мастера дружелюбные и приветливые, разница только в затраченном времени на саму процедуру, качество всегда 10/10 :) Всегда предлагают чай/кофе, комфортная атмосфера и интересные фильмы/сериалы! В общем студия классная, однозначно рекомендую 💗
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё)
Ангелина Каляева
Прекрасная студия, приятная атмосфера. Все услуги всегда на высшем уровне!)
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
Алеся Нижегородцева
Хожу в эту студию на маникюр и педикюр. Очень отзывчивые мастера, всегда принимают во внимание все пожелания и сделают именно так, как ты хочешь)) ноготки - супер, красивой формы! Также атмосфера в студии очень классная👼🏼 в качестве приятного бонуса - тебе сделают вкусное кофе и включат крутой фильм, всё что нужно после рабочего дня❤️🙃 Без сомнений ставлю 5 звёзд 🥰 Поставила бы и 10)))
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся!
Анастасия Тарасова
Студия просто суппер. Приятные люди,мастера просто чудесные. Всегда сделают то что задумала☺️ Как приятный бонус кофе и отличное настроение
11 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!
ИЖ
Ирина Жихаревич
Хожу в эту студию уже почти 2 года, самое любимое место. Спасибо💖
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё ❤
Софья Хорькова
Самый любимый салон💅🏻Все мастера-профессионалы своего дела! Сегодня была у Влады. Мастер помогла определиться с цветом, сделала аккуратный маникюр и покрытие. Результатом очень довольна🌸
11 марта 2022, официальный ответ
Софья, спасибо, что уделили время и написали такие приятные слова) Будем рады вам всегда!
Анастасия М
Прежде чем записаться, прислала в инст фото желаемого дизайна. Директор Анна действительно во многом идёт на уступки клиентам, видя что я расстроенна, дополнила рисунок лично и убрала «затёки». И если то, что мои ожидания не оправдались это мои проблемы, то кровавый маникюр уже точно не мои. Пальцы нарывают и побаливают. На фото можно увидеть срез «до мяса» не на всех ногтях, но на 4. Мастер болеет, но пришла на работу, аргумент от руководства «это ангина, просто горло болит, говорить трудно, не ковид» Понимание о том, что мастер болеет пришло в стадии покрытия, тогда мастер впервые начала закашливаться и чихать. Постеснялась встать и уйти, о чем очень жалею, следующая девушка же молодец, оказалась не такой робкой как я, даже не села за стол, заметив признаки болезни. Думаю кровавый маник и разная длинна ногтей как раз причина болезни мастера. Как иначе объяснить для себя этот момент, при таком кол-ве положительных отзывов, я не знаю.
Яна Костылева
Прекрасная студия. Чудесный директор Анна, которая вкладывает в своё детище и сердце, и душу. Прекрасный бровист Наташа, хожу уже не первый год только к ней, хотя живу на другом конце города. 10/5
22 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв) К Наташе и правда едут со всех районов за бровями))
ИБ
Ирина Бобарыкина
За маникюром - только сюда! Ну и за педикюром и бровями заодно) Несколько лет сердце принадлежит Make_it_beautiful_ 🖤
Спасибо за отзыв! Мы рады, что украли твоё сердечко 😏
Валерия Фомина
К студии Make it beautiful испытываю самые тёплые чувства! Всегда топовый маникюр и я в восторге от оформления и окрашивания бровей! уютная атмосфера и кофе с конфетками♥️
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады видеть в гостях)
ЕШ
Екатерина Шамакова
Я хожу в эту студию уже 2 года, сделала там, как мне кажется, уже все возможные процедуры: и маникюр, и окрашивание бровей с долговременной укладкой, и наращивание ресниц, и ламинирование ресниц… и каждый поход к ним — абсолютный восторг, потому что работают здесь настоящие профессионалы, которые выполняют всё качественно и на 100%, готовы любую твою идею воплотить в жизнь, а также очень приятный администратор, который поможет подобрать подходящее время. В общем, make it beautiful это любовь ❤️
Как же приятно! Большое спасибо) Ваши чувства взаимны 🖤
Наталья Сергеева
От всего сердца рекомендую салон❤️ Внимательные мастера- профессионалы своего дела. Работы всегда качественные- носка более трёх недель без сколов и отслоек! Шикаааарная палитра цветов, топов, стемпинга🤩 Сам салон продуман до мелочей- от зоны ожидания с диваном, кофе и вкусностями до телевизора и подставки для телефона клиента. Место замечательное ❤️ Спасибо за ваши старания, мастера, администратор и босс💥💫 P.S.: рекомендую сразу после процедуры записываться на следующую, чтобы не упустить свободное местечко💫 С любовью к вам, Наташа 🌷
Огромное спасибо за отзыв и рекомендацию, Наташа 🖤
Екатерина Иванникова
Абсолютно КАЖДЫЙ мой новый маникюр - топовый! А всё благодаря этим профессионалам своего дела🤍
Мерсиии, очень приятно 🖤
Елизавета Кузнецова
Хожу в эту студия с ее открытия, все очень нравится, с мастерами всегда находиться общий язык, а администратор всегда подберёт удобное время, и даже найдёт окошко чтобы починить сломанный ноготь 😅❤️
22 ноября 2021, официальный ответ
Дааа, с тобой мы чаще всего ищем окошки на ремонты, хорошо, что всегда находим 🖤 Спасибо за классно…
Юлия Белова
Хожу в эту студию уже 2 года,довольна всем на 1000%!все мастера очень вежливые,и профессионалы своего дела!приходишь на бьюти процедуры и кайфуешь ещё и кофейком угощают🤤
Спасибо большое! Нам очень приятно 🖤
ИМ
Ирина Морозова
Прекрасная студия Мастера всегда качественно выполняют работу, огромная палитра цветов Администратор-очень милая девушка,всегда предлагает кофе/чай Каждый раз ухожу с хорошим настроением и самым красивым и аккуратным маникюром
Спасибо за отзыв! 🖤